Ты пишешь так, что можно подумать, что был кем то. Как был никем, так никем и остался. Всего лишь сочетанием букфф.
Что то не припомню, чтобы особо переживал за использование ника и как ты говоришь нервничал. Нервничал только на миг и только по одной причине. Люди, которые знают меня лично, могли подумать, что борщ сошел с ума и начал всех материть, но ты вела себя корректно и даже лучше, чем оригинал во многом и это меня успокоило довольно таки быстро. По-моему предлагал поносить его всем желающим.
Почему я был под гостями? Я был под другими никами, а не гостями. Быть просто гостем совсем неинтересно. Видишь ли, мне нравилось создавать другие "бренды". Другие образы. Перевоплощаться и полностью менять поведение. Ну и кому от этого было плохо? Они были беззлобны и никому не причиняли зла и не хамили. Только единожды, один образ, образ хабалки Хали был сделан для того, чтобы отзеркалить здесь *** и показать со стороны отражение. Ну и были личные мотивы для этого, не будем об этом. Тогда я был слишком наивен и 1000 раз уже пожалел об этом. Так вот, образы создавались не для того чтобы обмануть кого то, а чтобы проверить себя перед собой же, смогу ли сыграть того кем не являюсь. Наверное это нужно было чтобы потешить себя же. Не прихожу я на форум для кого то, только для себя. После этого сам же сообщал местным знакомым о том, что под тем или иным ником был я, чтобы поселить недоверие к себе. Так мне было сложнее создать и сыграть в следующий раз другой образ и нужно было продумать его более тщательно. Как видишь, если бы борщ держался "бренда" борщ, то никогда бы так не делал и дорожил "брендом", как делает это, например, Кобеллино, это глупо. Образ борща это тоже образ и мало имеет общего с оригиналом.
Всё это блеф. Не нагоняй на себя важность. Меня. Именно меня как человека, а не образа, уничтожила недалекая хабалка ***, а не остроумная гостья. После этого у меня пропал интерес, осталось только привычка. Ей удалось то, что не удавалось другим, ведь я не могу
Он нравится вам? Вы уважаете его?
#голаяправдао #игра #сериал