На счет секси не заценю, я девочка, на счет интеллекта согласна - когда не cpeтся, пишет умные мысли. Подбешивает своим Я Я Я Я Я, советами на счет воспитания детей, тем, что устаствовала в групповых травлях на одного, что бьет свою кошку😣, и километровой грызней, когда ее заносит на cpaчах, она все пишет, пишет, пишет, с кучей смайликов (типа весело, ога), как будто кайф ловит, когда ее обсиpaют, "могу себе позволить" 🤦 Если все это убрать и откинуть мои прошлые терки с ней, то мне в целом нравится, умная, интересная, еще бы поспокойней была и не оскорбляла за противоположное мнение. Про всякую философию интересно пишет, есть что почерпнуть, записала у нее пару книг почитать, если руки дойдут.
Гость
[189728591]
Р.
По мне- эталонная милфа)
Автор иди в пень
Гость
[3100997269]
Мдя, сам себя не похвалишь...
Гость
[3100997269]
Гость
Хто? Не я точно. Глупая вздорная баба, которая мнит почему-то себя интеллектуалкой.
Да уж..Точно, что только мнит.
Mmmm
[2475420354]
Ни лучше и ни хуже других.Как и у всех бывают остоумные комменты.
Против неё ничего не имею, не комментирую её речи. По мне здесь есть более интересные и интеллектуальные персонажи. Иногда она пишет какой то бред, не понятно кому адресованный. Развлекается..
А кто Вам лично интересен?
Гость
[3733869635]
Ну она интересная, с высоким iq , это очевидно. Это вам не стриптизерши-анальщицы типа дашуль и милан
Бухие бухи, Тиратрон, Славянка, Хохлушечка, ГП, Батошка...да всех не вспомнишь
Гость
[1711834449]
Р.
Форумчанка с мозгом. Согласитесь, таких здесь мало.
Слишком много говорит и очень расстраивается, если кто-то не принимает её точку зрения. От этого может поменяться на 180 градусов. Короче говоря, обижулька многоговорящая)
Гость
[1711834449]
ФИО
По факту: стареющая одинокая женщина, сходящая с ума, живущая с котом, под 50. Здесь пишет инфернальный бред, сходит с ума, пишет сама о себе как она умна и прекрасна, хотя так считает так только она.
Вторая или третья планета, на которой побывал маленький принц?