Я эмоционально выгорел на форуме
Нет тем интересных. Все.
Кобеллино
1 022 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поезжай в Африку с Макаревичем
https://mktravelclub.ru/master-class/na-rodinu-freddi-merk-juri-v-tanzaniju-s-andreem-makarevichem?fbclid=IwAR2wgdxZ-KX3AAf_VpIsWVlBLZ4p8yh6JAfZED8DSW2iRzNmXMdQH24dXec
https://mktravelclub.ru/master-class/na-rodinu-freddi-merk-juri-v-tanzaniju-s-andreem-makarevichem?fbclid=IwAR2wgdxZ-KX3AAf_VpIsWVlBLZ4p8yh6JAfZED8DSW2iRzNmXMdQH24dXec
Что, Рубрика Секс уже не заводит тебя? 😀
Гость
Это не ты выгорел,это форум выгорел
Гость
Вчерашняя про муки совести и дефлорацию, - норм была)
Джигурдашка
Выстави свое фото,и форум заиграет новыми красками😁
Гость
👋🏻
Психотерапевт
Вы хотите об этом поговорить?
Гость
Ты местный клоун, не меньше, не больше. Валяй интересные разводки, ток под Гостем.
ФИО
Не унывай, любимый!
Гаф
Ты лучший на форуме!
Аркадий Борщ
Я не могу тебя забыть.
Na avosi
Хочу от тебя четвертого ребенка!
Великолепный Вася
Так стоит совмещать несколько ресурсов. Если бы я только вуменом ограничивался - он бы и за один день мне наскучил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У тебя дефицит внимания, Кобелек? Уже второй день отчаянные попытки привлечь к себе внимание ну хоть как-то) бгг. Видимо в реальной жизни ты сидишь один и никто с тобой не общается, вот и пошел с ума сходить
Великолепный Вася
Давай жить вместе? Политику обсудим, толерантные отношения.
Великолепный Вася
Вот кстати, нужно поддержать Навального:
https://youtu.be/TR-aClunSy8
#АлешаДержиКраба
https://youtu.be/TR-aClunSy8
#АлешаДержиКраба
Герда
на мой взгляд, дело не в интересных темах. это собственно же не информационный ресурс.
для меня например - возможность узнать, что другие люди думают на ту или иную тему.
интересно сравнить со своим восприятием.
ну и просто пообщаться слегка временами.
для этого форум вполне годится.
для меня например - возможность узнать, что другие люди думают на ту или иную тему.
Кобеллино
на мой взгляд, дело не в интересных темах. это собственно же не информационный ресурс.
Так темы по кругу ходят
Герда
для меня сначала в новинку все было. теперь тоже поняла, что по кругу.
я если захожу, то мне уже просто интересно, чье мнение победит и какие аргументы еще придумают)
мне тоже уже поднадоедать стало.
но в нете не так много площадок, где народ активно трепется.
ну и как то к действующим лицам уже немного привыкать стала)
я если захожу, то мне уже просто интересно, чье мнение победит и какие аргументы еще придумают)
мне тоже уже поднадоедать стало.
но в нете не так много площадок, где народ активно трепется.
ну и как то к действующим лицам уже немного привыкать стала)
Он тут вчера орал, что она его очень сильно любит, а она написала, что их ничего не связывает и что не хочет, чтобы ее с ним ассоциировали. Походу у Кобелька глюки. Еще он писал, что Борщ его тоже очень сильно любит!
Ох, люблю я такие лав стори, когда Жо крепко держит за яйца Мэ, а тот бедняжка скулит, страдает, мучается.
Герда
Он тут вчера орал, что она его очень сильно любит, а она написала, что их ничего не связывает и что не хочет, чтобы ее с ним ассоциировали. Походу у Кобелька глюки. Еще он писал, что Борщ его тоже очень сильно любит!
когда вы уже наконец поймете, что " то, что написала" далеко не всегда равно тому что думает на самом деле.
Борщ , думаю. как раз его любит. где-то.
да и Фио вполне неплохо относится)
Гость
когда вы уже наконец поймете, что " то, что написала" далеко не всегда равно тому что думает на самом деле.
По их сообщениям и не скажешь, что они к нему хорошо относятся. Только Кобелек нафантазировал себе, что они к нему хорошо относятся как школьница, которая уже мысленно вышла замуж за Петю из параллельного класса, только Петя знать ее не знает.
Герда
По их сообщениям и не скажешь, что они к нему хорошо относятся. Только Кобелек нафантазировал себе, что они к нему хорошо относятся как школьница, которая уже мысленно вышла замуж за Петю из параллельного класса, только Петя знать ее не знает.
Фио долго с ним дружила, чтобы вот так в один момент все перечеркнуть)
ну обидилась немного. еще неизвестно, как оно все разрулится.
по факту, она продолжает читать и комментить то, что относится к нему. это уже о чем-то говорит))
ну а с Борщем тоже давняя история. по тому, как они временами взахлеб общаются, можно понять , что им обоим интересно.
чувство юмора у ребят хорошее.
ну обидилась немного. еще неизвестно, как оно все разрулится.
по факту, она продолжает читать и комментить то, что относится к нему. это уже о чем-то говорит))
ну а с Борщем тоже давняя история. по тому, как они временами взахлеб общаются, можно понять , что им обоим интересно.
чувство юмора у ребят хорошее.
Следующая тема
Предыдущая тема