Голая правда об Аркаше (Борще)
Автор
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не плевать, не ври. Ты нервничал и все писал: бренд Аркаша Борщ создал я и он мой. Видали тут "бренды" и покруче и где они? Нет их. Цель не была воспользоваться твоим ником, а цель была осадить тебя чтоб ты перестал выпендриваться и как крыса шастал под гостями. Теперь ты никто, унылый тролль-однодневка.
Мне кажется я понял кто ты. Ну что ж, спасибо за науку. Меня правда тогда эта ситуация больше повеселила, нежели огорчила. Всего тебе хорошего. 13 мая был бы ровно год на вумане.
Гость
Я думаю что они любят друг друга. Но такие темпераменты просто. Вы не хотите увидеться в жизни? Может у вас что получится? Ваши выяснения отношений действительно никому не интересны, просто вы сами мне кажется страдаете от этого.
Гость
И синяки под глазами видно от бессонных ночей на форуме😄
Гость
Я думаю что они любят друг друга. Но такие темпераменты просто. Вы не хотите увидеться в жизни? Может у вас что получится? Ваши выяснения отношений действительно никому не интересны, просто вы сами мне кажется страдаете от этого.
Он любит только себя, а сюда приходит развлекаться, он уже сотню раз писал об этом. Её он ненавидит до глубины души после всего что ему она сделала. Почитай тему с самого начала. Их разборки действительно уже всем надоели, но он трус у него не хватает смелости заткнуть эту хабалку (как он выразился) и все это прекратить.
Гость
Сообщение было удалено
Как погода в Тольятти, "красотка"? Ты заколебала везде за мной бегать вместе со своими подруженциями и рыгать свой яд. Забирай своего напарника по троллингу и учапывай в светлое будущее Вумана. Он мне не нужен и мы больше не общаемся. Внешностью мою ты не видела, обезьяна...и не тебе судить, что у меня висит и где.
Гость
Сообщение было удалено
Да, тебе желаю
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, жди
Гость
Сообщение было удалено
😁
Гость
Сообщение было удалено
У вас в Шапито выходной сегодня?
Надоели уже по форуму бегать с голой, красной задницей и кричать одно заученное слово - ***, ***...
Надоели уже по форуму бегать с голой, красной задницей и кричать одно заученное слово - ***, ***...
Гость
У вас в Шапито выходной сегодня?
Ты такая наивная Фрау, сразу видно ты тут недавно. Это она сама себе пишет под гостями. Кому она нужна? Она же на вуман работает, ей надо на доширак и фанфурик боярышника заработать. Вон уже новую тему с утра наваяла о себе, сходи почитай.
Гость
Как погода в Тольятти, "красотка"? Ты заколебала везде за мной бегать вместе со своими подруженциями и рыгать свой яд. Забирай своего напарника по троллингу и учапывай в светлое будущее Вумана. Он мне не нужен и мы больше не общаемся. Внешностью мою ты не видела, обезьяна...и не тебе судить, что у меня висит и где.
Прохладно
Гость
Он любит только себя, а сюда приходит развлекаться, он уже сотню раз писал об этом. Её он ненавидит до глубины души после всего что ему она сделала. Почитай тему с самого начала. Их разборки действительно уже всем надоели, но он трус у него не хватает смелости заткнуть эту хабалку (как он выразился) и все это прекратить.
Ты думаешь мне на самом деле доставляет удовольствие вести интеллектуальные диалоги с ***?
Заткнуть? То есть довести до очередной истерики? Спасибо, мне тоже надоело шоу.
Заткнуть? То есть довести до очередной истерики? Спасибо, мне тоже надоело шоу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хай)) а ты напряги пресс и не делай ....
замути че нить. не кисни
замути че нить. не кисни
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
крест тебе животворящий во всю попень на фото))
защищайся.
защищайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запишите мне техническое поражение. Я сдаюсь. Хорошего вечера.
Гость
А че там интересного в соц сетях? Почти месяц просите уже выложить
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня сама предала.
А знаете что?? Вы меня сломали!!! Радуйтесь!!! Я ухожу отсюда!!!
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Это не буллинг, а рациональное использование информации) Лето орет матом даже на тех, кто ее защищал. Вас она обзывала ш л ю х о й) Но вы не гордая)
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Ага, *** пришла и стала кидаться на борща с матами за то что тот ее ник упомянул, а потом на гаф, хотя та невиннно шутила
Следующая тема
Предыдущая тема
Он нравится вам? Вы уважаете его?
#голаяправдао #игра #сериал