Гость
Статьи
Голая правда об Аркаше …

Голая правда об Аркаше (Борще)

Давайте поговорим о данном участнике.
Он нравится вам? Вы уважаете его?
#голаяправдао #игра #сериал
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Гость
Это не буллинг, а рациональное использование информации) Лето орет матом даже на тех, кто ее защищал. Вас она обзывала ш л ю х о й) Но вы не гордая)
Так буллинг от этого лучше не выглядит.
гендерное преступление🍎
Гость
Ага, *** пришла и стала кидаться на борща с матами за то что тот ее ник упомянул, а потом на гаф, хотя та невиннно шутила
Ты бы за своими матюками последила.
Гость
ЛУТО
А знаете что?? Вы меня сломали!!! Радуйтесь!!! Я ухожу отсюда!!!
Молча уйди с этого сайта.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты бы за своими матюками последила.
Я? Пруфы приведи, где я матерюсь 😄
Гость
Гость
Ага, *** пришла и стала кидаться на борща с матами за то что тот ее ник упомянул, а потом на гаф, хотя та невиннно шутила
уже новая тема - я ухожу.
это просто трындец
Гость
Гость
Правильно, погуляйте хоть минут 15)) воздухом подышите. Такая красивая девка, а в голове херотень...
Она красива в своем воображении, обычная бабца за 30)
гендерное преступление🍎
Гость
Я? Пруфы приведи, где я матерюсь 😄
Ну вот и не матерись. Покажи пример правильного общения.
Гость
Гость
Все верно. Она обычная, но мнит себя красоткой))
Гость
Гость
уже новая тема - я ухожу.
это просто трындец
Это не лечится🤦
Гость
Гость
Правильно, погуляйте хоть минут 15)) воздухом подышите. Такая красивая девка, а в голове херотень...
Красивой она никогда не была. С тех пор, как перестала быть девкой, тоже лет 20 прошло.
Гость
Гость
Или за 40
Гость
Гость
Красивой она никогда не была. С тех пор, как перестала быть девкой, тоже лет 20 прошло.
Да никогда не была- ну выкладывала она свои фото 10тлетней давности- и что? Ни о чем баба, а что сейчас- представить страшно!
Гость
Гость
Мне на аватарке понравилась, в теме когда фотки показывали. Красотка. А красотка и за 60 красоткой остаётся.)) Если б она ещё и общалась нормально, а не сыпала проклятиями и матами, то и не было б к ней ненависти. А то нагадила тут многим от души и дверью каждые полчаса хлопает.
Гость
Гость
Мне на аватарке понравилась, в теме когда фотки показывали. Красотка. А красотка и за 60 красоткой остаётся.)) Если б она ещё и общалась нормально, а не сыпала проклятиями и матами, то и не было б к ней ненависти. А то нагадила тут многим от души и дверью каждые полчаса хлопает.
Для вас это красотка? А кто вас окружает тогда?
Гость
гендерное преступление🍎
Ну вот и не матерись. Покажи пример правильного общения.
Ты где мат увидела с моей стороны для начала скажи
Гость
Гость
Для вас это красотка? А кто вас окружает тогда?
Не поверите! Немки!))))
Гость
Гость
Да никогда не была- ну выкладывала она свои фото 10тлетней давности- и что? Ни о чем баба, а что сейчас- представить страшно!
Фото было 10 или 15 летней давности. Если учесть, что она жрет, как не в себя, бухает и торчит безвылазно на форуме, там жалкое зрелище.
Гость
Гость
Очень неприятная внешность. Что-то есть абсолютно отталкивающее в выражении лица. Талии нет, прямоугольная, как из столба высеченая фигура со склонностью к полноте на коротких ножках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гаф - талант, умеет раскачать тему😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, помню. А еще она утверждала что г.п. извращенка и в темах про разврат пасется.
Лика, такая Лика, ниче такая😃
А по теме, Борщ, ты меня удивил, совсем иначе я тебя представляла))
Гость
Гость
гаф - талант, умеет раскачать тему😄
спасибо за приятные слова)))
Гость
ЛУТО
Но вы же хотите мне все плохо сделать? Чтобы мне было брльно!!! Давайте!!!!
Тюююю)))))))) Очередная пьяная истерика от алкоголички)))))) Иди проспись чучело бурятское из деревни Дно.
Гость
Гость
спасибо за приятные слова)))
Мы вас любим))
Гость
Гость
Да ладно тебе, Свет. Хватит рисоваться.
Я Анна-Мария-Луиза вообще-то. Из лучших побуждений тебе, Сережа, посоветовали создать нормальную тему с извинениями, а ты все испортил.
Гость
Гость
И не останавливался. Потому что Борщ "Бухает постоянно, курит и жрет хрючево тазами." и т.д. согласно п. 15.
Это *** так считает. Она нацарапала этот пост.15 о тебе. У тебя что своего собственного мнения уже нет? Странные у тебя авторитеты на сайте.
Гость
Гость
Очень неприятная внешность. Что-то есть абсолютно отталкивающее в выражении лица. Талии нет, прямоугольная, как из столба высеченая фигура со склонностью к полноте на коротких ножках.
Думаю там такая внешность у нее что блевать захочется.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 769 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем