ФИО, если это она) В любом случае мне слева больше нравится.
ч-г
[3928066929]
пусть победит дружба
Дельта
[248858042]
В идеале ни одна. Но если выбирать из двух-однозначно вторая. Первая хочет казаться лучше, чем есть, вторая -хуже чем есть. Больше поддаётся влиянию. Но все равно вторая.
Гость
[1755354335]
Обе никакие, если честно. Красота не своя, видно же. И уколы красоты и фотошопа до фига
Гость
[1796649122]
Втопая вроде с Артуром встречается
Гость
[377738859]
Лица у всех женщин под макияжем и фотошопом почти одинаковые. Пальцы на ногах лучше сфоткайте, там индивидуальности побольше будет.
О, я уже испугался, думал что pedofil... Ну не настолько прям шобы уж профессионал... Но рассматривать бывает интересно... Женские разумеется.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Так Вы ж с ФИО, вроде, знакомы -?
Нет, незнакомы. Просто общались в рамках форума. И все равно справа девушка больше нравится. Внешне.
Гость
[1777738382]
Валерище
О, я уже испугался, думал что pedofil... Ну не настолько прям шобы уж профессионал... Но рассматривать бывает интересно... Женские разумеется.
это футфетиш лайт. когда рассматривать а педомантия - гадания по стопам. как хиромантия - по руке. так вот. что ты сможешь определить по фотке стопы? что она тебе о хозяйке расскажет?
Гость
[1777738382]
Али-баба
Нет, незнакомы. Просто общались в рамках форума. И все равно справа девушка больше нравится. Внешне.
ааа. то есть годами дррочить на посты фио - это не знакомы))
это футфетиш лайт. когда рассматривать а педомантия - гадания по стопам. как хиромантия - по руке. так вот. что ты сможешь определить по фотке стопы? что она тебе о хозяйке расскажет?
Ну Вы сложные вопросы задаёте... Ухоженность. Стеснительность или наоборот раскрепощённость. Легкость походки. Ну и конечно нравится мне или нет... Если нет то всё остальное нет тоже...
Там
[2919375657]
Тоже тролль
Люблю спортивных рыжих зеленоглазых дам от 180 см
Баскетболисток
Гость
[1777738382]
Валерище
Ну Вы сложные вопросы задаёте... Ухоженность. Стеснительность или наоборот раскрепощённость. Легкость походки. Ну и конечно нравится мне или нет... Если нет то всё остальное нет тоже...
стеснительность по стопам как определить? и легкость походки? я в танке. такой хреномантии ещё не встречалось))
Там
[2919375657]
Что меньше народа стало заходить на форум? Эти фоткосравнения - кому надо ть то, а?
стеснительность по стопам как определить? и легкость походки? я в танке. такой хреномантии ещё не встречалось))
Я на самом начальном уровне саморазвития в этом вопросе. Когда на работе иной раз торчал на ресепшене и приходили тётеньки сдавать и забирать аппаратуру, можно было их внаглую рассматривать, беседовать с ними, выяснять чё по чём... Некоторые ТАКИЕ приходили...
Великолепный Вася
[4174906158]
ФИО, а ты знала, что, оказывается, ты уже кареглазой стала?)) чВ
Великолепный Вася
[4174906158]
Великолепный Вася
Причем брюнеткой)) чВ
Гость
[1777738382]
Валерище
Я на самом начальном уровне саморазвития в этом вопросе. Когда на работе иной раз торчал на ресепшене и приходили тётеньки сдавать и забирать аппаратуру, можно было их внаглую рассматривать, беседовать с ними, выяснять чё по чём... Некоторые ТАКИЕ приходили...
то есть они заходили - и хренакс! ласту на стойку ресепшена и ты сравнивал - соответствие внешки и пяток)
Гость
[4136283534]
Гость
тролли беснуются. но минт выставляла фото на аву. фио - нет.
ФИО не выставляла, но это сделали за нее, подозреваю что это был кобеллино
Гость
[902017280]
Гость
то есть они заходили - и хренакс! ласту на стойку ресепшена и ты сравнивал - соответствие внешки и пяток)
Ржууу 😆😆😆😆 Не он под стол нырял рассмотреть
Гость
[1777738382]
Великолепный Вася
а ты видел вживую или фото фио?
а то кобеллино хвост поджал и пасть закрыл анальной пробкой - пока фио говвном поливали