Всем привет. Бросаю вызов! Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото? Вместо котиков, зайчиков и прочих... Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉 #форумчане
На Всемирный Кинофестиваль слетелись многие студии Мира, в том числе из Расей и Сашай (СССР и США). Американцы привезли эротический фильм, а наши "Белое Солнце Пустыни" и "Место встречи изменить нельзя" (обалденный фильм, всегда его смотрю по зомбоящику). Перед показом состоялась дружеская попойка и утром на больную голову кинооператор наскоряк кое как смонтировал ленты. Собрались зрители, жюри, туда-сюда, свет погас: — Гюльчатай, а Гюльчатай, открой личико... — Хрясь, zalupendriя на весь экран... — Ну и рожа у тебя, Шарапов, ну и рожа...
Заметил в "Месте встречи" киноляпчик. Помните, когда Шарапов познакомился с девушкой-регулировщицей, они гуляли по людной улице, сзади была железная дорога на насыпи, а над ней висели провода для электропоездов, которых тогда и в помине не было (это лето 1945 года, фронтовики возвращаются).
Гость
[4246012050]
Я представлял вас большой полной дамой лет за 50 с большими руками, толстыми ногами, из русской деревни, такой 180 ростом, 120 кг весом, с красными щеками, косой и в переднике
Я представлял вас большой полной дамой лет за 50 с большими руками, толстыми ногами, из русской деревни, такой 180 ростом, 120 кг весом, с красными щеками, косой и в переднике
Правильно Батоно шифруется, нефиг нафиг нитки наматывать. Нежелательно своё истиное лицо засвечивать, "Большой Брат" не дремлет.
В мундире весь вечер Батошка, То ножик, то вилка, то ложка... Готова на ужин картошка, Зелень, селедка - окрошка)
Зелень, селёдка, окрошка?! Бурчит в животе у батошки Не знает она, как ей быть Ведь вечером кексик лепить))
Хохлушечка
[1315021916]
Фрау Пофиг
Беги в магазин)
В магаз побежал моногамус Уж очень он водочку ждамус Но вспомнил о Крис На секунду завис)
сорока-белобока
[1837769466]
Гость
Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото?
Вместо котиков, зайчиков и прочих...
Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉
#форумчане