Я выздоровела
Опрос
Вы меня прощаете любимые мои форумчане?
Принцесса Эльза
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, бе ана..ого покаяния на видео .. нееее
Гость
Ёоптать. Неожиданно.
Трольче деКабана
Зря стараешься. Её уже не вылечить. Она сейчас на Бетельгейзе. До неё 600 световых лет. Ни один психиатр до неё не доберётся.
Гость
И теперь ты больше не будешь с нами общаться?👽 С нами. С твоими голосами?
Я с удовольствием читаю Ваши труды, уважаемая Эльза, и настаиваю, чтобы Вы дальше писали в этом же духе. Я не всё могу осмыслить своим умишком, но это уже мои проблемы. Жду новых познавательных рассказов.
волосатый брокер
я опять трахаю подушку
вся квартира в перьях
подарите мне веник, нужно подмести
пылесос не предлагайте
я трахаю пылесос
и у меня там застревает питюн
вся квартира в перьях
подарите мне веник, нужно подмести
пылесос не предлагайте
я трахаю пылесос
и у меня там застревает питюн
Гость
Тупая вниманиеблядь бесполезная
Гость
Что за таблеточки? Мне тоже надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эльза,у тебя раздвоение личности,13 и 14 часть выкладывает кто?Таблеточки твои фуфло
С возвращением на землю, заяц! 😘
Принцесса Эльза
Вот, кстати, моё новое мировоззрение:
Эволюция материи.
Как формировалась материя? В первые мгновения после Большого взрыва образовалась асимметрия между частицами и античастицами, что привело к появлению первых элементарных частиц. Они в свою очередь начали формироваться в более сложные формы материи. Три кварка соединенные глюонами под сильным воздействием образовали протон. Электрон вращающийся под воздействием электромагнетизма вокруг протона сформировал атом водорода, а также другие более сложные химические элементы таблицы Менделеева. Атомы начали объединяться и создавать молекулы. Молекулы формировали более сложные соединения органеллы – так появилась клетка. Клетки кооперировались и создавали органы более сложной живой материи. Сложная живая материя осознала себя и начала эксплуатировать ресурсы Земли, формировавшиеся на протяжении миллиардов лет, удовлетворяя свои эгоистические потребности и попутно выделяя большое кол-во углекислого газа, пластика и других отходов жизнедеятельности, тем самым засоряя свою среду обитания – так появилось современное постиндустриальное человечество. Какие выводы из этого всего можно сделать? Очевидно, что материя имеет свойство усложняться, по крайней мере так было на протяжении почти 14 млрд. лет с момента образования Вселенной. Комфортные условия Земли позволили организоваться уникальной форме материи под названием жизнь. Почему жизнь считается уникальной организацией материи? Потому что человеки - наиболее сложная организация жизни на Земле – до сих пор не смогли найти подтверждений существования подобной формы взаимодействия материи за пределами своего шарика. Означает ли это что они одиноки в этой постоянно расширяющейся Вселенной? Это скрыто в тумане будущего - земляне пока не могут дать ответ на этот вопрос.
И спокойной ночи, земляне!
Эволюция материи.
Как формировалась материя? В первые мгновения после Большого взрыва образовалась асимметрия между частицами и античастицами, что привело к появлению первых элементарных частиц. Они в свою очередь начали формироваться в более сложные формы материи. Три кварка соединенные глюонами под сильным воздействием образовали протон. Электрон вращающийся под воздействием электромагнетизма вокруг протона сформировал атом водорода, а также другие более сложные химические элементы таблицы Менделеева. Атомы начали объединяться и создавать молекулы. Молекулы формировали более сложные соединения органеллы – так появилась клетка. Клетки кооперировались и создавали органы более сложной живой материи. Сложная живая материя осознала себя и начала эксплуатировать ресурсы Земли, формировавшиеся на протяжении миллиардов лет, удовлетворяя свои эгоистические потребности и попутно выделяя большое кол-во углекислого газа, пластика и других отходов жизнедеятельности, тем самым засоряя свою среду обитания – так появилось современное постиндустриальное человечество. Какие выводы из этого всего можно сделать? Очевидно, что материя имеет свойство усложняться, по крайней мере так было на протяжении почти 14 млрд. лет с момента образования Вселенной. Комфортные условия Земли позволили организоваться уникальной форме материи под названием жизнь. Почему жизнь считается уникальной организацией материи? Потому что человеки - наиболее сложная организация жизни на Земле – до сих пор не смогли найти подтверждений существования подобной формы взаимодействия материи за пределами своего шарика. Означает ли это что они одиноки в этой постоянно расширяющейся Вселенной? Это скрыто в тумане будущего - земляне пока не могут дать ответ на этот вопрос.
И спокойной ночи, земляне!
Гость
Ты не Эльза.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 222 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много13 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем33 ответа
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем33 ответа
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много13 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наконец-то мне удалось найти хорошего лечащего психиатра, и он мне прописал подходящие для меня лекарства, которые я отныне принимаю. Благодаря этому мне стало гораздо лучше. Я отказываюсь от своей нелепейшей писанины про предтечных амазонок и отныне верю в эволюционную природу происхождения жизни на Земле. Более того за пределами земли никаких предтеч не существует! Это всё было фантазией моего нездорового мозга. Я теперь такая же, как вы. Простите меня форумчане☹😢😭