Кого бы взяли в мужья?
Статистика
828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хочешь сказать, вы с невинной зефиркой слушаете одну и ту же песню Ленинграда? Ты меня за д..у..р..у что ли держишь? Это тебе мудаку как раз не ймется, потому что в той ветке под Зефиркой на меня накинулся ты. Чучело женоподобное. Что злопамятная обезьяна, вершить суд собрался? Делом лучое займись, недомужик
Ты дура, Лут. Просто дура. Да, я и ещё тысяч 300 слышали одну и ту же песню Ленинграда. Тебя это удивляет?
Там
Ой...не поднять мне вас(с)
Тема прикольная, но девчонки Уже ругаются..
Тема прикольная, но девчонки Уже ругаются..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет такого титула.😛 Я так понял, что ты всю ночь голоса накручивала, с чего бы вдруг, влюбилась, что ли.🤭
Тявкать на пару со своей шкурой ты умеешь? А отвечать за свои слова не особо.
Или прости...тебе можно свой помойный рот открывать в мой адрес, а мне нет? С фига ли баня то сгорела.
Ты попА форума этого😁
Или прости...тебе можно свой помойный рот открывать в мой адрес, а мне нет? С фига ли баня то сгорела.
Ты попА форума этого😁
Тявкать на пару со своей шкурой ты умеешь? А отвечать за свои слова не особо.
Ты попА форума этого😁
Ты попА форума этого😁
Я вообще не понимаю ход твоих мыслей, что ты несешь.😅 Не хочешь быть мисс форума, ну и ладно. Предложу кого нибудь другого. Батошку там, Дашулю, или Фио. Думаю, они против не будут.😌
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет