Работа и скобочка
Как вы думаете, почему скобочка так долго не может найти работу в таком большом городе как СПб? Проходит месяц за месяцем, а работы всё нет, хотя она и упростила параметры требований к работодателю. В чём может быть причина?
126 ответов
Последний —
Перейти
)))))
У вас зарплата была один месяц, так себе основание для статистики.
И вы интересная, конечно. На кассе деньги - это ответственно, а три десятка малолетних детей - так, фигня.
И вам никто ничего не предлагает. Вашему персонажу не нужны двадцать тысяч. Вас обеспечивают родители, поэтому у них нужно спрашивать: идти вам кассу или нет.
И вы интересная, конечно. На кассе деньги - это ответственно, а три десятка малолетних детей - так, фигня.
И вам никто ничего не предлагает. Вашему персонажу не нужны двадцать тысяч. Вас обеспечивают родители, поэтому у них нужно спрашивать: идти вам кассу или нет.
а зачем мне спрашивать у родителей? я сама решения принимаю. вы как работодатели прям. они говорят посоветуйтесь с родителями. мне 25 лет уже сама решения принимаю.
Гость
а зачем мне спрашивать у родителей? я сама решения принимаю. вы как работодатели прям. они говорят посоветуйтесь с родителями. мне 25 лет уже сама решения принимаю.
Вы не обеспечиваете себя, ни дня, как понимаю, не жили отдельно, но каждый раз бурно реагируете, когда заходит об этом речь. Этим "я взрослая" вы добиваетесь обратного эффекта.
)))))
Ну да. Вы подходите только под должность воспитателя мы поняли. Там касса, тут тяжести, внешность, работа с людьми...
Короче, будем ждать лета. Я так понимаю, это - новая цель светлого будущего. Сериал продолжается, Скобка держит марку.
Не, мне всё нра, продолжайте. В конце концов, раз вы можете себе позволить выбирать - то, конечно, глупо было бы не.
Короче, будем ждать лета. Я так понимаю, это - новая цель светлого будущего. Сериал продолжается, Скобка держит марку.
Не, мне всё нра, продолжайте. В конце концов, раз вы можете себе позволить выбирать - то, конечно, глупо было бы не.
Вы в фильмах видели, как выглядят секретари? Я не из этой категории.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог296 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 332 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема