Про любимчиков на форуме и тех, кого не любят здесь.
Автор
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и хотелось бы чтобы наконец то твои слова перестали расходиться с делом. Я этого искренне хочу. Правда.
Что тебе не нравится? Тебе неприятно? Мне тоже было неприятно читать про себя какое я авно хотя не сделал тебе ничего плохого. Теперь хотя бы не так обидно. Когда к тебе относишься хорошо, ты начинаешь обливать грязью за спиной. Ты не понимаешь хорошего отношения, вот и будешь получать то, что сама же провоцируешь.
Что тебе не нравится? Тебе неприятно? Мне тоже было неприятно читать про себя какое я авно хотя не сделал тебе ничего плохого. Теперь хотя бы не так обидно. Когда к тебе относишься хорошо, ты начинаешь обливать грязью за спиной. Ты не понимаешь хорошего отношения, вот и будешь получать то, что сама же провоцируешь.
Она тут писала в какой-то теме что тролли за ней ходят из темы в тему потому что все влюблены в неё )
Гость
У меня там и номерки другие не уследить. Ну сегодня я ещё Там защищала немного, очевидно же что она не ***, а на нее все накинулись.
Как то не очень мне нравится коллективная травля на одного.
Как то не очень мне нравится коллективная травля на одного.
Когда травили ФИО и когда кобель ее обижал за нее заступалась )) в общем как то-так) Никогда не заступаюсь только за кобеля - его не жалко😁
Граф Драчула
наши тоже собирают. причем моментально)
и мы не троллим, так что не надо нас ни с какими троллями сравнивать.
и я посмотрю на тебя, как ты запоешь, когда твой ник будут постоянно полоскать и писать о тебе несусветицу.
не раз, не 2 , а 250 раз. что промолчишь? или ответишь разок?
если весь форум тебя будет подозревать в том, что ты старый, жирный, подлец, если об этом будут орать на каждом шагу просто так, месяцами, просто потому что ты отказался общаться с кем-то в личке. А какая-нибудь Там или Милана будут это разносить и подпевать.
и мы не троллим, так что не надо нас ни с какими троллями сравнивать.
и я посмотрю на тебя, как ты запоешь, когда твой ник будут постоянно полоскать и писать о тебе несусветицу.
не раз, не 2 , а 250 раз. что промолчишь? или ответишь разок?
если весь форум тебя будет подозревать в том, что ты старый, жирный, подлец, если об этом будут орать на каждом шагу просто так, месяцами, просто потому что ты отказался общаться с кем-то в личке. А какая-нибудь Там или Милана будут это разносить и подпевать.
Мне это относительно безразлично. Я не живу для форума. :)
Честно сказать, я бы вас всех поместила примерно в одну коробку, что касается уственных навыков. Тебя, например, выше *** Туретто. Гаф - ниже ( ты не пасешься здесь круглые сутки и не собираешь информацию, не бегаешь по Интернету и не архивируешь номерки; я надеюсь для тебя же самой, т.е., хоть какая-то, а жизнь у тебя есть). Вы для меня (почти) безлики.
Батошка - исключение. Батошка умна и хитропопа, как Принцесса Тьмы, поэтому хорошо зарабатывает. Батошка заслуживает уважения. Учитесь, как непринужденно, элегантно и изящно развести серую массу. 😉
Честно сказать, я бы вас всех поместила примерно в одну коробку, что касается уственных навыков. Тебя, например, выше *** Туретто. Гаф - ниже ( ты не пасешься здесь круглые сутки и не собираешь информацию, не бегаешь по Интернету и не архивируешь номерки; я надеюсь для тебя же самой, т.е., хоть какая-то, а жизнь у тебя есть). Вы для меня (почти) безлики.
Батошка - исключение. Батошка умна и хитропопа, как Принцесса Тьмы, поэтому хорошо зарабатывает. Батошка заслуживает уважения. Учитесь, как непринужденно, элегантно и изящно развести серую массу. 😉
Граф Драчула
Шаравьёв Дмитрий Анатольевич
Сообщение было удалено
За здравье, Шаравьев!
Херушки
Милана топчик. Я за нее.
Герда
а для меня батошка - серая масса. я видела мельком ее пару тем и не впечатлившись больше не читаю.
у меня здесь свои пристрастия - несколько человек, кто мне нравится. страстные, эмоциональные, обладающие интеллектом. с ними интересно)
у меня здесь свои пристрастия - несколько человек, кто мне нравится. страстные, эмоциональные, обладающие интеллектом. с ними интересно)
Граф Драчула
а для меня батошка - серая масса. я видела мельком ее пару тем и не впечатлившись больше не читаю.
Я только за! Live your dream. Лично я не видела, чтобы ты кого-то гнобила, но это ничего не значит. 😉 Не понятно, зачем ты по 100 комментов в темах *** Туретто оставляешь. Сегодня она почти трезвая, заметила?
Это амплуа. Посмотри, сколько тем Батошка накалякала и сколько ответов на совсем неинтересные темы. 😉 Пару из них с расистской коннотацией.
Их искусственно поднимают, в том числе - из-за нашей глупости.
Спокойной ночи, добрых снов, Герда! 🍑
Это амплуа. Посмотри, сколько тем Батошка накалякала и сколько ответов на совсем неинтересные темы. 😉 Пару из них с расистской коннотацией.
Их искусственно поднимают, в том числе - из-за нашей глупости.
Спокойной ночи, добрых снов, Герда! 🍑
Гость
не. ты темы "куропатки" пилишь
в которые никто не заходит ))
и поэтому под драчулой\ кумквистом..... пытаешься говвнеца на вентилятор накидать в тредах других форумчан))
и поэтому под драчулой\ кумквистом..... пытаешься говвнеца на вентилятор накидать в тредах других форумчан))
Граф Драчула
не. ты темы "куропатки" пилишь
О, старая жаба... Как удивительно, что ты здесь... А ты уверена? Я, например, половину форума просто тем дурил, что "брухли" писал... Ну... Ты не свет нации. Понятно же. 😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
Граф))
я по-началу не заметила, в чьей теме нахожусь)
там что-то про модеров писали про меня и остальных, думала зайдем все вместе, пошутим над темой)
но все опять вышло из под контроля и развивалось по каким-то своим законам жанра.
Спокойной ночи)
я по-началу не заметила, в чьей теме нахожусь)
там что-то про модеров писали про меня и остальных, думала зайдем все вместе, пошутим над темой)
но все опять вышло из под контроля и развивалось по каким-то своим законам жанра.
Спокойной ночи)
Гость
А девушка не ведёт себя как девушка. Извините, но в моей пивнухе у людей поведение более достойное. Каждому по способностям.
Оставьте тогда ее в покое, ну видите же гиперэмоциональный мягко говоря человек , не связывайтесь тогда просто, себе нервы портите и ей. Но вас в итоге все равно тянет к ней).
Или может помиритесь😏
Или может помиритесь😏
Пародия на мужика
Да валите вы на все 4 стороны .
Там уже испытала,что такое травля, когда ее путали со мной.
Поперек горла стою?? Ну окей.
Только не орите потом на каждого гостя, что это ***.
Ненавидите меня? Вот и забудьте меня поскорее.
Форум я сегодня покидаю.
Больше меня здесь не будет.Радуйтесь.
Вы же этого так этого хотели.Исполняю вашу просьбу.
Там уже испытала,что такое травля, когда ее путали со мной.
Поперек горла стою?? Ну окей.
Только не орите потом на каждого гостя, что это ***.
Ненавидите меня? Вот и забудьте меня поскорее.
Форум я сегодня покидаю.
Больше меня здесь не будет.Радуйтесь.
Вы же этого так этого хотели.Исполняю вашу просьбу.
И *** побежала с форума стуча по полу грязными пятками для того чтобы нырнуть под одеяло с головой, а с рассветом вновь прийти на форум. Сидеть и шкериться под гостями, а затем вновь подлизывать какой-нибудь там-там и орать на каждого гостя, что это недомужик борщ или ветреная ФИО. И так изо дня в день, из месяца в месяц.
И *** побежала с форума стуча по полу грязными пятками для того чтобы нырнуть под одеяло с головой, а с рассветом вновь прийти на форум. Сидеть и шкериться под гостями, а затем вновь подлизывать какой-нибудь там-там и орать на каждого гостя, что это недомужик борщ или ветреная ФИО. И так изо дня в день, из месяца в месяц.
И так идет за годом год,
Так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд,
Но может будет хоть день, может будет хоть час,
Когда нам повезет?
Я ждуу ответа,
Больше надежд нету!
😀
Так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд,
Но может будет хоть день, может будет хоть час,
Когда нам повезет?
Я ждуу ответа,
Больше надежд нету!
😀
Гость
Оставьте тогда ее в покое, ну видите же гиперэмоциональный мягко говоря человек , не связывайтесь тогда просто, себе нервы портите и ей. Но вас в итоге все равно тянет к ней).
