Всем привет. Бросаю вызов! Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото? Вместо котиков, зайчиков и прочих... Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉 #форумчане
Я про интерфейс дискорда, я там только подписан на канал знакомой стримерши (она заядлая дотерша, и стримит разную вырвиглазно пиксельную индюшатину на твиче). У нее много разных прозвищ на каждое из которых она обижается
А слуш, ну я не знаю)) мне ссылку кинули- я зашла) вот так это было
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Его сейчас так прихватило от того, что его хочет вайнот, что ему не до меня)) как придет в себя- тогда, Вась)
Его сейчас так прихватило от того, что его хочет вайнот, что ему не до меня)) как придет в себя- тогда, Вась)
Я просто думаю каково было так сказать мачо форума и мегайобарю гетеросексуалу сходу не думая об общественном мнении признаться в том что он меня хочет? Так то это дофига делов. Аркадий тут и рядом не стоял.
Я просто думаю каково было так сказать мачо форума и мегайобарю гетеросексуалу сходу не думая об общественном мнении признаться в том что он меня хочет? Так то это дофига делов. Аркадий тут и рядом не стоял.
)))))))))))))хорошо)) подумай пока об этом
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
ТычинкИ, чот форум проигнорил, Свет, я про тя не забыл)) чВВ
Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото?
Вместо котиков, зайчиков и прочих...
Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉
#форумчане