Всем привет. Бросаю вызов! Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото? Вместо котиков, зайчиков и прочих... Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉 #форумчане
Котлетки ("котлетти" на французский манер) аппетитные и плита чистая, это очень важно. Если плита газловая, её можно сверху содой присыпать, и если что-то сбежало или джЫр забрызгал поверхность, её можно легко и сразу отмыть.
Я представлял вас большой полной дамой лет за 50 с большими руками, толстыми ногами, из русской деревни, такой 180 ростом, 120 кг весом, с красными щеками, косой и в переднике
😳
Хохлушечка
[1315021916]
Фрау Пофиг
Мы не скажем наш секрет) Вам от нас большой привет!)
Почему бы нет.. Без снов- не, не про меня. Каждую ночь свое кино смотрю)
Снятся живые родители, Элистинская квартира, они в ней, а я зайти внутрь не могу, со стороны наблюдаю. Потом утром как ударенный пыльным мешком по голове хожу, глаза навыкате. А местные женщины потом кричат: посмотрите на него, он на фрица похож, глаза opizdenevшie!
Котлетки ("котлетти" на французский манер) аппетитные и плита чистая, это очень важно. Если плита газловая, её можно сверху содой присыпать, и если что-то сбежало или джЫр забрызгал поверхность, её можно легко и сразу отмыть.
Болючая прям тема, мытье плиты..
Хохлушечка
[1315021916]
ВАЙНОТ
Моногамуса возбудила Батошка Говорит ей идём моя крошка😏 Извини у меня мондавошки 😳
Вайнот ну почему ты так пошлишь Твою картошку съела мышь?)))
Спокойной ночи, Фрау:) Холодец к завтру только не смогу организовать. Оч. стыдно, но ни разу не довелось, так сказать. Можно я с путылкой ХеннесЮ зайду?)
Творю дичь
[6978721]
Фрау Пофиг
Мы не скажем наш секрет) Вам от нас большой привет!)
Вам привет и от меня, шпроты есть , а водки нет, но это ж- фигня))))
Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото?
Вместо котиков, зайчиков и прочих...
Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉
#форумчане