Что думаете о форумчанке Принцессе Эльзе ?
То ей 40+ то ей 16 по её словам.
Кэп
40 ответов
Последний —
Перейти
Циник
Графоман от бога
Кэп
Модер удалил часть названия из темы.
Я написал что вы думаете о Принцессе Эльзе и её многобуквенных самиздатах (видимо подумали что это ругательство, это не оно)
Я написал что вы думаете о Принцессе Эльзе и её многобуквенных самиздатах (видимо подумали что это ругательство, это не оно)
13-е привидение
А когда она писала, что ей за 40? Я видела ее посты, где она писала что ей 25 лет, потом она чудесным образом на 3 года помолодела, объясняя это конспирацией.
Лично меня больше интересует ее диагноз, чем возраст)))
ты идиот?потанцевать нельзя?
ей 14-16 лет она явно учится ещё вы школе
13-е привидение
О самиздатах думаю что литературного таланта у нее нет и не было... и не будет, т.к. на критику она никак не реагирует и не пытается самосовершенствоваться. То, что она пишет, в принципе на художественные произведения не тянет - нет интриги, отсутствует экшн, характеры и внешность героев не прорисованы... так, что-то среднее между учебником и агиткой (по стилю).
Ну, а что тут такого, тут все через призму настроения идет. В моменте. Настроение на 16, или же на 40, тем более творческие люди, совершенно, противоречивые натуры. Пусть живет и здравствует, вот, что я думаю.
Кэп
Ну, а что тут такого, тут все через призму настроения идет. В моменте. Настроение на 16, или же на 40, тем более творческие люди, совершенно, противоречивые натуры. Пусть живет и здравствует, вот, что я думаю.
Как писали выше, человек не реагирует на критику и не совершенствуется) Творческие люди либо сразу бросают дело, либо соверщенствуются)
ЛУТО
Мне нравится)) чувство юмора у нее отменное)) и она далеко не д..у..р..а
Гость
А зачем вам её возраст? Дрочите на неё?
Гость
Она психованная мымра.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ей не 16, она писала дату рождения своего, я точно не помню ну там что-то около 23-24 лет.
Так что можно считать что ей примерно 30-тник.
Так что можно считать что ей примерно 30-тник.
Я больше думаю о Славянке))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну это да, но не совсем так.
Я например критиковал её за то, что она неверно использовала слово предтечи.
Так она запилила какой-то там рассказ, название точно не помню ну что-то типа, что вот "они (амазонихи) предтечи света", как-то так.
И подогнала свою писанину под правильное использование слово предтеч.
А потом еще меня носом тыкала, что мол я ленюсь читать, а так знал бы и не критиковал её.
Но в общем вы говорите правильно, проработка мира слабая. Сам мир притянут за уши к каким-то детским фантазиям автора. Никаких технических подробностей, как они например летают в космосе.
Ну я конечно не читал почти ничего из того, что она написала, но вот по комментариям можно делать именно такой вывод.
Так она запилила какой-то там рассказ, название точно не помню ну что-то типа, что вот "они (амазонихи) предтечи света", как-то так.
А потом еще меня носом тыкала, что мол я ленюсь читать, а так знал бы и не критиковал её.
Но в общем вы говорите правильно, проработка мира слабая. Сам мир притянут за уши к каким-то детским фантазиям автора. Никаких технических подробностей, как они например летают в космосе.
Ну я конечно не читал почти ничего из того, что она написала, но вот по комментариям можно делать именно такой вывод.
ЧелЛов ★ ★ ★
Бестолочь короче Паринцессиха Эльза и недотёпа.
13-е привидение
Ну это да, но не совсем так.
Не, про полеты как раз было - типа они перемещаются с помощью нескольких телепортационных скачков - космолет исчезает в одном месте и возобновляется(так, вроде, она это называет) в другом. При этом волшебным образом воссоздаются сами предтечи, всякая аппаратура, еда, но стираются фото и видеозаписи, а также теряет свойства противозачаточный сок))).
Меня больше впечатлили предтечи, прилетевшие 25 тысяч лет назад на Землю и деградировавшие до первобытного состояния.
Меня больше впечатлили предтечи, прилетевшие 25 тысяч лет назад на Землю и деградировавшие до первобытного состояния.
Гость
Как-то она писала про генерала Лебедя, и я у нее спросила: откуда ты про него знаешь, тебе же всего 23 года. Она мне ответила: странная логика, если ты знаешь про петра I, значит тебе 350 лет? Ну и у кого тут логика хромает? И правда ли ей столько лет, сколько она говорит?
ЧелЛов ★ ★ ★
Не, про полеты как раз было - типа они перемещаются с помощью нескольких телепортационных скачков - космолет исчезает в одном месте и возобновляется(так, вроде, она это называет) в другом. При этом волшебным образом воссоздаются сами предтечи, всякая аппаратура, еда, но стираются фото и видеозаписи, а также теряет свойства противозачаточный сок))).
Ну так глубоко я не знаком с её творческим творчеством. Не такой у меня уровень "погружения", чтобы знать такие подробности.
Кэп
Как-то она писала про генерала Лебедя, и я у нее спросила: откуда ты про него знаешь, тебе же всего 23 года. Она мне ответила: странная логика, если ты знаешь про петра I, значит тебе 350 лет? Ну и у кого тут логика хромает? И правда ли ей столько лет, сколько она говорит?
Ясно, сорокет правдоподобней, Лебедь был не такой уж крупной фигурой чтобы его знали 16 - 20 летние)))
Это не важно, сколько ей лет. Я вообще думаю, что это местный работник форума.
Но как она излагает свои мысли, это гениально...и вовсе не шизофренический бред, как многие пишут.
А над темой, где она закабалила Моно...вообще, смеялась в голос))
Но как она излагает свои мысли, это гениально...и вовсе не шизофренический бред, как многие пишут.
А над темой, где она закабалила Моно...вообще, смеялась в голос))
13-е привидение
Она иногда сдирает чужие тексты из интернета, часть выкидывает и взамен вставляет что-нибудь про амазонок. Я ее уже пару раз на этом палила))) С темой про Чернобыль так было, например.
Так что могла и про Лебедя содрать.
Так что могла и про Лебедя содрать.
Гость
А еще я вспомнила. Она тут давно сидит, и раньше она участвовала в обычных обсуждениях. И помню писала о том, что она собрала группу девушек и проводила с ними тренировки с пластмассовыми копьями. Под предводительством Эльзы девушки бегали за бомжами и метали в них копья)) Потом их разогнали. Может, кто читал? И вот наверное после этого у нее фантазия разыгралась и она стала строчить сочинения в духе фэнтези)
13-е привидение
А еще я вспомнила. Она тут давно сидит, и раньше она участвовала в обычных обсуждениях. И помню писала о том, что она собрала группу девушек и проводила с ними тренировки с пластмассовыми копьями. Под предводительством Эльзы девушки бегали за бомжами и метали в них копья)) Потом их разогнали. Может, кто читал? И вот наверное после этого у нее фантазия разыгралась и она стала строчить сочинения в духе фэнтези)
Да, что-то такое было. А еще что-то было про её любовные отношения со студенткой... Но на других ресурсах она истории про амазонок еще раньше выкладывала, в 2018-2019гг.
Моногамус в бане
умалишённая неликвидная тётка, сублимирующая свои фантазии о доминировании на форуме.
А когда она писала, что ей за 40? Я видела ее посты, где она писала что ей 25 лет, потом она чудесным образом на 3 года помолодела, объясняя это конспирацией.
шизофрения, я думаю, присутствует. В легкой форме разумеется.
Потому что временами, умные мысли пишет, временами, сама себе противоречит, временами, пишет бред, "абы шото" написать.
Потому что временами, умные мысли пишет, временами, сама себе противоречит, временами, пишет бред, "абы шото" написать.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема