Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей. Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами. Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?
Гаф, ты обкакалась аль чего? В след раз думай на кого наезжаьть))
Гость
[3977135972]
Великолепный Вася
Как только сольешь - тогда и побазарим) А пока ты в унитазе, а со Славягко я сам потрещу, Зухра ты тупенькая))
Тебя тут каждый второй слил. Ты на этом форуме уже давно известный сливак.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Слив, Зухра?
ты обосрался васян. пруфы выше.
и с паспортами и в треде с ключом. учи историю и русский.
Гость
[3977135972]
Великолепный Вася
Ты чьо так с женщиной разговариваешь, блатных хуеев пересосал? Уважай женщин тваарь, тем более инвалидов.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
ещё раз для туппого васяна
пруф на тред о паспортах выше. ищи сам.
ты обосрался с баллонным ключом прилюдно и теперь визжишь.
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
Тебя тут каждый второй слил. Ты на этом форуме уже давно известный сливак.
Ты меня затрахала. Der Teleskopschlagstock lässt sich teleskopartig auf seine volle Länge auseinanderziehen oder mit einer Schleuderbewegung expandieren, wobei die einzelnen Segmente in der Regel fixiert werden, z. B. durch eine Friktionsarretierung. Er besteht aus mindestens zwei, meistens jedoch drei Segmenten, wobei das Griffstück als Aufnahme für die Innensegmente dient. Das Griffstück ist meistens mit Gummi oder einem anderen rutschfesten Belag überzogen. Der Teleskopschlagstock ist im eingefahrenen Zustand nicht länger als 30 cm.
Гость
[3772239209]
Гость
Ты чьо так с женщиной разговариваешь, блатных хуеев пересосал? Уважай женщин тваарь, тем более инвалидов.
а вот и гастер. прямо из польши. отпахал на заводе на ляхов и приполз
Ты меня затрахала. Der Teleskopschlagstock lässt sich teleskopartig auf seine volle Länge auseinanderziehen oder mit einer Schleuderbewegung expandieren, wobei die einzelnen Segmente in der Regel fixiert werden, z. B. durch eine Friktionsarretierung. Er besteht aus mindestens zwei, meistens jedoch drei Segmenten, wobei das Griffstück als Aufnahme für die Innensegmente dient. Das Griffstück ist meistens mit Gummi oder einem anderen rutschfesten Belag überzogen. Der Teleskopschlagstock ist im eingefahrenen Zustand nicht länger als 30 cm.
Опять ты свои сексуальные фантазии постишь. Тебе и бутылки хватит))
ヴァシリー! あなたは30センチの長い伸縮式警棒が好きですか?
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
сыби. здесь на русском языке общаются. ключ баллонный телескопический. название. на русском языке. это не дискуссия о ключах и их технических характеристиках и это не газовый ключ.
Рикардо
[3977135972]
Гость
а вот и гастер. прямо из польши. отпахал на заводе на ляхов и приполз
ещё один даун. на бутылке. ибо звездабол.
Слы неблагодарная. Я вообще тут с доброй миссией, инвалидов защищаю. А ты вот так. Не красиво это.
сыби. здесь на русском языке общаются. ключ баллонный телескопический. название. на русском языке. это не дискуссия о ключах и их технических характеристиках и это не газовый ключ.
Здесь русским духом пахнет?))
Гость
[3772239209]
Рикардо
Слы неблагодарная. Я вообще тут с доброй миссией, инвалидов защищаю. А ты вот так. Не красиво это.
прально. деда своего защити. он инвалид. на украине.
А ты попробуй не заходи, когда про темы темы строчат или упоминают в них косвенно. Интересно же)
Великолепный Вася
[2394255976]
Зухра, ведь ща налетят русофобы) Ты этого сама пожелала, разгребай))
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Здесь русским духом пахнет?))
здесь уже пахнет - " васян обделался"))
Герда
[2421482216]
1
Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать? Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.
я не буду тебя копировать. у меня свой неповторимый стиль) и низли миня. ты выезжаешь пока только на его прошлой популярности и популярности его ника. и частично моей)
И у меня биполярка ( это не шутка) В депрессивные эпизоды сил хватит разве что на форум, в мании вы меня здесь точно не увидите) Именно поэтому я здесь периодами и тусуюсь.
Гость
[3772239209]
Фрау Пофиг
Привет, Гаф)
Он только этого и ждет) Божечкиж, 10 страниц об этом ключе....
именно)) в реале такого душнилу давно б уже ключом отххла походу ждет ключа)
Авторша, а ты вообще че ко мне прицепилась. Тебе неймётся что ли?
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
По факту будет чо?))
уже есть)) смотри выше))
Великолепный Вася
[2394255976]
Герда
я не буду тебя копировать. у меня свой неповторимый стиль) и низли миня. ты выезжаешь пока только на его прошлой популярности и популярности его ника. и частично моей)
именно)) в реале такого душнилу давно б уже ключом отххла походу ждет ключа)
Оу! У нас тут соседка сожителя своего на 8 марта сковородкой чугунной приложила))) Во смеху было) У этого теперь ухо аж коричневое стало и висит как-то не понятно)
ога. я гаф)) я призываю васяна не бегать за тобой. и дать общаться на форуме спокойно.
Не обращайте внимания, он от сообщения к сообщению привык переобуваться. Непоследователен в своих желаниях. Сегодня он пьян и вообще не хозяин своим словам. Так что вся его "беготня" фарс. Посему его комменты пропускаю.......в унитаз😁
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Гаф, вот рили, все мы люди, я вот слоупок как и Славянка. Почему ты боишься рассказать о себе?))
Не обращайте внимания, он от сообщения к сообщению привык переобуваться. Непоследователен в своих желаниях. Сегодня он пьян и вообще не хозяин своим словам. Так что вся его "беготня" фарс. Посему его комменты пропускаю.......в унитаз😁
Я ведь просил не провоцировать
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
могу. меня зовут не зухра.))
А как тя звать?))
Гость
[3772239209]
Фрау Пофиг
Оу! У нас тут соседка сожителя своего на 8 марта сковородкой чугунной приложила))) Во смеху было) У этого теперь ухо аж коричневое стало и висит как-то не понятно)
Мож те как Рапунцель, тоже сковородкой?)
могу)) баллонным ключом))
Великолепный Вася
[2394255976]
Славянка.
Убежала спать вон отсюда.
Гость
[3772239209]
Славянка.
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?