Или может помиритесь😏
Или может помиритесь😏
Да ее никто не трогает, она сама лезет ко всем, начинает хамить и материться. Вы зря заступаетесь за нее, все кто с ней дружил раньше теперь ее главные враги.
Герда
я не прочла начало даже. обычно захожу туда где о форумчанах и много комментов)
сегодня увидела, что гаффи отнекивается, что она не модер, подумала - о, сейчас тут будет пяток то ли модеров, то ли не модеров и все в одной теме и гости будут что-то доказывать со своей колокольни. ну прикольно же)
сегодня увидела, что гаффи отнекивается, что она не модер, подумала - о, сейчас тут будет пяток то ли модеров, то ли не модеров и все в одной теме и гости будут что-то доказывать со своей колокольни. ну прикольно же)
Гость
я не прочла начало даже. обычно захожу туда где о форумчанах и много комментов)
я поэтому и написала
дровишек кинула))
*но я не модер все равно
дровишек кинула))
*но я не модер все равно
Пародия на мужика
Или может помиритесь😏
Или может помиритесь😏
Есть кое что ужасное за что по-настоящему гнобить надо. Тайна исповеди не даёт поведать мне о сей глубине дна одного конкретного человека, к которому некогда я проявил интерес, усомнившись, что такие злобные люди бывают от природы, а не придуманы для форумного хайпа. Увы, я ошибся. Настоящий человек ещё более мерзок чем форумный. С радостью обходил бы мимо перекрестившись, да вот, придя сюда, не совсем приятно читать про себя незаслуженную грязь и автоматом срабатывает ответка. Нормальные объяснения ситуации в личке до мозга не доходят, проверено неоднократно. Доходит только аналогичное поведение. Всего вам доброго, мои юные форумные друзья.
Вы какие-то все странные. Так всерьёз воспринимаете форумчан... обсуждаете как-будто прям лично знакомы... что с вами не так?
Там
...а на самом деле, просто Полнолуние близко.. вот и клинит всех особенных не по-детстки.
Специально зайду через месяц почитать очередной махач троллей.
Специально зайду через месяц почитать очередной махач троллей.
Гость
Есть кое что ужасное за что по-настоящему гнобить надо. Тайна исповеди не даёт поведать мне о сей глубине дна одного конкретного человека, к которому некогда я проявил интерес, усомнившись, что такие злобные люди бывают от природы, а не придуманы для форумного хайпа. Увы, я ошибся. Настоящий человек ещё более мерзок чем форумный. С радостью обходил бы мимо перекрестившись, да вот, придя сюда, не совсем приятно читать про себя незаслуженную грязь и автоматом срабатывает ответка. Нормальные объяснения ситуации в личке до мозга не доходят, проверено неоднократно. Доходит только аналогичное поведение. Всего вам доброго, мои юные форумные друзья.
И вам всего доброго и не болейте.
Гость
Океей, жаль вы такой скрытный).
Лан, не буду пока влезать тогда в ваши отношения, сами уж разбирайтесь кто там прав ,а кто виноват и в чем)
Лан, не буду пока влезать тогда в ваши отношения, сами уж разбирайтесь кто там прав ,а кто виноват и в чем)
Гость
Океей, жаль вы такой скрытный).
Герда
ааа. кто-то потирал ручки, думая, как на меня накинутся сейчас?))
ну ладно. припомним сие как-нибудь))
ну ладно. припомним сие как-нибудь))
))) ждала этот ответ)
я там тоже в этом списке была и вся компашка тоже. кто-то или дурной или специально срач провоцировал)
ну я и представила аховую ситьюэшн, где все мы - 5 или 6 "модеров" общаемся между собой в одной теме, отбиваясь от доказывающих что-то гостей. и постоянно то соглашаясь, то отнекиваясь.
разговоров бы потом было...
я там тоже в этом списке была и вся компашка тоже. кто-то или дурной или специально срач провоцировал)
ну я и представила аховую ситьюэшн, где все мы - 5 или 6 "модеров" общаемся между собой в одной теме, отбиваясь от доказывающих что-то гостей. и постоянно то соглашаясь, то отнекиваясь.
разговоров бы потом было...
Следующая тема
Предыдущая тема
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану часто *** в темах оскорбляет за связь со старым человеком.
На Альму, которая приняла одиночество и не хочет общаться с мужчинами, тоже оскорбляют тем,что она никому не нужна.
Великолепного Васю часто упрекают в нетрадиционной ориентации.
Эти люди отбросы форума?
Но также есть на форуме те, на кого равняются и ставят в пример.
Интересно узнать ваше мнение.