У меня похожая история - мы с мужем были одноклассниками и друзьями. Как раз в 14 он в меня влюбился (пусть его зовут Антон), а у меня тогда был парень старше - вожатый из летнего лагеря (пусть его зовут Олег).
1,5 года мы просто переписывались с Антоном, он меня домой после школы иногда по-дружески провожал, шоколадки дарил. С Олегом я тоже в основном переписывалась, т.к. он был уже студент и виделись редко.
В итоге Олег себя плохо повёл - начал нагло приставать, я ему отказала, ревела дня два, пожаловалась Антону как лучшему другу. Антон меня успокаивал, говорил что все будет хорошо)
И я начала больше общаться с ним, а потом поняла, что он мне тоже нравится)
Сейчас, уже 10 лет спустя, понимаю что мне очень повезло с тем, что Антон так долго ждал и так поддерживал меня) у меня самый лучший муж)
Привет,как дела?Она-норм сам как?Я-тоже ничего,как себя чувствуешь?
Она-теперь ***.
Я-это плохо или хорошо?Она-это заебись.
Я-ты фильм Блэдшот смотрела?
Ну а потом начала писать что я выше писал.Хорошее начало разговора да.Я незнаю что делать.Я до этого мы нормально общались,фото смешные отправлял,видео,короче настроение поднимал,спрашивал как дела она тоже,ну переписки короткие были.Потом писала что болеет,я ей стих прислал.В интернете нашёл.Не но щас она выздоровела.Думаю лучше не писать,я понял по разговору что она была не в хорошем настроении.Завоевать её сердце не получится.Парень,богатый,точнее его родители,и спортом занимаются.А я нет.Я незнаю что делать помогите?