А какая она правда)) так скажи). Или ты только "я не я, и лошадь не моя", утверждать можешь?
Правда в том, что я с ним давно не общаюсь. Всё его враньё я поняла давно. И тебе желаю это скорее понять.
Творю дичь
[6978721]
Гость
Надо пересмотреть, в третий раз, не замечал там быстрой речи
Зависит от озвучки.
ЛУТО
[1124598480]
Славянка.
Ага, вообще сериал)) Она за Борщом бегает, а по ее словам за Васьком, надо ж себя как-то успокаивать)))
Я за твоим ВВ не бегаю, успокойся...он мне на х..у..й не сдался))) как и борщ впрочем. Это ты как собака вечно поддтявкиваешь..где он там и ты. Уж молчала бы, обезьяна
Творю дичь
[6978721]
А 8 марта классно удалось,- вполне такой деффочковый праздник))
Я не собиралась тебе стелить. Хотела поддержать тебя из-за отца. А верить мне или нет, твоё дело.
Да ты из другого момента сюда приползла. Ну да ладно
ЛУТО
[1124598480]
Творю дичь
Ну смотри- тебе почему то плохо. Не мне.
А ты решила по..д..ь..б..а..т..ь меня этим? Что тебе хорошо, а мне х..у..е..в..о))) весьма по дружески)не беси меня...пока я тебя на х..у..й не послала...ты так и просишь
ЛУТО
[1124598480]
Славянка.
Буду бегать за тобой, буду бегать за тобой)))
Сдохни ни кому не нужная жирная па..с..к..у..д..а😂
Хохлушечка
[1315021916]
ЛУТО
Да ты из другого момента сюда приползла. Ну да ладно
Лен, вот тебе говоришь правду, ты её переворачиваешь. Зачем? Ещё раз тебе говорю, не верь ему.
Я за твоим ВВ не бегаю, успокойся...он мне на х..у..й не сдался))) как и борщ впрочем. Это ты как собака вечно поддтявкиваешь..где он там и ты. Уж молчала бы, обезьяна
Вот ты так и читаешь, задом наперёд, не ты бегаешь за борщом, а я за вв, по твоим словам.
ЛУТО
[1124598480]
Хохлушечка
Лен, вот тебе говоришь правду, ты её переворачиваешь. Зачем? Ещё раз тебе говорю, не верь ему.
Свет, наше общение с ним закончено.Он мне всю плешь тобой проел.
Творю дичь
[6978721]
ЛУТО
А ты решила по..д..ь..б..а..т..ь меня этим? Что тебе хорошо, а мне х..у..е..в..о))) весьма по дружески)не беси меня...пока я тебя на х..у..й не послала...ты так и просишь
Ты сама там же и окажешься, если не уже.. а я с места не сдвинусь,,) толку то от твоего мата трехэтажного,)) некрасиво да и все..
Гость
[798502101]
Творю дичь
Угу. Я такая, да, я предупреждала) ты- будь к себе объективной.
Та ладно? Ты что в срач втянулась? Я тут целый день с попкорном, иногда бензинчику плескаю. А ты за час втянулась в срач?
ЛУТО
[1124598480]
Творю дичь
Угу. Я такая, да, я предупреждала) ты- будь к себе объективной.
Я к тебе в подруги вроде и не набивалась.Че ты тут вы..ё..б..ы..в..а..е..ш..ь..с..я. свали на х..у..й
Ты сама там же и окажешься, если не уже.. а я с места не сдвинусь,,) толку то от твоего мата трехэтажного,)) некрасиво да и все..
Вызываем экзортиста, боооорщ!😁
Творю дичь
[6978721]
Гость
Та ладно? Ты что в срач втянулась? Я тут целый день с попкорном, иногда бензинчику плескаю. А ты за час втянулась в срач?
Да я без эмоций..ноги на столе, мягкое кресло..) но ты прав, пора мне заканчивать эту бессмыслицу)) ну и характерец.. у барышни- только по головке надо)) а сама чудит....
Я к тебе в подруги вроде и не набивалась.Че ты тут вы..ё..б..ы..в..а..е..ш..ь..с..я. свали на х..у..й
Тебе везде подруги мерещатся, успокойся, люди просто общаются)).
ЛУТО
[1124598480]
Славянка.
Репейное масло вотри и можно заново начать общение с борщом)
Оно тебе помогло в общении с Васьком? Не работает, свинья...что то Васек не на тебя отвлекается, а на других телочек форума...на кой х..е..р ему 30 летняя жирная корова, которая торт боится лишний раз сожрать😂😂
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?