У меня от бати была терка для этого дела с деревянными колесиками, и у матери подложка с шипами пластиковыми
У меня ни терки, ни шипов ни мячика тенисного, ничего
Гость
[798502101]
ФИО
Подожди, но у меня же ключица болит, а не позвонки, или там и находится позвоночный нерв, мне тяжело голову поворачивать и больно капец, и эт уже не первый раз
Подожди, но у меня же ключица болит, а не позвонки, или там и находится позвоночный нерв, мне тяжело голову поворачивать и больно капец, и эт уже не первый раз
позвонок не может болеть это кость болит нерв его защемили мышцы видимо
ты делаешь упражнения на спинные мышцы? разведение-сведение рук сидя например?
Только причем тут еще какие то сайты и форумы? Вы же все понимаете почему вы здесь. По факту этот форум &никакой пользы не несет, люди тут находящееся пытаются отвлечь себя от реальных проблем и у каждого они разные, свои. Не еще какие то сайты и форумы нужно искать , а понять почему вы здесь.
Неа- я тут, например, как раз когда проблем никаких нет, а когда они появляются, не захожу даже- некогда и не до того.
🎃
[967589177]
Захожу сюда когда reddit и 4chan надоедает.
Творю дичь
[6978721]
Гость
У меня от бати была терка для этого дела с деревянными колесиками, и у матери подложка с шипами пластиковыми
С шипами- иппликатор кузнецова
Творю дичь
[6978721]
Гость
Продуло может, невралгия
++ меня за три года уже раз 7 так, именно продувает, сначала тоже понять не могла.потом связь установила.фастум гелем мажу, за 2 дня проходит.
++ меня за три года уже раз 7 так, именно продувает, сначала тоже понять не могла.потом связь установила.фастум гелем мажу, за 2 дня проходит.
Завтра вче куплю и буду лечиться, сегодня только мышечный релаксант выпью
Творю дичь
[6978721]
ФИО
Меня причем на второй день без лечения, скрутилл так, что руку поднять не могла, чтобы свитер стянуть- другой рукой ту руку поднимала)), ночью спала, так повернуться не смогла- половина спины вверху, рука и шея не поворачивались, не могла даже пошевелить. Правая рука - к тому же)) хороший работничек из меня был)
Творю дичь
[6978721]
То есть на второй день все еще усугублялось, если ниче не делать..((
Гость
[798502101]
ФИО
Меня причем на второй день без лечения, скрутилл так, что руку поднять не могла, чтобы свитер стянуть- другой рукой ту руку поднимала)), ночью спала, так повернуться не смогла- половина спины вверху, рука и шея не поворачивались, не могла даже пошевелить. Правая рука - к тому же)) хороший работничек из меня был)
Не знаю, та же история, шея почти не повораяивается, оч больно, спать как я буду- ну выберу какое-то положение, чтоб не ад и попробую заснуть. Походу меня могло просквозить когда я в окно курила. От этого нерв и защемился.
Не знаю, та же история, шея почти не повораяивается, оч больно, спать как я буду- ну выберу какое-то положение, чтоб не ад и попробую заснуть. Походу меня могло просквозить когда я в окно курила. От этого нерв и защемился.
Думаю, это просто мышцы , вечером просквозило, ночью процесс пошел, утром уже почувствовала. Очень больно, я знаю..перетерпеть придется. Но ещё и такая фигня- у меня раз такое случилось, а потом стало частить, именно в том же месте,..
Гость
[798502101]
ФИО
Неа, я досмотрела пиджак и пошла в кровать)) завтра гляну уже))
А что в постельке смотреть религия не?
Ну у меня года полтора назад защимило в пояснице. Я вставал, только ноги поджав и руками обхватив колени из кровати, а со стула руками. Дето недели с две так было, само отошло
Творю дичь
[6978721]
Так я фастум гель купила теперь сразу мажу, уже оно меня не парит настолько, как в первый раз было- тогда почти на неделю затянулось((.
Жесть, надеюсь, что за пару дней уже пройдет, на пару недель не растянется. Ужас. Завтра пойду что то куплю. В постельке смотреть можно каешн, но я уже скоро вырублюсь, вот завтра и начну смотреть. Мне еще подарок нужно выбрать завтра на др. Наконец у нас открыли магазы, а то я думала, что сойду с ума с этими локдаунами
Думаю, это просто мышцы , вечером просквозило, ночью процесс пошел, утром уже почувствовала. Очень больно, я знаю..перетерпеть придется. Но ещё и такая фигня- у меня раз такое случилось, а потом стало частить, именно в том же месте,..
Вот, это уже не первый раз в том же месте
Рыба в пиве
[3245772211]
Творю дичь
Это хронический миозит. У меня та же беда. Много лет уж
Рыба в пиве
[3245772211]
ФИО
Хорошо помогает бальзам- жидкий пластырь дикуля. Он пленкой прямо застывает на теле, и греет, греет долго.
Если совсем ужасно болит- то кетонал в капсулах. 100-150мг в день облегчит.
Ну и кеторолом гелем мазать.
Рыба в пиве
[3245772211]
Творю дичь
То есть на второй день все еще усугублялось, если ниче не делать..((
Не лечить нельзя, можно и прлмесяца так мучаться((( Вот, бальзам дикуля надо мазать. На всю ночь. Полегчает.
Узнать бы, как хронич застарелый миозит искоренить......
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?