Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 579
Гость
Алла
А сегодня... Ооооооо!.... Землетрясение случилось!
Хоть чтото произошло, о чем можно поговорить и сделать контент!
А ещё денюжки ей пртшли🤩🤩🤩🤩
Аж чуть не поперхнуоась, бедная!
И сразу : ЧË КУПИТЬ?!?!?!?
Ну, известный вопрос для Эолины... 🤷‍♀️
И откуда ж ей зп пришла?))))))
Рандеву что ли бонусы начислили🤣
Или она там "подработкой"занимается, пока Руди нет))))
Судя по её реакции, "зарплата" бывает не часто 😂
Гость
Гость
Новые кроссовочки - улёт. Верх белый + цвет подошвы = как будто топтала какахи. Хотя... для деревни сойдёт. Белые кроссы для грязной погоды, по её мнению самое то 😂
Самое смешное, что их она решила выдать за подарок от Ру на 8 марта😄 То врала про деньги, но поскольку это бесполезно, он и рубля ей не даст, остается так позориться. Тянула по времени как могла, но осталась опять с фигушкой. Скоро будет платить ему деньги, чтоб он на видео притворился как ей покупает подарок)
Говорила, что мужикам дороже фонарика ничего дарить не надо, а сама сейчас выпрашивает днями/месяцами какую дешевку, но и то безрезультатно.
Еще по всей кровати грязную подошву вытерла. Ну и чушка.
Алла
Гость
Самое смешное, что их она решила выдать за подарок от Ру на 8 марта😄 То врала про деньги, но поскольку это бесполезно, он и рубля ей не даст, остается так позориться. Тянула по времени как могла, но осталась опять с фигушкой. Скоро будет платить ему деньги, чтоб он на видео притворился как ей покупает подарок)
Говорила, что мужикам дороже фонарика ничего дарить не надо, а сама сейчас выпрашивает днями/месяцами какую дешевку, но и то безрезультатно.
Еще по всей кровати грязную подошву вытерла. Ну и чушка.
Девочки, вот я не против неё, наоборот, я ей сопереживаю, в некоторых случаях даже согласна с ней, много чего дельного она говорит, рассуждает иногда по делу, но вот эти непонятки с ее вроде как работой, с её замужеством, с квартирами, домами, деньгами, непонятно откуда вроде как упавшими на неё.... Я не против. Наоборот. Живи и радуйся.
Но хотелось бы понять, что в этих ее словах правда, а что ложь.
Тогда както всё встанет на свои места и появится доверие и понимание.
Я до сих пор скучаю по ее "уставшим" видосикам, когда она в конце дня сидела на своем балконе, в окружении котиков, парфюмов и цветов с игрушками и вещала о чем-либо. Я прямо ждала этих влогов. А сейчас, не понимая, откуда что, нет желания смотреть и нет доверия, естественно.
Гость
Алла
Девочки, вот я не против неё, наоборот, я ей сопереживаю, в некоторых случаях даже согласна с ней, много чего дельного она говорит, рассуждает иногда по делу, но вот эти непонятки с ее вроде как работой, с её замужеством, с квартирами, домами, деньгами, непонятно откуда вроде как упавшими на неё.... Я не против. Наоборот. Живи и радуйся.
Но хотелось бы понять, что в этих ее словах правда, а что ложь.
Тогда както всё встанет на свои места и появится доверие и понимание.
Я до сих пор скучаю по ее "уставшим" видосикам, когда она в конце дня сидела на своем балконе, в окружении котиков, парфюмов и цветов с игрушками и вещала о чем-либо. Я прямо ждала этих влогов. А сейчас, не понимая, откуда что, нет желания смотреть и нет доверия, естественно.
А какие тут непонятки? Работы нет, брак-договорняк, жилье съемное, с нелепыми потугами выдаваемое за купленное.
С деньгами худо настолько, что богачка вся в недвижке, работе, но на праздник довольствуется кроссами, да еще якобы от супружника.
