Луто или ФИО
Кто из них вам больше нравится как персонаж? Давайте обсудим достижения каждого из них.
Опрос
Луто или ФИО
Автор
256 ответов
Последний —
Перейти
У тебя видимо у самой с головой проблемы. Но то,что накрутка - это 100 процентов, не понятно кто победил, но судя по комментариям, к тебе симпатию не многие испытывают, ну кроме подруг твоих. Делай выводы.
Правда? Почему то ребята с никами, Люсь, отписались за меня)) а за тебя моногавнус и некие анонимы со свежими номерками)) те же 260 анонимов, как я полагаю)) ты победила, успокойся
Герда
скорее всего крутили за обеих.
просто за Фио, наверное, вручную
потому что иначе баланс в 17 проц тоже сложно бы было поддержать.
при 250 (или сколько там) проголосовавших.
Пользователь
Ребята, те, кто действительно голосовал за меня- большое спасибо, мне очень приятно)) 😘😘😘поздравляю *** с честной победой
Пошли блог вести.
crazycash.tv
те все будут донатить а ты показывать сиськи и письки))
А вообще мы тя любим. Только ты тут настоящая женщина. Все остальные (кроме одной )))) пародия.
crazycash.tv
те все будут донатить а ты показывать сиськи и письки))
А вообще мы тя любим. Только ты тут настоящая женщина. Все остальные (кроме одной )))) пародия.
скорее всего крутили за обеих.
Я ничего не крутила, я кликнула на свое имя один раз и то, чтоб посмотреть результат и поржать) если кто-то ради стеба крутил за меня- то зря. Нужно было дать человеку порезвиться вдоволь!
Гость
Мой голос тоже был за ***
Герда
Я ничего не крутила, я кликнула на свое имя один раз и то, чтоб посмотреть результат и поржать) если кто-то ради стеба крутил за меня- то зря. Нужно было дать человеку порезвиться вдоволь!
я не верю, что *** сама крутила. при всем моем неоднозначном к ней отношении.
кто крутил конкретно поймать невозможно. за тебя вероятно свои по неск. голосов кинули, чтобы поддержать.
кто крутил конкретно поймать невозможно. за тебя вероятно свои по неск. голосов кинули, чтобы поддержать.
я не верю, что *** сама крутила. при всем моем неоднозначном к ней отношении.
Ты знвешь, раньше я бы подумала как ты. Но после сегодняшней серии тем "фио уходит с форума" от загадочных "анонимов", ее позора в теме про кобеллино, где она перепутала окошки и херанула текст *** под дрцгим ником- я уже не удивлюсь. К тому же она неоднократно себе крутила лайки, как факт. Утверждать на 100 проц не могу, но не удивлюсь. А самое главное вот эти "анонимы"))))
Гость
Ты знвешь, раньше я бы подумала как ты. Но после сегодняшней серии тем "фио уходит с форума" от загадочных "анонимов", ее позора в теме про кобеллино, где она перепутала окошки и херанула текст *** под дрцгим ником- я уже не удивлюсь. К тому же она неоднократно себе крутила лайки, как факт. Утверждать на 100 проц не могу, но не удивлюсь. А самое главное вот эти "анонимы"))))
Я был в той теме. Про кобеллино. Номер на 293 заканчивается. Она или он здесь тоже писал. Это Инна Вагина и вчерашний Аркаша Борщ один и тот же человек, легко проверить.Ты говоришь ерунду.У тебя на *** обида?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я был в той теме. Про кобеллино. Номер на 293 заканчивается. Она или он здесь тоже писал. Это Инна Вагина и вчерашний Аркаша Борщ один и тот же человек, легко проверить.Ты говоришь ерунду.У тебя на *** обида?
Конечно ты была в той теме и писала с трех окошек. Это видела не только я. Это видели все. Кто хочет- почитает. Сегодняшняя тема о Кобеллино. Я правда тебк сочувствую, но уже отстань от меня, пожалуйста. Ты же победила. Что еще от меня надо?
Котейка
Не знаю, кто такая ***, но ФИО - девка - огонь!
Гость
Конечно ты была в той теме и писала с трех окошек. Это видела не только я. Это видели все. Кто хочет- почитает. Сегодняшняя тема о Кобеллино. Я правда тебк сочувствую, но уже отстань от меня, пожалуйста. Ты же победила. Что еще от меня надо?
Напилась.Уже половине ветки навешала Лут или белка пришла. ФИО я голосовал за *** если что, не бей меня!
Напилась.Уже половине ветки навешала Лут или белка пришла. ФИО я голосовал за *** если что, не бей меня!
Люся, я ни на что не намекаю)) но те ребята, которые голосовали за меня с никами, которых тут знают, отписались в этой теме)) а за тебя некие " неведомы" анонимы со свежими номерками)) и моногамус)) это не намек, ну просто кто поумнее, тот все понял
Гость
Гость
Люся, я ни на что не намекаю)) но те ребята, которые голосовали за меня с никами, которых тут знают, отписались в этой теме)) а за тебя некие " неведомы" анонимы со свежими номерками)) и моногамус)) это не намек, ну просто кто поумнее, тот все понял
Не могу согласиться, ни у кого из здесь отписавшихся однозначно стиль *** (он особенный, узнаваемый) опознать не удалось.
Герда
она не путала. там был человек, который просто любит иногда копировать чужой текст. он скопировал текст *** и сам об этом честно сказал.
мне так это видится
но меня уже задолбало разбираться в троллях и не тролях и кто, куда кликнул особенно в субботу вечером))
мне так это видится
но меня уже задолбало разбираться в троллях и не тролях и кто, куда кликнул особенно в субботу вечером))
Пользователь
да никто за ней не голосовал. все тут любят только тебя. и ты это знаешь )))
она не путала. там был человек, который просто любит иногда копировать чужой текст. он скопировал текст *** и сам об этом честно сказал.
мне так это видится
мне так это видится
Этот человек была она и под др никами тоже. Я не знаю кликала она сама здесь, что вероятно, либо, что менее вероятно, кто-то за нее. Но честно, я тоже уже устала от копаниях в разных сумасшедших и троллях.
*** нормальная?Она пьет или что-то с психикой?Набросилась на меня в одной из тем,такие гадости писала,сложилось впечатление что у нее с головой не в порядке.
Она нормальная, просто сильно несдержанная. Но потом раскаивается. Добрая в глубине души. Мне ее жаль на самом деле слишком сильно критику от анонимных людей принимает на свой счет. Из-за этого злится и, возможно, накручивает себе голоса. Вы бы были с ней помягче. Видно, что ее сильно задеваетю Понятно, что можно потроллить иногда, но не в этом случае. Нельзя так.
Она нормальная, просто сильно несдержанная. Но потом раскаивается. Добрая в глубине души. Мне ее жаль на самом деле слишком сильно критику от анонимных людей принимает на свой счет. Из-за этого злится и, возможно, накручивает себе голоса. Вы бы были с ней помягче. Видно, что ее сильно задеваетю Понятно, что можно потроллить иногда, но не в этом случае. Нельзя так.
Ее никто не обижал, во всяком случае точно не я. Мы нормально общались, но ни с того, ни с сего она понесла на меня отборным гвном. Потом начала писать гадости под анонимками, потом создала тему, где тоже писала гадости под анонимками, а под занавес вот это) ну ок.
Гость
мне так это видится
мне так это видится
Сереженька, там все было шито белыми нитками и виной тому ее эмоции и нестабильная психика. Хватит Лену выгораживать она сама без тебя справится.
Аркаша Борщ
Я согласен пройти дактилоскопию и доказать, что это был я. Всё верно, друг мой. А ты большая хитрюга, молодец, вычислил меня.
Гость
Ее никто не обижал, во всяком случае точно не я. Мы нормально общались, но ни с того, ни с сего она понесла на меня отборным гвном. Потом начала писать гадости под анонимками, потом создала тему, где тоже писала гадости под анонимками, а под занавес вот это) ну ок.
почему *** сорвалась - мне тож не понятно.
*гаф
*гаф
Аркаша Борщ
Я голосовал против тебя, шкурка, впрочем как и большинство проголосовавших. Отписывалась кстати с разных комментаторов тоже ***. Моногамус тоже ***, разве по фото непонятно?
Следующая тема
Предыдущая тема