Про любимчиков на форуме и тех, кого не любят здесь.
Автор
620 ответов
Последний —
Перейти
Там
Однако ты мне очень приятна) даже через экран чувствуется что ты хороший человек 🖤
P.S: вот теперь точно скажут что я это ты)
P.S: вот теперь точно скажут что я это ты)
Эльза, Вы мне тоже очень приятны:)
Вам не все равно, что тролли скажут. Мне какое-то "Лохматое" сегодня сказало, что ему не интересна, например. До сих пор сижу очень переживаю 😁😀
Вам не все равно, что тролли скажут. Мне какое-то "Лохматое" сегодня сказало, что ему не интересна, например. До сих пор сижу очень переживаю 😁😀
Эльза, Вы мне тоже очень приятны:)
Ну да, и мне пишут регулярно «да ты мне ваще не интересна», и при этом бегают за мной из темы в тему и строчат и строчат и строчат мне комменты... ещё и темы про меня создают, аж так не интересна. Странные люди, что ими движет
Гость
))) ждала этот ответ)
я там тоже в этом списке была и вся компашка тоже. кто-то или дурной или специально срач провоцировал)
ну я и представила аховую ситьюэшн, где все мы - 5 или 6 "модеров" общаемся между собой в одной теме, отбиваясь от доказывающих что-то гостей. и постоянно то соглашаясь, то отнекиваясь.
разговоров бы потом было...
я там тоже в этом списке была и вся компашка тоже. кто-то или дурной или специально срач провоцировал)
ну я и представила аховую ситьюэшн, где все мы - 5 или 6 "модеров" общаемся между собой в одной теме, отбиваясь от доказывающих что-то гостей. и постоянно то соглашаясь, то отнекиваясь.
разговоров бы потом было...
эт да. была вероятность))
кароч - кобеллино как слабое звено - модератор))
кароч - кобеллино как слабое звено - модератор))
Инна Вагина
Что, по ходу, и требовалось доказать: Вы - одна грустная "секта" бездельниц безработных. Брухли веером, пуськи. Новая неделя!
Там
Ну да, и мне пишут регулярно «да ты мне ваще не интересна», и при этом бегают за мной из темы в тему и строчат и строчат и строчат мне комменты... ещё и темы про меня создают, аж так не интересна. Странные люди, что ими движет
Так скучно некоторым, вот и бегают.. я не могу это по-другому обьяснить. Внимание - это популярность, Эльза. Им движуха нужна. Отсюда и вся эта картинка. Вы интересная.
Не воспринимайте всерьез. Позитивного здесь немного. Больше сюрра, которого в жизни не встретишь. Слава Богу, кстати)
Не воспринимайте всерьез. Позитивного здесь немного. Больше сюрра, которого в жизни не встретишь. Слава Богу, кстати)
Герда
Иннка, самая грустная- ты) коты-куропатки.
сама - грустная, не тычь в других. яся?))
сама - грустная, не тычь в других. яся?))
Герда
Вы у меня как сериал))
Я очень скучно живу просто. Такого махача не видела нигде.
Мы не знакомы.
Я очень скучно живу просто. Такого махача не видела нигде.
Мы не знакомы.
это - не махач, это - обмен любезностями.
я наоборот, на форуме отдыхаю, расслабляюсь.
да знаю, что не знакомы. подколка просто. что, скажете еще, что и Эльза - не Света?))
мы лучше сериала. они все - скукотища по сравнению))
да знаю, что не знакомы. подколка просто. что, скажете еще, что и Эльза - не Света?))
Гость
мне нравится легенда -инна вагина
в россии была 8 дней. из поволжских немцев. выросла в майнце. уехала к мужу в 19 лет. живет в шотландии. 2 детей
типа - образована и начитана
но! собирает словарик русских слов на вумане. специфических русских слов
а потом с сим заимствованным поносом прибегает вонять в треды))
в россии была 8 дней. из поволжских немцев. выросла в майнце. уехала к мужу в 19 лет. живет в шотландии. 2 детей
Там
это - не махач, это - обмен любезностями.
Ничего себе, обмен любезностями))
Я обычные сериалы не смотрю, но здешний захватывает))
Нет, Эльза - не Света))
Я обычные сериалы не смотрю, но здешний захватывает))
Нет, Эльза - не Света))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
мне нравится легенда -инна вагина
лучше б она что про Шотландию писала, рассказывала - больше толка, чем про кота - Люсю)
ограниченный словарный запас русского может быть, если на немецком к примеру училась.
я до сих пор так и не поняла кто там под ником. сначала думала, что парень троллит. было классно. Драчула она же ведь?
