В макдон хожу редко, но очень метко Совсем я не растолстела, модные брюки надела и полетела к милому на свидание всем дамам даю я задание будьте любимы, смелы и милы пришла пора применить свои силы
Анастейша
[1853591828]
Гость
Но тут пополамщик подсел подпевая...
официант подоспел, вино подливая...
Гость
[834956332]
Василиса
В макдон хожу редко, но очень метко Совсем я не растолстела, модные брюки надела и полетела к милому на свидание всем дамам даю я задание будьте любимы, смелы и милы пришла пора применить свои силы
Все говорят: "АК, а как поднять бабла?"
ЛУТО
[2175753122]
Гость
Все говорят: "АК, а как поднять бабла?"
Аркаша, сдрисни...спать пора😂
Анастейша
[1853591828]
Василиса
Девчонки, давайте- вперед, Сегодня пришел наш черед, Женская сила, женская сила, Я хороша и очень красива, Синие джинсы носила И всех поразила. Я самая секси, страстна, прекрасна Потому, что красота не напрасна.
Пидозра
[3664027897]
ЛУТО
Но ведь не зря...я заработала бабло)))
На звездюли я заработала в табло, прощай здоровье до свидания бабло.
Гость
[669058825]
Анастейша
Девчонки, давайте- вперед, Сегодня пришел наш черед, Женская сила, женская сила, Я хороша и очень красива, Синие джинсы носила И всех поразила. Я самая секси, страстна, прекрасна Потому, что красота не напрасна.
Но, в венерическом смысле, - опасна
ЛУТО
[2175753122]
Пидозра
На звездюли я заработала в табло, прощай здоровье до свидания бабло.
С баблом, увы прощаться не хотел я...через неделю жёнка скалкой у автомата по башке огрела: "Валера, ты зае...л играть...вали домой!!! Мне долго тебя ждать???🤨😁😁
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
"Вместе мы с тобой, родная…" Он выбрал ЕЁ! Но в сердце скреблось. Как выбрать момент и сказать, что счет врозь.
Чюкчя
[2661726289]
дpoчу я и правой и левой рукой
Пидозра
[3664027897]
ЛУТО
С баблом, увы прощаться не хотел я...через неделю жёнка скалкой у автомата по башке огрела: "Валера, ты зае...л играть...вали домой!!! Мне долго тебя ждать???🤨😁😁
Спасибо ей,что не убила Вас она.Меня тоже семья остановила,жалею о потраченном времени на это безобразие.
а можно б было в администрацию к Вовану. И жили б мы как в американовском кино!
Поэтэсса-хуетесса
[305815592]
Гость
слащаво любовную песню внушая...
Поэтэсса-хуетесса
[305815592]
ЛУТО
Но ведь не зря...я заработала бабло)))
и бес в ребро, и бес в ребро, как столько 40 стукнулО.
Поэтэсса-хуетесса
[305815592]
Василиса
но брюки предательски треснули сзади, Скажите, не *** ли в этом виной? КОгда меня милый по ней погладил, от треска штанов разлилося вино....
Поэтэсса-хуетесса
[305815592]
Анастейша
официант подоспел, вино подливая...
и зырит, и зырит мой ламщик туда, Где спряталась карта дневного труда
ЛУТО
[2175753122]
Поэтэсса-хуетесса
Что делать не знаю, бухаю, порой
Умом понимаю, что делаю дрянь...уйду ка в завязку...попью ка Айран
Поэтэсса-хуетесса
[305815592]
Чюкчя
дpoчу я и правой и левой рукой
а иногда и своей головой! 😂😫😆
Анастейша
[1387539947]
Поэтэсса-хуетесса
ну а дома до-ши-рак
И для милого встану в позу "рак".
Чюкчя
[2661726289]
..а тут пополамщик создал тему с тоской: что женщины-ляди, но в рот не берут, одни эрэспэхи и те не дают , и бабки им всем подавай, Боже мой! что делать с этой вселенской пuzдой? мой пенис на пол шестого стоит, дpoчить я устал, но мой пах весь свербит. пожалуйста, тетеньки, может быть вы дадите отведать бесплатно пuzды?
Анастейша
[1387539947]
ЛУТО
Умом понимаю, что делаю дрянь...уйду ка в завязку...попью ка Айран
Или, быть, может, кумыс- Пей его, пока он не скис.
Такой себе...напиточек..на любителя)
Пидозра
[3664027897]
Поэтэсса-хуетесса
чот не в рифму
А мог бы сидеть в ресторане с тобой А мог бы лежать на полу я бухой, А мог бы в кровати храпеть я с женой
Анастейша
[951395395]
Поэтэсса-хуетесса
но брюки предательски треснули сзади, Скажите, не *** ли в этом виной? КОгда меня милый по ней погладил, от треска штанов разлилося вино....
А потом, внезапно, произошло волшебство- Задница уменьшилась, талия уменьшилась, Дырка на брюках восстановилась. Разлитое вино собралось- Вот как всё оказалось!
Поэтэсса-хуетесса
[305815592]
Анастейша
А потом, внезапно, произошло волшебство- Задница уменьшилась, талия уменьшилась, Дырка на брюках восстановилась. Разлитое вино собралось- Вот как всё оказалось!
😂😱 и девственный плод пред очами предстал, живительной влагой блестит и манит, но брюки закрыты, и только вандал откроет, прилипнет к ним, аки магнит!
Дэушка с пэрсиками
[3757571257]
Пидозра
А мог бы сидеть в ресторане с тобой А мог бы лежать на полу я бухой, А мог бы в кровати храпеть я с женой
Стал бухать с утра я рано, Не дошел до ресторана - Забурился в переулок И свалился, как придурок. Там меня менты забрали, В вытрезвитель заховали, Где провел я ночь с бомжами, Тараканами и вшами. И теперь уж как неделю Сплю на коврике под дверью. А вот если б не бухал, То с женой в кровати б спал.
Дэушка с пэрсиками
[3757571257]
Поэтэсса-хуетесса
Что делать не знаю, бухаю, порой
Особенно долгой холодной зимой Приду после нудной работы домой- Налью я стопарик, нарежу сальцо И сяду под звездами я на крыльцо. А мож не крыльцо, а всего лишь балкон, И может не сальце, а только бекон, Суть дела одна - накатить слегонца И песню напеть: "Гоп-цаца, дри-цаца!"
Дэушка с пэрсиками
[3757571257]
Анастейша
Пейте, девушки, компот. От компота счастье прет. Особля когда подкиснет, Смех и радость так и прыснет.
Пидозра
[2387059444]
А мне мотоцикл подарили вчера, Девок катал я на нем до утра.. Многих из них целовал я взасос, Сексом закончился мой мотокросс!
Гость
[448817782]
Сижу я на "Вумен" ночами порой. Как я дошла до жизни такой? Бредовые темы, ответы читаю И оттого откровенно скучаю.
Чюкчя
[2661726289]
Пидозра
А мне мотоцикл подарили вчера, Девок катал я на нем до утра.. Многих из них целовал я взасос, Сексом закончился мой мотокросс!
_________