У тебя дефицит внимания, Кобелек? Уже второй день отчаянные попытки привлечь к себе внимание ну хоть как-то) бгг. Видимо в реальной жизни ты сидишь один и никто с тобой не общается, вот и пошел с ума сходить
Великолепный Вася
[2998648883]
Давай жить вместе? Политику обсудим, толерантные отношения.
Аркадий Борщ
[2998648883]
Кобеллино
Скатина кого хотел наибать то? Предыдущие два комментария тоже твои
Любимый, ты умен не по годам.
Кобеллино
[2345497308]
Великолепный Вася
Так стоит совмещать несколько ресурсов. Если бы я только вуменом ограничивался - он бы и за один день мне наскучил.
А ты было уже потёк, что ФИО вспомнила и написала?
Герда
[2421482216]
на мой взгляд, дело не в интересных темах. это собственно же не информационный ресурс. для меня например - возможность узнать, что другие люди думают на ту или иную тему. интересно сравнить со своим восприятием. ну и просто пообщаться слегка временами. для этого форум вполне годится.
Кобеллино
[2345497308]
Герда
на мой взгляд, дело не в интересных темах. это собственно же не информационный ресурс. для меня например - возможность узнать, что другие люди думают на ту или иную тему. интересно сравнить со своим восприятием. ну и просто пообщаться слегка временами. для этого форум вполне годится.
Так темы по кругу ходят
Гость
[3499135929]
Крокозябка
Он тут вчера орал, что она его очень сильно любит, а она написала, что их ничего не связывает и что не хочет, чтобы ее с ним ассоциировали. Походу у Кобелька глюки. Еще он писал, что Борщ его тоже очень сильно любит!
Гость
[2466880279]
Великолепный Вася
Так стоит совмещать несколько ресурсов. Если бы я только вуменом ограничивался - он бы и за один день мне наскучил.
но все равно ж забыть не может)))
Кобеллино
[2345497308]
Великолепный Вася
Вот кстати, нужно поддержать Навального: https://youtu.be/TR-aClunSy8 #АлешаДержиКраба
5 просмотров за день)) давайте куски гаввна может кновому году наберете 300
Великолепный Вася
[71388462]
Гость
Вы тут лишние элементы. Не мужики, а бабы.
Обоснуй.
Гость
[945364532]
Крокозябка
Тебе шлюпке надо в темы про анал, ты их не одной не пропускаешь озабоченная.
Великолепный Вася
[71388462]
Кобеллино
5 просмотров за день)) давайте куски гаввна может кновому году наберете 300
Так это для меня лично))
Герда
[2421482216]
Кобеллино
Так темы по кругу ходят
для меня сначала в новинку все было. теперь тоже поняла, что по кругу. я если захожу, то мне уже просто интересно, чье мнение победит и какие аргументы еще придумают) мне тоже уже поднадоедать стало. но в нете не так много площадок, где народ активно трепется. ну и как то к действующим лицам уже немного привыкать стала)
Он тут вчера орал, что она его очень сильно любит, а она написала, что их ничего не связывает и что не хочет, чтобы ее с ним ассоциировали. Походу у Кобелька глюки. Еще он писал, что Борщ его тоже очень сильно любит!
Ох, люблю я такие лав стори, когда Жо крепко держит за яйца Мэ, а тот бедняжка скулит, страдает, мучается.
когда вы уже наконец поймете, что " то, что написала" далеко не всегда равно тому что думает на самом деле. Борщ , думаю. как раз его любит. где-то. да и Фио вполне неплохо относится)
Гость
[3499135929]
Герда
когда вы уже наконец поймете, что " то, что написала" далеко не всегда равно тому что думает на самом деле. Борщ , думаю. как раз его любит. где-то. да и Фио вполне неплохо относится)
По их сообщениям и не скажешь, что они к нему хорошо относятся. Только Кобелек нафантазировал себе, что они к нему хорошо относятся как школьница, которая уже мысленно вышла замуж за Петю из параллельного класса, только Петя знать ее не знает.
Кобеллино
[2345497308]
Моногамус
слабак.
Помоги мне
Герда
[2421482216]
Гость
По их сообщениям и не скажешь, что они к нему хорошо относятся. Только Кобелек нафантазировал себе, что они к нему хорошо относятся как школьница, которая уже мысленно вышла замуж за Петю из параллельного класса, только Петя знать ее не знает.
Фио долго с ним дружила, чтобы вот так в один момент все перечеркнуть) ну обидилась немного. еще неизвестно, как оно все разрулится. по факту, она продолжает читать и комментить то, что относится к нему. это уже о чем-то говорит)) ну а с Борщем тоже давняя история. по тому, как они временами взахлеб общаются, можно понять , что им обоим интересно. чувство юмора у ребят хорошее.