А на свои места все уже итак встало. Ее ложь, клевета, злоба, зависть, гадости хорошим людям, образ жизни привели ее к теперешнему никчемному, постыдному существованию. Все чего желала другим, накаркала в трехкратном размере себе.
Алла
Гость
А какие тут непонятки? Работы нет, брак-договорняк, жилье съемное, с нелепыми потугами выдаваемое за купленное.
С деньгами худо настолько, что богачка вся в недвижке, работе, но на праздник довольствуется кроссами, да еще якобы от супружника.
А на свои места все уже итак встало. Ее ложь, клевета, злоба, зависть, гадости хорошим людям, образ жизни привели ее к теперешнему никчемному, постыдному существованию. Все чего желала другим, накаркала в трехкратном размере себе.
Я просто знаю её конечно чисто по видео, ничего не могу сказать про ее жизнь, не в курсе. У всех у нас конечно есть свои минусы.
Алла
Ух тыыы, новое видео про то, как Эолина мажется кремами🤣🤣🤣🤣мы не правы, она следит за собой и ещё как! Видите, не какая-то там теперь Нивея, а испанские бренды!
Ничего мы не прнимаем в колбасных обрезках!
А кожа огрубела от вечных занятий конной ездой!
И камера, зараза, ее то молодит, то старит🤣ну прямо, как моя!)

Эллиночка, если читаешь, будь ласкова, передай в следующем видосе привет Алле✌я за тебя 👍😆
Гость
Алла
Ух тыыы, новое видео про то, как Эолина мажется кремами🤣🤣🤣🤣мы не правы, она следит за собой и ещё как! Видите, не какая-то там теперь Нивея, а испанские бренды!
Ничего мы не прнимаем в колбасных обрезках!
А кожа огрубела от вечных занятий конной ездой!
И камера, зараза, ее то молодит, то старит🤣ну прямо, как моя!)

Эллиночка, если читаешь, будь ласкова, передай в следующем видосе привет Алле✌я за тебя 👍😆
Ага, я даже не стала досматиривать очередной словесный понос. Что сидит тут, это теперь точно понятно. Фильтров наставила, чтобы ее не чморили и показывает, как фильтры работают при разном освещении. Расчет на дураков и дур, которые ее лепнину дешевую покупают за бешенные деньги. Свой же браслет не поносила, он развалился, сережки вообще не носит. Морда у нее без филлеров, а в пельменях- фиброз!!!!!!Умора! Расчет на лохушек из регионов. Это она готовится, чтобы после уколов не было особо разницы, поэтому замыливает свой блин фильтрами. Стала реально как моль. Бровей нет, глаза сливаются с лицом+светлые волосы=>получается шарик-блин. Ко всему неухоженные руки без маникюра с кривым покрытием и грязью под ногтями.
Гость
Гость
Ага, я даже не стала досматиривать очередной словесный понос. Что сидит тут, это теперь точно понятно. Фильтров наставила, чтобы ее не чморили и показывает, как фильтры работают при разном освещении. Расчет на дураков и дур, которые ее лепнину дешевую покупают за бешенные деньги. Свой же браслет не поносила, он развалился, сережки вообще не носит. Морда у нее без филлеров, а в пельменях- фиброз!!!!!!Умора! Расчет на лохушек из регионов. Это она готовится, чтобы после уколов не было особо разницы, поэтому замыливает свой блин фильтрами. Стала реально как моль. Бровей нет, глаза сливаются с лицом+светлые волосы=>получается шарик-блин. Ко всему неухоженные руки без маникюра с кривым покрытием и грязью под ногтями.
Еще, кажется, во вчерашнем видео сказала, что без каблуков сложно найти обувь, в Испании все носят каблуки!!!!!!! О как! До этого лила в уши как уже никто каблуки не носит- не модно!!!!! Вранье везде. Только не понятно зачем... Очень неуверенный в себе человек на самом деле. То рассказывает, что модно у молодежи, то что носят европейцы, сама как личность не существует, такого понятия-что нравится и удобно ей- не существует.
Алла
Гость
Еще, кажется, во вчерашнем видео сказала, что без каблуков сложно найти обувь, в Испании все носят каблуки!!!!!!! О как! До этого лила в уши как уже никто каблуки не носит- не модно!!!!! Вранье везде. Только не понятно зачем... Очень неуверенный в себе человек на самом деле. То рассказывает, что модно у молодежи, то что носят европейцы, сама как личность не существует, такого понятия-что нравится и удобно ей- не существует.
Кстати, это очень странно. Ведь, по всей видимости, она давно живет без родителей и должна сама принимать все решения. Знать, чего хочет, а что нет. Что идёт, а что не особо.
То ли ей тупо контент надо финачить хрть из чего-то, то ли человек реально сам не может принимать решения, не руководствуясь чьим-то опытом.
Хотя, вспоминая прежние ее ролики, когда она ещё жила в квартире одна с котами, там была достаточно уверенная женщина, умеющая разруливать свои проблемы... А сейчас то что произошло????
Неужели замужество так расхолаживает???
Гость
Алла
Кстати, это очень странно. Ведь, по всей видимости, она давно живет без родителей и должна сама принимать все решения. Знать, чего хочет, а что нет. Что идёт, а что не особо.
То ли ей тупо контент надо финачить хрть из чего-то, то ли человек реально сам не может принимать решения, не руководствуясь чьим-то опытом.
Хотя, вспоминая прежние ее ролики, когда она ещё жила в квартире одна с котами, там была достаточно уверенная женщина, умеющая разруливать свои проблемы... А сейчас то что произошло????
Неужели замужество так расхолаживает???
Да, в старых, интересных видео сама что-то делала, куда-то ездила, покупала разные товары, рассказывала. Теперь как села на шею Руда, перестала работать и чтобы экономить свои деньги никуда не тратит, только Руд возит, содержит - практически все покупки в России- это присланная реклама на обзор, своим рандеву уже достала. Или дешевка на маркетплейсах. Очевидные чучины доходы-это аренда квартиры и выплаты от 2-х телеграмм каналов. Плюс у нее всегда есть счета, накотрые капают %.Когда муж обеспесивает полностью ее проживание(ее котов), перелеты, поездки, покупает периодически одежду, большие траты(как бывшая операция) берет на себя, то можно жить в шоколаде. Тем более сейчас еще свои поделки втюхивает лохушкам.
Гость
Гость
Да, в старых, интересных видео сама что-то делала, куда-то ездила, покупала разные товары, рассказывала. Теперь как села на шею Руда, перестала работать и чтобы экономить свои деньги никуда не тратит, только Руд возит, содержит - практически все покупки в России- это присланная реклама на обзор, своим рандеву уже достала. Или дешевка на маркетплейсах. Очевидные чучины доходы-это аренда квартиры и выплаты от 2-х телеграмм каналов. Плюс у нее всегда есть счета, накотрые капают %.Когда муж обеспесивает полностью ее проживание(ее котов), перелеты, поездки, покупает периодически одежду, большие траты(как бывшая операция) берет на себя, то можно жить в шоколаде. Тем более сейчас еще свои поделки втюхивает лохушкам.
Когда чуча прицепилась к Руду, сама рассказала что затащила в постель в первый день и больше из его дома не вышла), то его окружение стало интересоваться - не бурятка ли она, поэтому чуча от неуверенности стала краситься исключительно в блонд, так не заметно, что она бурятка))) И пытается казаться не тем, кем является, все строит из себя эвропейку. Прицепилась к моде на нюд в манике, чтобы не платить деньги, а самой уже лень цветными лаками, там нужно аккуратно красить, отросший край видно, а ей проще наляпать как попало и все. И макияж не модно- потому что чуча всегда сидит дома, дома не только макияж не модно, а еще мыться часто не нужно, когда только начинаешь вонять)
Алла
Сейчас открыла телегу....
Ейный)) канал.
Не поняоа вначале, видела я это или нет...
Снова примерлчная, снова какая-то шмотка и снова один и тот же вопрос: Брать....????????......
Эолиночка, скажите пожалуйста, вы последнее время ща собой ничего не замечаете???? Вы вообще как себя чувствуете???
Гость
Алла
Сейчас открыла телегу....
Ейный)) канал.
Не поняоа вначале, видела я это или нет...
Снова примерлчная, снова какая-то шмотка и снова один и тот же вопрос: Брать....????????......
Эолиночка, скажите пожалуйста, вы последнее время ща собой ничего не замечаете???? Вы вообще как себя чувствуете???
Когда у человека наполненная жизнь, какие то интересы, дела, заботы, то он просто покупает одежду, чтобы жить-удобную, красивую. Одежды много совсем не нужно. А чуча живет, чтобы покупать это барахло- движуха в ее жизни-это шарахаться по магазинам и новая дешевая тряпка. Вкусно поесть она сейчас не особо может, раньше требовала от Руда рестораны постоянно, теперь наелась-остались только тряпки. Больше у чучи занятий нет....
Гость
Гость
Ну пельмени действительно - один сплошной шрам
Гость
В шортс "приехали с Мишаней навестить нашу кв"

А если точнее, то просто во дворе потоптаться, вспомнить, как оттуда владельцы их с позором выставили, даже не дав вещи забрать. Из "своего" нового дома так же вылетят со свистом придумывая очередные небылицы.
Гость
На какие шиши они так кучеряво живут, каждый месяц ездя туда-сюда, сутенеры они гребаные, вот и все, она даже до сих пор не может внятно сказать, чем Рудольф занимается
Гость
Гость
На какие шиши они так кучеряво живут, каждый месяц ездя туда-сюда, сутенеры они гребаные, вот и все, она даже до сих пор не может внятно сказать, чем Рудольф занимается
Мотается туда-сюда по своим делам Руд, а она там как привезли, так с места и не тронулась.Тряпье днями таскает из тц и обратно, питается сухомяткой, полуфабрикатами. Там уже давно не до кучерявой жизни)
Гость
Гость
Так билеты не особо дорогие если он её привозит. Детей нет,доход есть
Гость
Чуча со своими фильрами теперь выглядит как каспер - дохлая сутуловатая , а нааерху светлый круглый шар😃. Выглядит как бомжик с грязным морщинистым лицом и в дишманской одежде, плюс запущенные руки.
Гость
Для чего она клепает сотнями тупейшие шортсы? Если видео о совместном туалете для м и ж набрало больше просмотров, чем с ее примеркой тряпок.
Гость
Гость
Для чего она клепает сотнями тупейшие шортсы? Если видео о совместном туалете для м и ж набрало больше просмотров, чем с ее примеркой тряпок.
Надо же как-то деньги зарабатывать. Уже Руд повез свой багаж в финку. Чуче будет что новенькое показать....
Гость
Опять чуча в Телеге бредит. Рассказывает, как после инститкта и университета она училась год рисованию в Академии Репина. 🤦‍♀️
Не училась она ни в Университете, ни в Академии.
Скоро начнет рассказывать, как диссертации защищала и Доктора наук получала. Чем дальше, тем буйнее фантазия.
Гость
Гость
Опять чуча в Телеге бредит. Рассказывает, как после инститкта и университета она училась год рисованию в Академии Репина. 🤦‍♀️
Скоро начнет рассказывать, как диссертации защищала и Доктора наук получала. Чем дальше, тем буйнее фантазия.
Я так понимаю, когда в Питере пооткрывались всякие курсы она по ним всем и ходила, в надежде хоть какую-то профессию освоить
Гость
Гость
Так билеты не особо дорогие если он её привозит. Детей нет,доход есть
Да, и какой доход? Как часто вы ездите в Испанию и обратно в год?
Гость
Гость
Я так понимаю, когда в Питере пооткрывались всякие курсы она по ним всем и ходила, в надежде хоть какую-то профессию освоить
В детстве она немного освоила пианино, достаточно, чтобы подобрать десять-пятнадцать примитивных аккордов. В музыкальной школе не училась.
Немного рисовала "для себя", как все.
Достаточно долго занималась верховой ездой.
Пару лет ходила в танцевальную школу два раза в неделю.
Потом ходила на курсы парикмахеров и маникюра.
