Всем привет. Бросаю вызов! Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото? Вместо котиков, зайчиков и прочих... Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉 #форумчане
Я не стесняюсь) но я не хочу, чтобы в лучгем случае мое фото висело на сходке МД и в него кидали дротики. Это в лучшем. 😁😁😁Я достаточно оскорблений выслушала за свой голос, голос, Карл) так что очень вряд ли) оставлю людям простор фантазии) кому то будет приятно меня видеть старой жирухой у сеья в голове) кста, я опять не посмотрела Джека😁😁😁
Ваше право :)
Гость
[426694064]
Кобеллино
Молодец) поддерживаю
Ваше фото было :))
Сисяндровна
[2435137987]
Не вижу смысла . Я как то ставила фото, никто не поверил, ещё и обкакали некоторые типа Драчуло
Гость
[283832976]
Кобеллино
Молодец) поддерживаю
пиши. фото видел. на нем красотка. слюной давлюсь почти год. и краткое описание.
Гость
[426694064]
Сисяндровна
Не вижу смысла . Я как то ставила фото, никто не поверил, ещё и обкакали некоторые типа Драчуло
:) мне на них безразлично
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Я не стесняюсь) но я не хочу, чтобы в лучгем случае мое фото висело на сходке МД и в него кидали дротики. Это в лучшем. 😁😁😁Я достаточно оскорблений выслушала за свой голос, голос, Карл) так что очень вряд ли) оставлю людям простор фантазии) кому то будет приятно меня видеть старой жирухой у сеья в голове) кста, я опять не посмотрела Джека😁😁😁
Согласна 😁
Гость
[283832976]
Сисяндровна
Почему страшная? Интересный молодой мужчина, только материтесь много - это вам совершенно не к лицу.
Ну в семье не без урода)
Гость
[3986084022]
Кобеллино
На заводе в цеху. Я ж сказал - новый король это Мох. Я снял полномочия с себя. Не интересно.
Погодите, не все так быстро. Артура никто еще не короновал, мы его лица не видели. И лицо Аркадия Борща крупным планом тоже никто не видел. Корону форума надо заслужить!
Гость
[283832976]
Кобеллино
Ну ок. Тебе виднее) я значит вообще не король)все. Я уехал в своё поместье как Диоклетиан. Растить виноград.
капусту он выращивал. капусту. и был внуком раба а поместье было на территории современной хорватии как -то так))
Погодите, не все так быстро. Артура никто еще не короновал, мы его лица не видели. И лицо Аркадия Борща крупным планом тоже никто не видел. Корону форума надо заслужить!
До меня вообще-то никакой короны не было)) это я её выдумал)
Гость
[848976892]
Решила выделить время на изучение ветки и фоток смелых. Ну что сказать, ожидала увидеть чудовищ... Но оказалось - обычные люди. Даже немного разочарована! К *** на весь экран конечно была не готова, как так можно вообще?!
Остаток жизни Диоклетиан провёл на родине в Иллирии, в своём поместье в Салоне, где уединённо прожил 6 лет. В настоящее время Салона находится около города Солина Со́лин (хорв. Solin, лат. Salonae) — город в Хорватии, расположен в 8 км севернее центра города Сплит на Адриатическом море
Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото?
Вместо котиков, зайчиков и прочих...
Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉
#форумчане