Гость
Статьи
Кто такой Викинг с …

Кто такой Викинг с форума?

Читаю темку одну, посвящена форумчанам, и там Викинг нарисовался, целые огромные простыни пишет с регулярной частотностью. В течение одной минуты или через минуты по огромной простыни от него. Это ж какая скорость печатания нужна?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Просто тролль
Не знаю, я пролистываю и даже не пытаюсь это читать. Для меня это не более, чем мусор мешающий читать темы.
Гость
Не, тут склрость не причëм. Копировать и вставлять готовый текст много времени не надо.
Тут многие этим грешат
Гость
Да, Викинг реально крутой. Посекситься с ним- честь для женщин.
Гость
Milana
Не знаю, я пролистываю и даже не пытаюсь это читать. Для меня это не более, чем мусор мешающий читать темы.
Реально мусор форумский
Гостья
Любовник Великолепного Васи) Хотят пожениться, копят деньги чтоб сьездить туда где разрешены *** браки.
Гостья
Гостья
Любовник Великолепного Васи) Хотят пожениться, копят деньги чтоб сьездить туда где разрешены *** браки.
Но санитары их вряд ли отпустят, все таки пациенты- довольно сложные, поэтому будут любить друг друга в своей психушке)
Гость
Ещё один психически больной форумчанин мужского пола. У нас на Вумане целый зоопарк таких мужиков. И каждый из этих психов повёрнут на одной какой то теме. И готов писать сотни одинаковых тем и одинаковых комментов годами. Мы их узнаём даже под разными аккаунтами. Да и викинг этот наверняка просто копипастит свои комменты в разные темы. Один раз написал и копируй хоть сотню раз ))).
Гость
Гость
Викинг перелогинься. Naher ты никому не нужен из форумских женщин. А тем более женщинам в реале ты не нужен ).
Гость
Гостья
Задрали уже с этим васьком. Всем понятно, что он Алисой подрабатывает.
Гость
Гость
Пробовала что ль?
Гость
Гость
Не, тут склрость не причëм. Копировать и вставлять готовый текст много времени не надо.
Тут многие этим грешат
Даже копирует быстро. Эти тексты же ещё найти где-то надо. Как он это быстро-то делает? Странный Викинг, он раньше тут появлялся?
Гость
Гость
Просто тролль
Может и правда тролль. Тут форум кишит троллями: Луна, Эльза, Принцесса из предтеч, Вайнот, Вася, который ещё Алиса и Василиса, Ель, Книга. Сколько же из, троллей этих!)))
Гость
Гостья
Но санитары их вряд ли отпустят, все таки пациенты- довольно сложные, поэтому будут любить друг друга в своей психушке)
Вася в дурке лежал, секса умеешь весенне обострение, скоро снова положат.
Гость
Он шизофреник
Гость
Изображает из себя фашиста.
Не слежу за форумчанами.
Гость
Гость
Изображает из себя фашиста.
Почему фашист?
Гость
Гость
Может и правда тролль. Тут форум кишит троллями: Луна, Эльза, Принцесса из предтеч, Вайнот, Вася, который ещё Алиса и Василиса, Ель, Книга. Сколько же из, троллей этих!)))
Золотые слова. Толку от них ноль, только троллить и умеют. Еще фио с кобеллиной те еще идиоты.
Гость
Гость
Даже копирует быстро. Эти тексты же ещё найти где-то надо. Как он это быстро-то делает? Странный Викинг, он раньше тут появлялся?
Форум испортился. Не часто тут бываю. Иногда захожу по привычке.
Да что там искать то, в ворде или ещё где, лежат себе эти тексты, бери и копируй.
Гость
Гость
Золотые слова. Толку от них ноль, только троллить и умеют. Еще фио с кобеллиной те еще идиоты.
Ага, оба бесят
Гость
Гость
Форум испортился. Не часто тут бываю. Иногда захожу по привычке.
Да что там искать то, в ворде или ещё где, лежат себе эти тексты, бери и копируй.
Видимо копирует из своего ворда, в котором они сохранены на все случаи жизни.)
Гость
поздравляю, ты узнала про копипасту. толи еще будет.
Ксю Ксю
кнтрл с - кнтрл в 😁
Гость
Гость
Видимо копирует из своего ворда, в котором они сохранены на все случаи жизни.)
Да тут таких много. И главное не палятся, такие. На разных сайтах, форумах, соцсетях одно и тоже постят, слово в слово. До запятой.
Там не то что текст, там целый скрипт. То есть сценарий. Начинаешь общатся, а ответы то тоже, один в один, до запятой.
Гость
Гость
Да тут таких много. И главное не палятся, такие. На разных сайтах, форумах, соцсетях одно и тоже постят, слово в слово. До запятой.
Там не то что текст, там целый скрипт. То есть сценарий. Начинаешь общатся, а ответы то тоже, один в один, до запятой.
А раньше этот Викинг тут отшивался?
Гость
Гость
А раньше этот Викинг тут отшивался?
Может и был. Но под другой личиной
Гость
Гость
Почему фашист?
с какой ненависью про другие народы пишет
Гость
Гость
с какой ненависью про другие народы пишет
Он Рус и Ариец!
Гость
Гость
Может и был. Но под другой личиной
Интересно, под какой?
Гость
Гость
Интересно, под какой?
Не знаю, пишу что запомнилось.
Я ники не запоминаю, запоминаю изложение, манеру, особенности письма.
Гость
Викинг (я красив,моложав,180см)
Сообщение было удалено
Викинг, а в чем отличие Русов от славян?
Гость
Сообщение было удалено
А меня чуваши раздражают, марийцы страшные и татары как-то не очень. Но в своих республиках они свои правила гоняют и русских притесняют.
Гость
Сообщение было удалено
Ты забавно троллишь) Чем-то напоминаешь Инсайдера. Думаю, понимаешь, о чем я сейчас:)
Гость
Сообщение было удалено
Какой же грубый Викинг!..
Гость
Ну вот, вызвала Кракена. Добилась своего))
Гость
Викинг не русский, и не русский патриот, иначе такой бы ник "викинг" не выбрал
Гость
Гость
Викинг не русский, и не русский патриот, иначе такой бы ник "викинг" не выбрал
Нет, вы неправы, изначально Викинги и Русы - это одно и то же. Это славяне немного другие.
Гостья
Сообщение было удалено
Да иди уже присунь своему любовнику Васе, пока санитары не смотрят)
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям знаток, как погляжу
Гость
Сообщение было удалено
А кто же я по-твоему, если у меня светлые волосы и голубые глаза?
Гость
Сообщение было удалено
Викинг, а почему ты людям грубишь? Чего злой такой? На 8 марта не даёт никто?)
Гостья
Гость
Почему? У него есть парень, его сосед по палате, вместе лежат. Он тут тоже пишет под ником Вася)
Гость
Сообщение было удалено
А чего злой такой? Кто обидел?)
Гость
Гостья
Почему? У него есть парень, его сосед по палате, вместе лежат. Он тут тоже пишет под ником Вася)
Я думала, что Викинг гетеро... эх, увы и ах...(
Гостья
Да иди уже присунь своему любовнику Васе, пока санитары не смотрят)
ты косорылая xохловская nизданутая x yиглазая жoпоголовая ypодина с запахом гoвна со рта и рыбы из nизды
Гость
Вы прям знаток, как погляжу
я знаток,
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd особенность внешности русских, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h и postimg.cc/hfZDjY3C
Гостья
ты eбическая nиздаухая хромая eбливая гoвноротиная тyпиздень
Гость
А чего злой такой? Кто обидел?)
Я тут пинаю ypодливую wлюху мечтающую дать в жoпу американцу и западноевропейским трусливым мужикам [902764527]
Гость
Меня хотят все девушки, я внешне красив. Я смотрю ты какая то приnизданутая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова