Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 578
Гость
Гость
Уже и не вспомнить делали она что накануне этого? тк удалила очень много видео, и те припадочные в том числе. Но если ее тогда принудительно уложили на месяц или больше , то дело явно не только в побочке от ботокса.
Реально пол канала снесла))) будет сочинять новую жизнь, вот где у человека много свободного времени)))
Гость
Подписчицы уж сто раз просили и напоминали чуче про обещанное видео об удалении имплантов, она сто раз обещала и в итоге молчок, хотя про каждую свою соплю, колику и посещение врача с удовольствием и смакованием подробностей сразу же рассказывает. Вот уже говорит, что сняла это видео, но удалила. Видимо, долго придумывала, чего наврать позабористей, придумала, наплела, а на монтаже поняла, что ну совсем уже бред насочиняла и надо заново придумать.
А про умирательный ботокс да, скорее всего история из подборки "не могу летать в самолётах,"не могу лежать на спине", "не могу спать одна", " диабет" и т.д. и т.п. сорок бочек арестантов. 💫
Гость
Гость
Подписчицы уж сто раз просили и напоминали чуче про обещанное видео об удалении имплантов, она сто раз обещала и в итоге молчок, хотя про каждую свою соплю, колику и посещение врача с удовольствием и смакованием подробностей сразу же рассказывает. Вот уже говорит, что сняла это видео, но удалила. Видимо, долго придумывала, чего наврать позабористей, придумала, наплела, а на монтаже поняла, что ну совсем уже бред насочиняла и надо заново придумать.
А про умирательный ботокс да, скорее всего история из подборки "не могу летать в самолётах,"не могу лежать на спине", "не могу спать одна", " диабет" и т.д. и т.п. сорок бочек арестантов. 💫
А что она пытается придумать про удаление имплантов? Якобы это какая угодна причина, но не та, о которой дундучке годами говорили врачи и зрители?
Не хочет признавать, как цеплялась за них, считая великой ценностью, и плевала на здоровье, выглядя набитой дурой. Да еще врачам весь мозг проела, чтоб искали и лечили ее от чего то другого, но стухшую грудь не трогали.
Гость
Гость
Думаю, что про свои тухлые сиськи затравливает специпльно, чтобы ждали. Потому что контент тухлый, народ стал отписываться, поэтому она затравливает и тянет по максимуму. Конечно будет врать, правда и чуча - вещи не совместимые. Мне лично и так понятно все с ее просрлченной резиной- она давно поняла что их нужно либо менять, либо убирать. Но не могла найти лоха, который все будет оплачивать. Когда села на руда, он сначала отказывался, на"красоту" он ей денег не дает, поэтому потихоньку начала играть спектакли с плохим самочувствием, потом вовсе перестала вставать с кровати- типа умирала. Руду пришлось оплатить. Поскольку он и так потратил не меньше 300тр, новые он ей ставить не захотел. Вот и вся история про ее сиськи. Не зря ее первый муж ей их поставил, с ними она выглядела лучше.
Гость
Гость
Думаю, что про свои тухлые сиськи затравливает специпльно, чтобы ждали. Потому что контент тухлый, народ стал отписываться, поэтому она затравливает и тянет по максимуму. Конечно будет врать, правда и чуча - вещи не совместимые. Мне лично и так понятно все с ее просрлченной резиной- она давно поняла что их нужно либо менять, либо убирать. Но не могла найти лоха, который все будет оплачивать. Когда села на руда, он сначала отказывался, на"красоту" он ей денег не дает, поэтому потихоньку начала играть спектакли с плохим самочувствием, потом вовсе перестала вставать с кровати- типа умирала. Руду пришлось оплатить. Поскольку он и так потратил не меньше 300тр, новые он ей ставить не захотел. Вот и вся история про ее сиськи. Не зря ее первый муж ей их поставил, с ними она выглядела лучше.
Какие 300 тыс? Он ей сколько лет даже на самый дешевый подарок не считает нужным тратиться. Прокорм теперь тоже за ее счет. И спасать "погибающую" оплачивая операции, у него никакой причины нет. Что смог с нее поиметь, то уже давно прибрал к рукам. А протухло там у неё что или нет, его не заботит. Для этого сестра есть, на которую та постоянно сваливается обузой моральной и материальной.
