Кого бы взяли в мужья?
Статистика
828 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Сообщение было удалено
Так ты первая и отстань.
Гость
ничоси?))
они в сочи ездили. и там на лавках сношались и в парке.
и потом до бабы чечен дое..бался. решил - что пенс снял шабо.лду и ему обломится тоже.
все деревня знает - что пенс сношает по лесам эту бабу. сыну её в кайф знать - что мать подстилка для ишака 20 лет.
они в сочи ездили. и там на лавках сношались и в парке.
и потом до бабы чечен дое..бался. решил - что пенс снял шабо.лду и ему обломится тоже.
все деревня знает - что пенс сношает по лесам эту бабу. сыну её в кайф знать - что мать подстилка для ишака 20 лет.
ЛУТО
Сообщение было удалено
Увы, огорчу. Но за мной всегда последнее слово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Кто не знает, у Аркашки есть больная дочь с дцп, которую он бросил, точнее мамку.
Каждый месяц перечисляет деньги на лечение.
От стресса разжирел, так началась психосоматика...стал болеть желудок.
Но говорит, когда много жрет, ему лучше становится)))) Поэтому фото которые которые вам присылась Аркашка с раздницей в 2 года. Конечно ему страшную жирную морду стремно выставлять.
Также писал мне, что всегда был не уверен в себе и испытывал трудности с женским полом.
Ну как то так
Но говорит, когда много жрет, ему лучше становится)))) Поэтому фото которые которые вам присылась Аркашка с раздницей в 2 года. Конечно ему страшную жирную морду стремно выставлять.
Также писал мне, что всегда был не уверен в себе и испытывал трудности с женским полом.
Ну как то так
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь? Не ты ли писал, что алкоголь тебе помогает от болей в желудке?
Привет🤗Ничего себе)здорово!
Можно не скромный вопрос, у тебя из родителей кто то этой национальности или они просто по распределению там оказались.
Раньше ведь от учебных заведений по направлению...куда пошлют, туда и ехали.
У меня тетя так в Казахстан попала. До сих пор там живет)))
Можно не скромный вопрос, у тебя из родителей кто то этой национальности или они просто по распределению там оказались.
Раньше ведь от учебных заведений по направлению...куда пошлют, туда и ехали.
У меня тетя так в Казахстан попала. До сих пор там живет)))
Нет, все русские)) как и все в те времена попали по распределению.. Советский союз был большим))
Гость
Сообщение было удалено
Ну на лицо он мне не очень нравится, это да. Мне кажется он вообще обижается на меня из-за того что я ему не написала 🥲
А может и нет ))
А может и нет ))
Гость
Кто не знает, у Аркашки есть больная дочь с дцп, которую он бросил, точнее мамку.
Ну как то так
Ну как то так
🤔 ага. Ещё и денег тебе должен. Ты лут явно с головой не дружишь. Что? Настолько нечем крыть, что решила посочинять про меня истории?
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет