Нет, не нормально. Вспоминай. Как научишься нормальному, в уважительной форме общаться с людьми, тогда и они, возможно, повернуться лицом к тебе.
Я с тобой вообще больше никак не собираюсь общаться. Ты меня обидела, и даже не извинилась.У нас осенью тогда стычка была, я хоть извинилась перед тобой. А вот ты д..е..р..ь. м..о собачье.Пшла на х..у..й мармалыга
Творю дичь
[6978721]
Гость
Я именно поэтому и не хочу спойлерить тот фильм который советовал
Я начала его смотреть. Думаю, что я - в теме)) но пока посмотрела мало.. немного грузит быстрая речь, она чо то бьёт по ушам, но я справлюсь))
Гость
[798502101]
Творю дичь
Зачем так?((
Не останавливай поток, у человека очень много накопилось, вот за целый день с 9 утра все еще не вышло
Я с тобой вообще больше никак не собираюсь общаться. Ты меня обидела, и даже не извинилась.У нас осенью тогда стычка была, я хоть извинилась перед тобой. А вот ты д..е..р..ь. м..о собачье.Пшла на х..у..й мармалыга
Стычка? Никакой абсолютно, ты сама себе скандалы придумываешь. А тебя я знать не знаю, чтоб с тобой ссориться или целоваться. Об нейтральном, приветливом общении слышала?
Творю дичь
[6978721]
Гость
Выражение такое
Это оно- 🤝? ))))
ЛУТО
[1124598480]
Хохлушечка
Не верь Лен. Это всё не правда.
То что ты ему х..у..я..ч..и..ш..ь пишешь?))) Сказал, что ты лезла в душу, он не отвечал и ты психанула, перестала ему писать. Что ему так легче, что ты сама отсеилась)))). Это его слова)))
Гость
[798502101]
Творю дичь
Я начала его смотреть. Думаю, что я - в теме)) но пока посмотрела мало.. немного грузит быстрая речь, она чо то бьёт по ушам, но я справлюсь))
Надо пересмотреть, в третий раз, не замечал там быстрой речи
То что ты ему х..у..я..ч..и..ш..ь пишешь?))) Сказал, что ты лезла в душу, он не отвечал и ты психанула, перестала ему писать. Что ему так легче, что ты сама отсеилась)))). Это его слова)))
))))) Лена, это всё не правда....
ЛУТО
[1124598480]
Славянка.
Стычка? Никакой абсолютно, ты сама себе скандалы придумываешь. А тебя я знать не знаю, чтоб с тобой ссориться или целоваться. Об нейтральном, приветливом общении слышала?
В ветке ты тогда на меня наехала, а не я - на тебя. Вспомни, если у тебя склероз.
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?