Гость
И желудок с желчным начали у неё "болеть и отказывать" именно после того, как не получилось уговорить Ру дальше пастись в его холодильнике. Теперь давит всем на жалость своими лживыми видосами, родне в том числе, как она пухнет с голоду на сухомятке и вся развалилась от недугов жкт. Но Ру непреклонен, его теперь этим не проведет. Пару раз для вида вытащит ее в забегаловку и ладно.
Гость
Если смотреть по фактам, у неё за эти годы мало того, что ничего не появилось, так наоборот, убыло. Скатилась внешне и финансово до мелкой попрошайки-перепродавайки. У них не чувства, а договорняк, где каждый сам за себя, только и думая, как бы нахлобучить другого. Он ее вывозит, но теперь она уже даже не прицеп, поскольку, окончательно испоганив с ним отношения, остается сидеть за забором. Раньше хоть иногда таскал ее по экскурсиям, а сейчас все без нее. Вот та по стенам уже от скуки лазит, денег самой куда-то без Ру ходить нет, коммуникация без него тоже нулевая, плюс лень несусветная. Только свой шизо дневник и ведет.
Гость
@Ofelia_islice
Каблуки в Париже носят еще как, и именно богатенькие француженки. В богатых районах очень многие расфуфыренные, с дорогущими сумками. Но среди среднего класса хоть и намного реже, но тоже можно встретить шикарно одетых женщин.
⁕⁕⁕
Какой Париж! Чуча в своем то городе не в курсе, как выглядят и одеваются люди. Засела в избе, да и в таком виде ее никуда не пустят. Разве что на Невском на лавочке посидеть может.
Алла
Гость
@Ofelia_islice
Каблуки в Париже носят еще как, и именно богатенькие француженки. В богатых районах очень многие расфуфыренные, с дорогущими сумками. Но среди среднего класса хоть и намного реже, но тоже можно встретить шикарно одетых женщин.
⁕⁕⁕
Какой Париж! Чуча в своем то городе не в курсе, как выглядят и одеваются люди. Засела в избе, да и в таком виде ее никуда не пустят. Разве что на Невском на лавочке посидеть может.
Я не пойму, каждый раз захожу на Телеграм и каждый раз очерклная фотка и видос из магазинской раздевалки и очередным тряпьем и вопросом: МНЕ ОНО НУЖНО? МНЕ ЭТО БРАТЬ? ОНО МНЕ ИДЕТ?
Хочется уже мне, которая сама любит чтото новенькое купить, сказать: Остановите ее кто-нибудь.
Ну это же уже ни в какие ворота.
Ну неужели больше никаких интересов????
И проблем больше нет???
Только дешевые тряпки и всё????
Жарится на солнце, увеличивая этим морщины и трепать одежу? Это смысл жизни?
Алла
Алла
Я не пойму, каждый раз захожу на Телеграм и каждый раз очерклная фотка и видос из магазинской раздевалки и очередным тряпьем и вопросом: МНЕ ОНО НУЖНО? МНЕ ЭТО БРАТЬ? ОНО МНЕ ИДЕТ?
Хочется уже мне, которая сама любит чтото новенькое купить, сказать: Остановите ее кто-нибудь.
Ну это же уже ни в какие ворота.
Ну неужели больше никаких интересов????
И проблем больше нет???
Только дешевые тряпки и всё????
Жарится на солнце, увеличивая этим морщины и трепать одежу? Это смысл жизни?
И ещё вот это: Ой ну на каблуках и накрашена, ой ну сразу понятно, откуда это село!
То есть, лучше ходить фувырлой и типа слиться с толпой, так????
Это теперь модно, потому что это, по словам героини, диктует Европа.
А всё, что диктует Европа, это круто и модно, а всё, что Россия, это отстой!
Ну так можно много до чего договориться 🤷‍♀️
Гость
Алла
И ещё вот это: Ой ну на каблуках и накрашена, ой ну сразу понятно, откуда это село!
Она неимоверно бесится, что приходится свои раскатавшие губехи обратно со скрипом закручивать. Высмеивала семьи с общим бюджетом и практичными подарками, сама же теперь вынуждена наскребать на кормежку и хлам, а за подарки выдавать выпрошенную рекламную фигню.
Заявляла, что дороже носков и фонарика мужики не достойны.Но как миленькая, продала машину, парк.место, золотишко, шубы.. лишь бы дальше держаться за штаны прижимистого дедушки, понимая, что такую чеканатку грязнулю, желающих подбирать нет.
Она стала приживалкой на чужом дворе, в своей стране, а вожделенная Европа тем более показала ей увесистую фигу, доказав, какая она там бестолковая, бесполезная нищенка. Поэтому ей ничего не остается, как сидя за забором с видом чушки, поносИть хорошо выглядящих одетых, отстаивая зачуханство с одноразовым тряпьем на выброс.
Гость
Алла
Недоумение откуда это село?? Вызывала как раз таки она, особенно когда шла на реку при жаре, в вульгарном раскрасе, с страшными прицепленными патлами, залитыми литром лака, с надутыми пельменями. В таком же виде приходила в тае на завтрак в отеле. Теперь это сменилось другой крайностью- отсутствием не просто макияжа, а вообще хоть каких гигиен процедур. Такой вид, как бы ей ни хотелось, модным и ебстэсственным не будет нигде. Ладно, если ток Ру пугала (хотя это пострашней засаленных халатов, над которыми она тааак стебалась) но чуча же еще именует себя бьюти блоггером😄
Гость
Гость
Недоумение откуда это село?? Вызывала как раз таки она, особенно когда шла на реку при жаре, в вульгарном раскрасе, с страшными прицепленными патлами, залитыми литром лака, с надутыми пельменями. В таком же виде приходила в тае на завтрак в отеле. Теперь это сменилось другой крайностью- отсутствием не просто макияжа, а вообще хоть каких гигиен процедур. Такой вид, как бы ей ни хотелось, модным и ебстэсственным не будет нигде. Ладно, если ток Ру пугала (хотя это пострашней засаленных халатов, над которыми она тааак стебалась) но чуча же еще именует себя бьюти блоггером😄
Ахаха, точно, идет по селу кошек кормить разукрашенная как в ночной клуб, мимо люди прошли даже обернулись))
Гость
Про импланты - она уже забыла, как с пеной у рта сначала доказывала, что никогда не делала силиконовые сиськи? 🤣

Новое вранье обнаружилось.
В Телеге она в красках рассказывала, как встретила врачиху (которая резала ей веки), и та якобы вспомнила Грушу, как делала ей нос, сломанный после падения с лошади, и который якобы ей собирали по кусочкам (это наглое враньё, у Груши никогда не был сломан нос), а потому втройне страшно, как этот гнилой человек может складно врать в красках, что и не заподозришь ложь - ведь столько мелочей, нюансов - и все, все ложь!!!!
Ну, это ладно. Она там врача называет, который ей операцию на нос делал - якобы Куликов Александр Николаевич.
А он, вот же засада, ТЕРАПЕВТ! 🤣 И к пластической хирургии отношения никогда не имел.
Гость
Опять нагребла чёпопало не разбирая моделей, составов и размеров. Извелась вся, ожидая открытия МД в ближайшем тц, и сразу же туда ринулась, сгребая всё, что там оказалось в продаже, а чего не оказалось поназаказывала.
Ещё купила огромный стоящий колом линялый мешок, позиционирует его как модный костюмчик и собирается в нём "выходить" из избы в ЛО. Если огород полить, грядки прополоть, забор покрасить, то да, вещь годная. А ещё куда? В сочетании с её истрёпанной внешностью получается образ нездоровой бродяжки.
Гребёт всё, валом как бешеная мышь, тащит в нору и судорожно вертится перед камерой, бормоча под нос несуразицу по сто раз одну и ту же, через каждую фразу упоминая свой живот, и хватаясь за него. на вообще не понимает, что купила, надо ли это ей, подходит ли... Но остановиться не может, наоборот, набеги всё чаще, добыча всё больше.
Весна?🙊
Гость
Гость
Опять нагребла чёпопало не разбирая моделей, составов и размеров. Извелась вся, ожидая открытия МД в ближайшем тц, и сразу же туда ринулась, сгребая всё, что там оказалось в продаже, а чего не оказалось поназаказывала.
Ещё купила огромный стоящий колом линялый мешок, позиционирует его как модный костюмчик и собирается в нём "выходить" из избы в ЛО. Если огород полить, грядки прополоть, забор покрасить, то да, вещь годная. А ещё куда? В сочетании с её истрёпанной внешностью получается образ нездоровой бродяжки.
Гребёт всё, валом как бешеная мышь, тащит в нору и судорожно вертится перед камерой, бормоча под нос несуразицу по сто раз одну и ту же, через каждую фразу упоминая свой живот, и хватаясь за него. на вообще не понимает, что купила, надо ли это ей, подходит ли... Но остановиться не может, наоборот, набеги всё чаще, добыча всё больше.
Весна?🙊
Костюмчик ей под стать, и с бетонным забором идеально сочетается -заключенная на прогулке)
И она думает, если написать, что на эти половые тряпки она типа потратила 20 тыс это произведет хоть какой-то эффект??
Тем более все знают, что все потащит обратно сдавать в магазин. Она носит, не снимая ценники, а затем грязное возвращает..фу. Уровень позора зашкаливает.
Гость
В шортс показывает эклеры и говорит: Сейчас я буду ОБЕДАТЬ, ну вот надо что-то съесть и наверно половинку попробую сточить..
(а на деле всю коробку умнет, и эта та, у которой усе отваливается, ничегошеньки не может есть, но шоколадные с жирнющим кремом эклеры ток так лопает)
Меня от одного вида заворотило, там столько этой начинки, маргарина бее..
Вот такая "диета" у больной да еще диабетика!
Гость
У нее все последние видео отвращающий вид. Ладно нет денег, но можно элементарно мыться, приводить себя в порядок и купить 2 нормальные вещи вместо мешка страшных уродливых тряпок. У нее скорее всего с возрастом псих заболевание очень прогрессирует. Дальше по помойкам лазить начнет.
Гость
Помню как она на советы убрать импланты огрызалась, кидалась на людей и гоаорила что если и будет что-то делать с грудью, то только еще больше ее увеличить. Ну вот теперь сидит плоска доска и поет иначе. Это в копилку про пополамщиков, которых за мужчин не считает и про авто, которое в семье если одно, то у жены должно быть. Ох и усадила ее жизнь в лужу
Гость
Гость
Помню как она на советы убрать импланты огрызалась, кидалась на людей и гоаорила что если и будет что-то делать с грудью, то только еще больше ее увеличить. Ну вот теперь сидит плоска доска и поет иначе. Это в копилку про пополамщиков, которых за мужчин не считает и про авто, которое в семье если одно, то у жены должно быть. Ох и усадила ее жизнь в лужу
Ой жуть.. Вы бы хоть предупредили, что там такие фото будут..
Для впечатлительных лучше с 11 по 12 мин пропустите, швы там огромные и страшные..брр
Гость
Одна фраза, показывающая все их отношения: "Муж говорит -франкенштейн (это о ее швах и отсутствия бидонов, которые ему нравятся) далее вранье-оправдание "но меня как-то это не напрягает, он просто ТАК СМЕЕТСЯ! не со зла.."
Ну да, смеется и параллельно ищет (если уже не нашел) молоденькую и си..стую, а она кукует, сидя по углам.
Вот вся суть и правда их договорняка. Он прекрасно помнит то, как она его опозорила и с ее стороны крайне глупо рассчитывать теперь на сочувствие, поддержку. Использовав, ее просто заменят на другую, спихнув обратно сестре или в палату.
Гость
Гость
Ой жуть.. Вы бы хоть предупредили, что там такие фото будут..
Для впечатлительных лучше с 11 по 12 мин пропустите, швы там огромные и страшные..брр
Выглядит как будто труп после вскрытия, разрезали абы как и зашили.
Гость
Гость
Одна фраза, показывающая все их отношения: "Муж говорит -франкенштейн (это о ее швах и отсутствия бидонов, которые ему нравятся) далее вранье-оправдание "но меня как-то это не напрягает, он просто ТАК СМЕЕТСЯ! не со зла.."
Ну да, смеется и параллельно ищет (если уже не нашел) молоденькую и си..стую, а она кукует, сидя по углам.
Вот вся суть и правда их договорняка. Он прекрасно помнит то, как она его опозорила и с ее стороны крайне глупо рассчитывать теперь на сочувствие, поддержку. Использовав, ее просто заменят на другую, спихнув обратно сестре или в палату.
Он уже мотается без нее. Оставил своего Франкештейна тряпки перекладывать и поехал сам в Финку. Уж точно от одиночества страдать не будет.
Гость
Чуча не может с Рудком выезжать в поездки, когда они в Испании, потому что котов не не оставить - нянек, как в ЛО тут не найти, и веранды нету, чтобы запереть. Таскать их с собою на пару дней - это уж совсем ахтунг. 😸🙀 Вот и сидит одна за забором, скупая тряпьё в местных магазинах от нервов.
Гость
По красоте : в 20 лет у чучи был нулевой номер груди, в 45 - тоже нулевой, как если бы не было всей этой дуропластики, но плюс ужасные шрамы, кисты, фиброз и неизвестно что ещё. Красота, чё. 👏
А в период ношения "красоты" чуча имела множество побочных удовольствий: трудно дышать, не лечь на живот (и на спину, как мы помним, не лечь, она как лошадь что ли спала, стоя?), кожу тянет, спину ломит и т.д.
Короче, дурная голова очень способствует красоте и комфорту в жизни, да.
Гость
Гость
Выглядит как будто труп после вскрытия, разрезали абы как и зашили.
А зачем вообще такоое колич.швов?? их туда запихнуть сложно в таком объеме, но удалить то проще. Или у неё из-за крайней запущенности так пришлось все вдоль и поперек искромсать, вычищая всю гадость?
Гость
Гость
По красоте : в 20 лет у чучи был нулевой номер груди, в 45 - тоже нулевой, как если бы не было всей этой дуропластики, но плюс ужасные шрамы, кисты, фиброз и неизвестно что ещё. Красота, чё. 👏
А в период ношения "красоты" чуча имела множество побочных удовольствий: трудно дышать, не лечь на живот (и на спину, как мы помним, не лечь, она как лошадь что ли спала, стоя?), кожу тянет, спину ломит и т.д.
Короче, дурная голова очень способствует красоте и комфорту в жизни, да.
Вот именно! Она делала такие ставки на эти бидоны, будто это главный залог успеха в жизни, а в итоге помогли ли они ей удачно выйти замуж-нет, быть в достатке-нет, стать независимой-нет, реализоваться в чем-то -нет, стать счастливой-снова нет.
А вот нанести вред здоровью-еще как да. И сейчас лишь начало последствий, дальше хуже, тк возраст/гадкое питание/травля себя ботоксом. Четверть века издевалась над организмом, ради чего?
Гость
Гость
Чуча не может с Рудком выезжать в поездки, когда они в Испании, потому что котов не не оставить - нянек, как в ЛО тут не найти, и веранды нету, чтобы запереть. Таскать их с собою на пару дней - это уж совсем ахтунг. 😸🙀 Вот и сидит одна за забором, скупая тряпьё в местных магазинах от нервов.
Это да, но он и в области часто один ездит по делам, друзьям, родственникам. Никто из его окружения не хочет ее видеть. Она даже с теми у кого живет на участке, изгадила общение.
И если в самом начале его никак не вытащить с сайта знакомств было, то сейчас подавно.
Гость
Гость
А зачем вообще такоое колич.швов?? их туда запихнуть сложно в таком объеме, но удалить то проще. Или у неё из-за крайней запущенности так пришлось все вдоль и поперек искромсать, вычищая всю гадость?
Вот мне тоже кажется, что там все так плохо было, что грудь чуть ли не выворачивать пришлось, наверное с мясом вырезали.
Гость
Лучше уж 0 была бы. Зато не висела бы и без этих трупных швов как сейчас в итоге. Я уже молчу про последствия для здоровья, неизвестно к чему приведет. Мужиков же все равно сис..ми не удержала, и смысл был их делать.
Гость
Гость
Вот мне тоже кажется, что там все так плохо было, что грудь чуть ли не выворачивать пришлось, наверное с мясом вырезали.
По любому, очень многое она замалчивает, лишь бы скрыть свою дурость. Вполне вероятно, что уже до некроза тканей дошло, поэтому столько удалить пришлось. С такими шарами никакой нормальной циркуляции, все условия для застоя, тромбов, уплотнений.
Гость
Гость
А мне ее жалко стало. Один мужик сиськи купил, поэтому пришлось не разумно думать, а делать бидоны, как он хочет,неимоверно растягивая кожу. Она же невысокая и худая была, это жутко, конечно. Можно было двоечку сделать и не мучиться потом. Последний мужик оплатил только удаление и подтяжку(без нее никуда), еще плюс фиброма, ему почти 400 обошлось с анализами. Конечно еще поллимона он платить никак не готов. А чуча решила лишние деньги не тратить, как обычно). Не надо писать про то, что платила она: в молодости она была нищая, сейчас у нее деньги есть, но она супержадная,все старается сделать за счет мужа.Как только Руд не стал оплачивать ее обследования для другой операции- чуча сразу оказалась в бесплатной больнице и кривилась несьедобной больничной пищей, а потом вообще сказала что эту операцию будет делать в следующем году, потому что за свои жаба душит, а Руд и так в этом году потратился. Иначе не может богачка, размахивая талоном в платной клинике выпендриваться, а после сидеть с бабками в больнице хлебая похлебку.
Гость
Гость
Лучше уж 0 была бы. Зато не висела бы и без этих трупных швов как сейчас в итоге. Я уже молчу про последствия для здоровья, неизвестно к чему приведет. Мужиков же все равно сис..ми не удержала, и смысл был их делать.
Конечно лучше. А так мужики попялились, попользовались и забыли о ее существовании. Зато последствия расхлебывать ей. Вот и стоило того? Ради мимолетной чужой извращенческой похоти?
А как она их еще в солярии и на солнце запекала..конское здоровье такого не выдержит
Гость
Гость
А мне ее жалко стало. Один мужик сиськи купил, поэтому пришлось не разумно думать, а делать бидоны, как он хочет,неимоверно растягивая кожу. Она же невысокая и худая была, это жутко, конечно. Можно было двоечку сделать и не мучиться потом. Последний мужик оплатил только удаление и подтяжку(без нее никуда), еще плюс фиброма, ему почти 400 обошлось с анализами. Конечно еще поллимона он платить никак не готов. А чуча решила лишние деньги не тратить, как обычно). Не надо писать про то, что платила она: в молодости она была нищая, сейчас у нее деньги есть, но она супержадная,все старается сделать за счет мужа.Как только Руд не стал оплачивать ее обследования для другой операции- чуча сразу оказалась в бесплатной больнице и кривилась несьедобной больничной пищей, а потом вообще сказала что эту операцию будет делать в следующем году, потому что за свои жаба душит, а Руд и так в этом году потратился. Иначе не может богачка, размахивая талоном в платной клинике выпендриваться, а после сидеть с бабками в больнице хлебая похлебку.
В видео ни слова о том, что оплатил муженек. Все говорит от своего лица. Жадность жадностью, но когда уже приперло либо кирдык с реальной интоксикацией, либо деньги, то выбора нет. Возможно сестра оплатила, но Ру всем поведением уже давно показывает как ему на нее плевать. Это уже все..не ликвид и вкладываться в такое ни единой причины нет. Каждый живет сам по себе.
Гость
Гость
В видео ни слова о том, что оплатил муженек. Все говорит от своего лица. Жадность жадностью, но когда уже приперло либо кирдык с реальной интоксикацией, либо деньги, то выбора нет. Возможно сестра оплатила, но Ру всем поведением уже давно показывает как ему на нее плевать. Это уже все..не ликвид и вкладываться в такое ни единой причины нет. Каждый живет сам по себе.
Она оплатила в клинике,она клиент, с ней заключали договор, но кто дал деньги это другой вопрос. В конце концов это ее муж.
Гость
И откуда у неё деньги, если она годами не работает? А сожительство у них пополамное, вплоть наверно до дележки туал.бумаги.
Машина, парк.место, золото, шубы-все это продавалось не для того чтоб в наличке хранить, а из-за нужды. Каждый раз, перед поездкой у неё дворовые распродажи того, что люди выбрасывают, а она хоть за 300 р но хочет втюхать.
Гость
Гость
Она оплатила в клинике,она клиент, с ней заключали договор, но кто дал деньги это другой вопрос. В конце концов это ее муж.
Его как мужа ни к чему ничего не обязывает. У них договорняк, где все прописано и там явно нет пункта с оплатой ее всех недугов предвиденных/непредвиденных/выдуманных. Он тоже считает каждый свой заработанный еврик и далеко не дурак.
Гость
Гость
Муж покупает себе отдельную зубную пасту, гель для душа и т.д, если вы не заметили. Там жесткое разделение "мое - твое". Побежал оплачивать и волосы назад, ага)
Гость
Гость
Силиконоаые сиськи были ее идеей фикс, не мужа. Она зубами выгрызла у него деньги на "инвестицию" в свое будущее - мол, если расстанутся, будет на что ловить следующего. И большие сделала, несмотря на то, что врачи уговаривали сделать поменьше, чтобы "если уж мучиться, так незря, чтобы издалека было видно".
Алла
Гость
И откуда у неё деньги, если она годами не работает? А сожительство у них пополамное, вплоть наверно до дележки туал.бумаги.
Машина, парк.место, золото, шубы-все это продавалось не для того чтоб в наличке хранить, а из-за нужды. Каждый раз, перед поездкой у неё дворовые распродажи того, что люди выбрасывают, а она хоть за 300 р но хочет втюхать.
Вот да, интересно. Откуда?
Она говорит в видео про с.. ки, что деньги у нее на всё это есть и тд.
Но вопрос, откуда?
Я чтото не заметила ее какой то работы. Если раньше, когда была одна, ещё можно было в это поверить, ездила типа после работы по ТЦ вся измотанная и в мыле писала вилосы в халате... Честно сказать, жаль ее очень было.
Всегда думала, где ж иы так, милка, устала......
Гость
Алла
Вот да, интересно. Откуда?
Она говорит в видео про с.. ки, что деньги у нее на всё это есть и тд.
Но вопрос, откуда?
Я чтото не заметила ее какой то работы. Если раньше, когда была одна, ещё можно было в это поверить, ездила типа после работы по ТЦ вся измотанная и в мыле писала вилосы в халате... Честно сказать, жаль ее очень было.
Всегда думала, где ж иы так, милка, устала......
Если кв рядом с сестрой ещё не профукана, то на деньги от ее сдачи. Плюс рандевушные флаконы и тюбики постоянно продает. Этого мало, поэтому стала крутить и втюхивать свои страшные поделки. Вернётся сразу схватится за мышей и желудей.
Алла
Гость
Если кв рядом с сестрой ещё не профукана, то на деньги от ее сдачи. Плюс рандевушные флаконы и тюбики постоянно продает. Этого мало, поэтому стала крутить и втюхивать свои страшные поделки. Вернётся сразу схватится за мышей и желудей.
Не сразу поняла, о каких мышах речь🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣
Девочки, я просто вспоминаю ее прежние влоги, ведь как мне нравилось, я залипала, так далела её, когда она с котами сидела в своем вагончике и со слезами говорила про Андрея: Не знаю, вернётся он доделывать ремонт или нет....
Я просто вместе с ней тогда ревела.
А сейчас чтото непонятное, Какие-то нкпоняоеые доходы, Какие-то дома, квартиры в Испании.....
Там ствол яблони у "папы" Не могоа покрасить, говориоа, что ну не огородница она, а сейчас прямо чуть ли не фермер🤷‍♀️
Гость
Из какого подполья ей прислали эту "люксовую" косметику? Все вскрытое, мятое, порванное.
Гость
Да чуче пофиг на "подполье", она заказывает "люкс" на 60 евро ради набора в подарок" в который входит по факту пяток рандомых бесплатных пробников, которые она сама же комментирует "это ни о чём, это ни о чём...". Какая-то извращенная любовь к халяве, любой, лишь бы "подарили".
Алла
Гость
Из какого подполья ей прислали эту "люксовую" косметику? Все вскрытое, мятое, порванное.
Бояха муза, я в шоке🤦‍♀️
Не знаю конечно, по Испаниям не езжу, может там всегда такое, но мне даже на ВБ подобноно не присылалм. Ктото там написал, что типа в ЗЯ у нас такое, но я каждый месяц там заказываю, плюс в Лету и ни разу мне ничего даже мятого не приходило, наоборот, всегда всё аккуратно упаковано, замотано в бумагу в сто слоев. Я очень довольна.
Девочки, просто смотрю на это всё и думаю вот о чем: Абсолютно без разницы, чем сейчас Эолина намажет своё лицо, Ланком или Эйвон... Разницы никто не увидит. Потому что она себя запустила конкретно.
Ну не спасет там уже ни Диор, ни Шанель.
Както грустно даже.
Алла
Гость
Да чуче пофиг на "подполье", она заказывает "люкс" на 60 евро ради набора в подарок" в который входит по факту пяток рандомых бесплатных пробников, которые она сама же комментирует "это ни о чём, это ни о чём...". Какая-то извращенная любовь к халяве, любой, лишь бы "подарили".
Именно так и подумала. Как будто всё это куплено только ради несчастных пробников...
Хоть что, ну ладно хоть это положили...
Гость
Алла
Бояха муза, я в шоке🤦‍♀️
Не знаю конечно, по Испаниям не езжу, может там всегда такое, но мне даже на ВБ подобноно не присылалм. Ктото там написал, что типа в ЗЯ у нас такое, но я каждый месяц там заказываю, плюс в Лету и ни разу мне ничего даже мятого не приходило, наоборот, всегда всё аккуратно упаковано, замотано в бумагу в сто слоев. Я очень довольна.
Девочки, просто смотрю на это всё и думаю вот о чем: Абсолютно без разницы, чем сейчас Эолина намажет своё лицо, Ланком или Эйвон... Разницы никто не увидит. Потому что она себя запустила конкретно.
Ну не спасет там уже ни Диор, ни Шанель.
Както грустно даже.
Наверное чуча прочитала ваш комментарий и сегодняшнее видео сделала с фильтрами и еще постоянно волосы на себя напускала, вся красавишна - сама от себя тащилась, лицо практически размытое получилось))).
Алла
Гость
Наверное чуча прочитала ваш комментарий и сегодняшнее видео сделала с фильтрами и еще постоянно волосы на себя напускала, вся красавишна - сама от себя тащилась, лицо практически размытое получилось))).
🤣🤣🤣🤣ну хоть чем то помогла)))
Алла
Алла
🤣🤣🤣🤣ну хоть чем то помогла)))
А сегодня... Ооооооо!.... Землетрясение случилось!
Хоть чтото произошло, о чем можно поговорить и сделать контент!
А ещё денюжки ей пртшли🤩🤩🤩🤩
Аж чуть не поперхнуоась, бедная!
И сразу : ЧË КУПИТЬ?!?!?!?
Ну, известный вопрос для Эолины... 🤷‍♀️
И откуда ж ей зп пришла?))))))
Рандеву что ли бонусы начислили🤣
Или она там "подработкой"занимается, пока Руди нет))))
Гость
Новые кроссовочки - улёт. Верх белый + цвет подошвы = как будто топтала какахи. Хотя... для деревни сойдёт. Белые кроссы для грязной погоды, по её мнению самое то 😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0