иногда, временами думаю, что там и впрямь может оказаться женщина с кошками. Тогда мне становится грустно и как-то не по себе)
ограниченный словарный запас русского может быть, если на немецком к примеру училась.
я до сих пор так и не поняла кто там под ником. сначала думала, что парень троллит. было классно. Драчула она же ведь?
иногда, временами думаю, что там и впрямь может оказаться женщина с кошками. Тогда мне становится грустно и как-то не по себе)
Чудо Жизни
Никто о вас не знает и никогда не узнает, куропатки. Брухли Ваши никого не интересуют. И вам больно и обидно. Жизни у вас личной нет. И это больно. Вы плохо владеете родным языком. У вас скучный, скудный словарный запас, плохое правописание, скромные знания пунктуации. Вы из поста в пост сидите, одни и те же, и поддерживаете себя. Легитимно. Вы другой жизни не знаете. Что жаль. :(
Гость
лучше б она что про Шотландию писала, рассказывала - больше толка, чем про кота - Люсю)
я тож не знаю. похоже на даму.
и чо в скотт-интернетике не сидится))
и чо в скотт-интернетике не сидится))
Герда
Никто о вас не знает и никогда не узнает, куропатки. Брухли Ваши никого не интересуют. И вам больно и обидно. Жизни у вас личной нет. И это больно. Вы плохо владеете родным языком. У вас скучный, скудный словарный запас, плохое правописание, скромные знания пунктуации. Вы из поста в пост сидите, одни и те же, и поддерживаете себя. Легитимно. Вы другой жизни не знаете. Что жаль. :(
ну не болей так уж сильно
у тебя же пуктуация есть)))
у тебя же пуктуация есть)))
Гость
так плохо владеем - что инна сидит и записывает слова-
ненормативной лексики и идиомы))
теть. это тебе напрягаться нужно с грамматикой-пунктуацией. бо ты не носитель языка и выросла в другой языковой среде. по легенде))
а нам вольное обращение с языком в чате норм.
воспитывай детей - куропатка. а то такими же вырожденцами как ты вырастут))
ненормативной лексики и идиомы))
теть. это тебе напрягаться нужно с грамматикой-пунктуацией. бо ты не носитель языка и выросла в другой языковой среде. по легенде))
а нам вольное обращение с языком в чате норм.
воспитывай детей - куропатка. а то такими же вырожденцами как ты вырастут))
Герда
а ващее.., че это было то?
ну я могу еще понять про себя со скудным словарем))
но вот если сравнивать лексику гаф с куропачьим словарным запасом, то ты, прости, Инна - немая.
но вот если сравнивать лексику гаф с куропачьим словарным запасом, то ты, прости, Инна - немая.
Герда
ааа. и типа - вы мне не интересны и ...привет шаравьев))
люблю теток с короной на чайнике))
так забавно пукать прибегают))
люблю теток с короной на чайнике))
так забавно пукать прибегают))
ну да они ж все с одним слоганом заходят, как под копирку:
вы мне не интересны, ваша жизнь скучна и однообразна и вас никто поиметь не хочет))
они списывают этот диктант друг у друга.
вы мне не интересны, ваша жизнь скучна и однообразна и вас никто поиметь не хочет))
они списывают этот диктант друг у друга.
Герда
а может мыслят настолько шаблонно. и думают, что уколят кого-то тем, что для них - недостижимое достижение. (сорь за тавто)
Гость
а ващее.., че это было то?
шаркнула ногой в книксене) мерсис мадемуазель)
ща каак возьмем словари русского языка - да кааак настучим эмигрантке по короне. до ушей вобьем корону в черепушку))
ща каак возьмем словари русского языка - да кааак настучим эмигрантке по короне. до ушей вобьем корону в черепушку))
Али-баба
Блин, листал, листал эту бадягу, от коммов Гаф ржал, аки конь. Правда умная женщина? Ведь не зря меня любит. Я ей подхожу по инти
етеллекту., правда жабу свою. никогда не брошу... на жмж ни Гаф ни жена не согласится... Как мне поступить?)))
етеллекту., правда жабу свою. никогда не брошу... на жмж ни Гаф ни жена не согласится... Как мне поступить?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану часто *** в темах оскорбляет за связь со старым человеком.
На Альму, которая приняла одиночество и не хочет общаться с мужчинами, тоже оскорбляют тем,что она никому не нужна.
Великолепного Васю часто упрекают в нетрадиционной ориентации.
Эти люди отбросы форума?
Но также есть на форуме те, на кого равняются и ставят в пример.
Интересно узнать ваше мнение.