Вроде действительно отучилась на риелтора.
На этом все.
Гость
Гость
В детстве она немного освоила пианино, достаточно, чтобы подобрать десять-пятнадцать примитивных аккордов. В музыкальной школе не училась.
На этом все.
Даа, видели мы тот маникюр) На риелтора уже учиться надо?)
Гость
Чуча вещала-вещала, как она убирала, стирала, потом опять начала врать про уборщицу. Надо было за 2 недели вызвать, но она вся в делах- замоталась... на границе🤣🤣🤣Для чего она придумывает несуществующую уборщицу, каждый раз не успевает вызвать 😆. Ну это так глупо звучит... Наверное, друзья Руда пользуются услугами, а чуча, как всегда хочет кем-то казаться, кем не является.
Гость
Гость
Даа, видели мы тот маникюр) На риелтора уже учиться надо?)
По-хорошему да, у меня подруга риелтор, они и обучение проходят, и аттестацию, и сертификацию, и в гильдию вступают.
Но это не обязательное требование, конечно.
Алла
Гость
Да, с интересом узнала такие подробности. Какая разносторонняя личность, однако. Девочки, а может быть действительно????? Ну кто знает 🤷‍♀️
Алла
Гость
Эх, да последний раз я ездила в Испанию..... Никогда 🤣и никогда уже, естественно, не поеду)
Как бы не такие средства, увы.
Алла
Гость
На этом все.
А где на риелтора учат???? В той же конторе, куда на работу берут?
Алла
Гость
Чуча вещала-вещала, как она убирала, стирала, потом опять начала врать про уборщицу. Надо было за 2 недели вызвать, но она вся в делах- замоталась... на границе🤣🤣🤣Для чего она придумывает несуществующую уборщицу, каждый раз не успевает вызвать 😆. Ну это так глупо звучит... Наверное, друзья Руда пользуются услугами, а чуча, как всегда хочет кем-то казаться, кем не является.
Меня удивило то, что по приезду, она тут же кинулась ломысать свои бирюльки.... То есть, человек приехал, тем более такая тяжелая дорога, всё практически перемыл, не помня себя, бросился серёжки ваять.... И это больной человек, если что.
Помню, я приехала домой после отдыха в Сочи. Самолет и трехчасовая поездка до дома меня вымотали так, что ни о какой уборке речи не шло, яичницей с колбасой перекусили, вымылись и упали спать. У меня тогда ещё давление поднялось. Какие серёжки.... Вы о чем. Единственная мысль была упасть на кровать, ничего больше не надо.
Вывод: либо дама врёт про болезни, либо.... Я не знаю, девочки 🤷‍♀️
Гость
Алла
Меня удивило то, что по приезду, она тут же кинулась ломысать свои бирюльки.... То есть, человек приехал, тем более такая тяжелая дорога, всё практически перемыл, не помня себя, бросился серёжки ваять.... И это больной человек, если что.
Помню, я приехала домой после отдыха в Сочи. Самолет и трехчасовая поездка до дома меня вымотали так, что ни о какой уборке речи не шло, яичницей с колбасой перекусили, вымылись и упали спать. У меня тогда ещё давление поднялось. Какие серёжки.... Вы о чем. Единственная мысль была упасть на кровать, ничего больше не надо.
Ну какие у нее болезни- после вкусной жирной сладкой еды плохо себя чувствует? Это не болезни, это временное недомогание при погрешностях в питании. Она в испании только лежала, если руд в тц не вывезет. Убираться не хотела, обстоналась, когда надо было убрать перед гостями. Руд в магаз, Руд еду готовил, руд покупики и ремонт дома делал. Чучу вывезли из Испании - она про работу , кстати, опять забыла лапшу вешать, ее работа-это дешевые поделки, чтобы срубить бабла с лохов. Поэтому как только ее привезли, она сразу принялась за работу))))
Гость
Гость
На этом все.
Ну какой-то прямо разносторонний человек получается, чего сейчас и не скажешь - одни покупОчки на уме
Гость
Алла
Вернулась оттуда как обычно, с голой опой, вот и схватилась за железячки с стекляшками. Надо же себе скорей на харчи наскрести.
Там она не может "работать" попрошайничая у инет маг. перепродавать, да всякий дешевый китайский хлам крутить и дурам втюхивать.
Гость
И в фикс сразу же понесется с выпученными глазюками, трясущимися клешнями за дезиками, труселями, гелями для душа, дешевой сухомяткой. Она оттуда возвращается, как из заключения и необитаемого острова. Кидается на все подряд. Тут живет как нищенка, ждущая подачки хоть в виде еды! а там подавно.
Напоминает ситуацию, как раньше богатые барышни таскали везде за собой служанок, путешествовали по Европе, и вот им то кусок пирога с барского стола доставался, то господское старое платье перепадало, а те до визга рады были. Так и Эо в таком же положении перед Ру.
Алла
Гость
Вернулась оттуда как обычно, с голой опой, вот и схватилась за железячки с стекляшками. Надо же себе скорей на харчи наскрести.
Там она не может "работать" попрошайничая у инет маг. перепродавать, да всякий дешевый китайский хлам крутить и дурам втюхивать.
Ну пусть ваяет, ее дело. Но тогда ни о какой болезни и речи не идёт.
Гость
Алла
Ну пусть ваяет, ее дело. Но тогда ни о какой болезни и речи не идёт.
Тут об этом уже несколько лет и пишут. Доказательств ее вранья полно.
Гость
Алла
Эх, да последний раз я ездила в Испанию..... Никогда 🤣и никогда уже, естественно, не поеду)
Как бы не такие средства, увы.
Как она, распродать все до последних труселей, ради поездок и жить в обл в чужом летнем домике-это тоже 'как бы не такие средства'
Лучше ездить нед на две но хорошо, интересно проводить время, при этом не продавая жилье, машину и прочее, чем как она, сидеть там за забором месяцами, совсем одурев от себя самой и скуки, не имея ни денег, ни возможности проводить нормально время.
Гость
Гость
Она начала ныть еще в финке мес 4 назад! как у неё все отваливается, сердце того гляди остановится. Потом переключилась на желудок, все выла что ничего не может есть, а путь домой так вообще самая больная на свете, не осилит. Поэтому будет продолжать там высиживать без обследований и лечения. И вот, прикатившись, она занимается чем угодно( первым делом покупачки на озон и вб) скакание по фиксам и светофором набивая пузо гадостью, а про недуги, врачей как обычно, сразу забыла (пока тут не прочитает)
Гость
Почему-то бросилось в глаза, что оголтелый шоппинг приходится исключительно на Испанию, дома ничего себе не покупает.
Гость
Гость
Почему-то бросилось в глаза, что оголтелый шоппинг приходится исключительно на Испанию, дома ничего себе не покупает.
Она и там большую часть возвращала обратно, перед этим две нед нося с ценниками. К тому же там тц рядом, вот шлялась целыми днями туда-обратно, а в Питере в лесу сидит, машины нет приходится ждать, пока Ру найдет время и желание с собой ее вывезти в город.
Гость
Гость
Так они летят из Хельсинки в Валенсию, там билет около 10-15к в один конец. Это же копейки. Потом машину берут в каршеринг до своей деревни, или друзья довозят их. На гостиницу тратиться не надо, продукты покупают на рынке.
Алла
Гость
Как она, распродать все до последних труселей, ради поездок и жить в обл в чужом летнем домике-это тоже 'как бы не такие средства'
Лучше ездить нед на две но хорошо, интересно проводить время, при этом не продавая жилье, машину и прочее, чем как она, сидеть там за забором месяцами, совсем одурев от себя самой и скуки, не имея ни денег, ни возможности проводить нормально время.
Я тоже всегда думаю, вот если человек ничем не занят, а она реально похоже ничем не занята (в смысле работы нет), ну кроме хождения по магазам и примерки тряпья, как ей не скучно??????
Взвоешь ведь. Все чужие, всё чужое. Она языка не знает, общается, как Пятница, на пальцах и мычанием, ВБ нет, Фикса тоже..... Так де чокнутлся можно, слоняться по каменному дому, не зная, чем себя развлечь....
Алла
Гость
Девочки, я видимо этого не знаю, поэтому пока чтото не понятно мне всё это...
Алла
Гость
Она и там большую часть возвращала обратно, перед этим две нед нося с ценниками. К тому же там тц рядом, вот шлялась целыми днями туда-обратно, а в Питере в лесу сидит, машины нет приходится ждать, пока Ру найдет время и желание с собой ее вывезти в город.
Ничего не понимаю, левчонки, я ее прекрасно помню, когда она сама, очень леловая, сидела ща рулём, объезжая лошадь и ТЦ с Фиксами.
Такие достаточно резкие рассуждения у нее были, особенно по поводу мужского пола, вся такая деловая, сама-сама-сама!...
Прошло то вмего ничего и человек изменился до неузнаваемости.
Гость
Алла
Ничего не понимаю, левчонки, я ее прекрасно помню, когда она сама, очень леловая, сидела ща рулём, объезжая лошадь и ТЦ с Фиксами.
Такие достаточно резкие рассуждения у нее были, особенно по поводу мужского пола, вся такая деловая, сама-сама-сама!...
Прошло то вмего ничего и человек изменился до неузнаваемости.
Как показало время, за всем этим "сама" были папы. Ей даже пришлось с кв съехать (выдаваемую за свою) когда ее перестали оплачивать. Самостоятельно на плаву нескольких мес не продержалась. Свалилась тут же на сестру с симуляциями и истериками.
А так да, раньше она хотя бы вела какую-то жизнь и создавала видимость деятельности. Ездила на машине, гуляла иногда по городу, пыталась следить за собой, к видео готовилась, речь была гораздо лучше, последовательней. А сейчас сплошной шизо дневник. В любом виде, месте, состоянии хватает тел и понеслась тарабарщина.
Ру для нее не стал очередным папой, взвалившим все на себя. Возраст и вид у неё уже не тот. На фоне этого ее стала накрывать злоба, потом апатия. Запустила себя внешне, отупела еще больше от высиживания дома и жуткой лени. Будь она такой волевой, гордой, себя уважающей и независимой, как вещала, то не скатилась бы до такого.
Гость
Гость
Ну какой-то прямо разносторонний человек получается, чего сейчас и не скажешь - одни покупОчки на уме
Это от отсутствия ярковыраженного таланта к чему-либо. От пустоты. От отсутствия стремления и способностей. "Ну, попробую себя тут, ну, попробую себя здесь", "вот подружки делают то-то и то-то - может, и мне стоит начать".
Везде по верхушкам и нигде никаких глубинных знаний и умений.
Вот в итоге покупОчками и закончилось. Тем, чем на самом деле занят и подо что заточен мозг.
Алла
Гость
Как показало время, за всем этим "сама" были папы. Ей даже пришлось с кв съехать (выдаваемую за свою) когда ее перестали оплачивать. Самостоятельно на плаву нескольких мес не продержалась. Свалилась тут же на сестру с симуляциями и истериками.
А так да, раньше она хотя бы вела какую-то жизнь и создавала видимость деятельности. Ездила на машине, гуляла иногда по городу, пыталась следить за собой, к видео готовилась, речь была гораздо лучше, последовательней. А сейчас сплошной шизо дневник. В любом виде, месте, состоянии хватает тел и понеслась тарабарщина.
Ру для нее не стал очередным папой, взвалившим все на себя. Возраст и вид у неё уже не тот. На фоне этого ее стала накрывать злоба, потом апатия. Запустила себя внешне, отупела еще больше от высиживания дома и жуткой лени. Будь она такой волевой, гордой, себя уважающей и независимой, как вещала, то не скатилась бы до такого.
Наверное вы правы.
Да, одной тянуть себя очень тяжело. Легче махнуть рукой и послать всё подальше.
Алла
Гость
А что с тем вагончиком, который она собиралась превратить в город-сад??? Продали?
И однушка, где сестра жила в соседях?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0