Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей. Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами. Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?
я отдельный ник. без ника. ничо не веду. просто котик))
Гость
[425505418]
У успешных людей есть любимая и хорошо оплачиваемая работа или свой бизнес, семья и много друзей. Поэтому у них нет ни времени ни желания сидеть на всяких там мусорных форумах типа этого.
Герда
[2421482216]
1
ну ты перегнул палку с ней. так нельзя делать.
не надо только совать свой длинный нос в эту тему. я перегнул, я и исправил. все, что я хотел, я ей сказал сам.
Герда
[2421482216]
ладно, новоиспеченный (зановосваренный) Борщ) немного поигрались и будет я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу. потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает. Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))
1
[1549889041]
Герда
не надо только совать свой длинный нос в эту тему. я перегнул, я и исправил. все, что я хотел, я ей сказал сам.
ты всю правду ей сказал, да? и про меня ты ей сказал? или может мне это сделать?
ладно, новоиспеченный (зановосваренный) Борщ) немного поигрались и будет я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу. потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает. Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))
сережа, поздно пить боржоми)) зря ты думаешь что я веселюсь, разве мои посты веселые? когда мы все это закончим - это я решаю а не ты, смирись и иди спать.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Ты не она, досвидания))
она. здрасти)) и че ты на славянку в лофте наехал она ваще со мной разговаривала здесь) отвянь васян. слили тебя и брезгуют. не бегай следом))
Герда
[2421482216]
1
ты всю правду ей сказал, да? и про меня ты ей сказал? или может мне это сделать?
дада про себя скажи ей все сам. у тебя это классно выходит)) добавь про клизму и котиков) обязательно нет, пожалуй, про котиков не надо. эти милые создания уж точно не при чем. еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
она. здрасти)) и че ты на славянку в лофте наехал она ваще со мной разговаривала здесь) отвянь васян. слили тебя и брезгуют. не бегай следом))
дада про себя скажи ей все сам. у тебя это классно выходит)) добавь про клизму и котиков) обязательно нет, пожалуй, про котиков не надо. эти милые создания уж точно не при чем. еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))
я гаф и я в танке) что от котиков хотят?
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
Обоснуй что есть паспорт колхозника?
Герда
[2421482216]
1
сережа, поздно пить боржоми)) зря ты думаешь что я веселюсь, разве мои посты веселые? когда мы все это закончим - это я решаю а не ты, смирись и иди спать.
хорошо) я, как всегда, подчиняюсь твоему решению))
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Отвяниваю
прально. прими поражение достойно.
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
Не от тебя ведь
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Обоснуй что есть паспорт колхозника?
это тред. где ты обделался. пруфы выше.
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
Зухра, меня послала Славянка, а не ты. Так причем здесь ты, овечка, если базар о Славянке?))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
это тред. где ты обделался. пруфы выше.
Пруфани
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Не от тебя ведь
от меня - паспорт тебе колхозника))
она тебя не трогает - и ты не лезь. сталкер блиа форумный.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Пруфани
пруфы выше.
Герда
[2421482216]
Гость
любви, Гаф, любви,что еще от них хотеть можно))) ах, да, еще нежного и немного растерянного мурчания)))
она тебя не трогает - и ты не лезь. сталкер блиа форумный.
Гаф либо пруф либо очко. Надоела тупить
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Зухра, меня послала Славянка, а не ты. Так причем здесь ты, овечка, если базар о Славянке?))
зухра ушла от тебя 5 лет назад
славянка тебя игнорит. я передам от неё - отвали васян. утрись.
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
пруфы выше.
Хотя бы один?
1
[1549889041]
Герда
Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать? Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.
Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать? Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.
У вас и герда алкоголичка?
Гость
[3772239209]
Славянка.
Вы за меня заступаетесь? я уж потеряла гаф
ога. я гаф)) я призываю васяна не бегать за тобой. и дать общаться на форуме спокойно.
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
пруфы выше. на тред)) сам ищи. уже сидишь на бутылке. весь тред))
1. васян плохо понимает по-русски. он из села бульбашии. его язык - трасянка. 2 .васян оценивает интеллект собеседников, пишущих по-русски. носителей языка. 3 . вывод сделай сам))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
пруфы даны выше. читай.
1. васян плохо понимает по-русски. он из села бульбашии. его язык - трасянка. 2 .васян оценивает интеллект собеседников, пишущих по-русски. носителей языка. 3 . вывод сделай сам))
Пруф хотя бы один давай.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Зализываешь? Ничоси))
напоминаю тебе - прими поражение достойно. тебя слили.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Пруф хотя бы один давай.
листай тред. ищи сам.
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
напоминаю тебе - прими поражение достойно. тебя слили.
Как только сольешь - тогда и побазарим) А пока ты в унитазе, а со Славягко я сам потрещу, Зухра ты тупенькая))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
листай тред. ищи сам.
Т.е. сливаешься?
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Как только сольешь - тогда и побазарим) А пока ты в унитазе, а со Славягко я сам потрещу, Зухра ты тупенькая))
уже слили тебя. и не разговаривают. а ты долбишься))
пруфы даны. ты обосрался с паспортами. и обосрался в треде.
васян. прими поражение достойно. и учи русский))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
уже слили тебя. и не разговаривают. а ты долбишься))
пруфы даны. ты обосрался с паспортами. и обосрался в треде.
васян. прими поражение достойно. и учи русский))
Пруф на мой слив о паспортах в студию.
Великолепный Вася
[2394255976]
Великолепный Вася
Пруф на мой слив о паспортах в студию.
Слив, Зухра?
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Т.е. сливаешься?
пруфы даны были выше. если ты тупок - не моя вина учи русский))
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?