Правда на вумане
Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива негатива, либо для придумывания себе того, чего нет в реальной жизни. Что вы думаете?
Опрос
Врут?
367 ответов
Последний —
Перейти
St.Elena
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю, что она злоупотребляет алкоголем, а не наркотой)
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня хорошее настроение
Гость
не знаю, всякое бывает, бывает кто-то преувеличивает или утрирует,
но *** , которое здесь пишет оно вообще в массе не то, что врет, а просто пишет неадекватные вещи
но *** , которое здесь пишет оно вообще в массе не то, что врет, а просто пишет неадекватные вещи
Кто-то врёт, кто-то нет ...
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
St.Elena
Неа. Тот, кто верит - просто совсем недавно на форуме. Я тоже всем и во все верила здесь в самом начале
Я почти год на форуме, правда с перерывами и до сих пор верю, если конечно это не откровенный троллинг и бредятина. Конечно есть больные люди на форуме, с воспалённым мозгом и воображением, но в большинстве своём к чему выдумывать небылицы, тем более на ананасном форуме?🤷♀️
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Я почти год на форуме, правда с перерывами и до сих пор верю, если конечно это не откровенный троллинг и бредятина. Конечно есть больные люди на форуме, с воспалённым мозгом и воображением, но в большинстве своём к чему выдумывать небылицы, тем более на ананасном форуме?🤷♀️
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
Форум и моё мнение сильно поменял.
Раньше думала, что меркантильность - это плохо, всё вместе зарабатывать - это хорошо.
А потом поняла, что этот рецепт с очень большими ограничениями и условиями. То, что работает у одних, совершенно не работает у большинства.
Раньше думала, что меркантильность - это плохо, всё вместе зарабатывать - это хорошо.
А потом поняла, что этот рецепт с очень большими ограничениями и условиями. То, что работает у одних, совершенно не работает у большинства.
Гость
Подумываете бросить своего мужа, который меньше вас зарабатывает после прибывания на этом форуме? 😂
St.Elena
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
Мой возраст тоже перевалил за 30. Из присутствующих на форуме мужиков вообще никого не воспринимаю всерьёз, а тем более ещё на них отыгрываться))). Они мне вообще параллельны, тем более в основном это тролли или старички типа Пенса, Али-Бабы, Андрюхи и Перельмана.)
Подумываете бросить своего мужа, который меньше вас зарабатывает после прибывания на этом форуме? 😂
Окстись 😆 Я его столько лет не бросала, когда он почти ничего зарабатывал. А сейчас, когда он зарабатывает намного больше и подавно не брошу.
А всё потому, что он у меня умный, красивый, добрый и вообще, идеал.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Ну мужикам вообще то секс нужен А зарабатывают пусть тётки
МЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕМ МЫ НЕ ЛОШАДИ
МЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕМ МЫ НЕ ЛОШАДИ
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
МЫ НЕ ВРЁМ НИКОГДА
Гость
Окстись 😆 Я его столько лет не бросала, когда он почти ничего зарабатывал. А сейчас, когда он зарабатывает намного больше и подавно не брошу.
Вы не подумайте, что я со зла пишу. Просто слежу за вашими ответами и вы мне симпатизируете тем, что отвечаете без хамства и с адекватностью. Поэтому решил пошутить 😄
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема