Гость
Статьи
Умняша Славяночка

Умняша Славяночка

Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
ФИО!!! Тебя все давно раскусили!!!
я ФИО трахал когда она еще в Киеве жила. За 120 грн. Сосет плохо, в попу дает но кричит. Она позор. Никому не рекомендую.
Славянка.
У меня чуйка на него🙈
Ок, но почему он не пишет из-под ника?
Гость
Dashulya
Я просто не понимаю как ты это поняла
просто ты тупая дуура. это норм для тебя ))
Гость
…LK
Как же тебя бомбит, в три окошка 🍑💥🔥.🤭 Раздвигай ягодицы, сейчас свечку поставим, от горящего пукана.🧯😁
В 15 окошек, петух. Я пишу с одного окна, понимаю, тяжело это принять, но я и с одного вас засажу!
Гость
Согласен со всеми что она просто лизоблюд. подлиза. Длительное отсутствие секса меняет людей. так бывает.
Давно не лизоблюдила🤣, гаф по лапам настучала😅
Гость
…LK
Как же тебя бомбит, в три окошка 🍑💥🔥.🤭 Раздвигай ягодицы, сейчас свечку поставим, от горящего пукана.🧯😁
Просто прикалываемся над твоей тупостью жертва аборта. Ты перья из ж!о!п!ы выдерни чтобы не мешали, знакомые дальнобойщики хотят по кругу тебя пустить вдесятером. А пока посиди на бутылке чучело подвальное.😂
Гость
Гость
ну хоть на кого она похож из знаменитостей))
и сколько ей лет на самом деле)
закрытый ак. инфа удалена
ща.
Гость
ну хоть на кого она похож из знаменитостей))
и сколько ей лет на самом деле)
На 2 года старше меня)
Гость
просто ты тупая дуура. это норм для тебя ))
Я может и тупая дура, но настойчивая
И пока не убедилась в чём-то лично не поверю
Баффи
Да уж.😔 Сколько же грубости, мата и оскорблений.😒
Гость
Гость
закрытый ак. инфа удалена
ща.
Мочалка почистила? ***?
завгар
Хоть два, красавица)
А в каких войсках вы служили?😊
Гость
Баффи
Выпили по 200, показалось мало, да мочалка тупая?
Гость
Баффи
та да. совсем у людей нет духовности. ))
Гость
Славянка.
На 2 года старше меня)
А тебе сколько? Что вы тут загадками разговариваете? Все равно все вскроется рано или поздно.
Гость
Славянка.
У меня чуйка на него🙈
жоопой чувствуешь? ))
Dashulya
Как можно работать сутками без стимуляторов ?
Пиво считается стимулятором?
Гость
Dashulya
Я может и тупая дура, но настойчивая
И пока не убедилась в чём-то лично не поверю
вот согласен. согласен, полностью согласен с тем что ты тупая дуура))
Рина
Сколько обиженных то... 😂😂
Привет, Рина🌻, как жизнь?🤗
Рина
Славянка.
Ну если с водкой!)))
Привет😁
Гость
В 15 окошек, петух. Я пишу с одного окна, понимаю, тяжело это принять, но я и с одного вас засажу!
Долго пишешь.😏 Типа с одного, ага.)) Накатало в два окошка, о отправило типа одновременно, – не убедительно.🤦‍♂️
Славянка.
От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?
Я это связываю с нашим общением. Но я понятия не имею что было не так
Гость
Гость
А тебе сколько? Что вы тут загадками разговариваете? Все равно все вскроется рано или поздно.
да 30-ка этой свинке. детей нет. живет одна. никто замуж не берет, на свидания не зовут. сидит одна на форуме. жизнь удалась.
Гость
вот согласен. согласен, полностью согласен с тем что ты тупая дуура))
Ага, что ещё накипело и ты не высказал ?
Dashulya
Я просто не понимаю как ты это поняла
Я знаю его манеру письма, интересующие темы, помимо знаков препинания.
Рина
Славянка.
Привет, Рина🌻, как жизнь?🤗
Отлично жизнь, в отпуске с понедельника я! Ура!!!!!!!! 🌷🌷🌷
Гость
…LK
Долго пишешь.😏 Типа с одного, ага.)) Накатало в два окошка, о отправило типа одновременно, – не убедительно.🤦‍♂️
Ну просто ты тупой петух, но смирись, что я пишу с одного, а тут еще любители вашей тупизны подтянулись!
Баффи
😔
Гость
Низачто!😁😅
Dashulya
От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?
Он до вашего общения и так странно себя вел, просто совпало.
Гость
Dashulya
Ты настолько убогая, что тебя волнует этот форумный алканафт? Хочешь со Славяночкой сеструлей посоревноваться в убогости?
Гость
…LK
Прохрипел голос из параши.)
Рина
Гость
да 30-ка этой свинке. детей нет. живет одна. никто замуж не берет, на свидания не зовут. сидит одна на форуме. жизнь удалась.
Исповедалась животинка?)))
Гость
Рина
Исповедалась животинка?)))
*** как тебе в бане сидится?
Гость
…LK
вот анимешнику под 30 говорить бы о странностях общения.
я нормально отношусь к геям, но такого анимешного полудуурка, сразу бы в еплеет вьеебал. чьото ты не вызываешь у меня доверия. тем более на форуме тебя давно дегенеератом считают.
Гость
Гость
*** писала, что ей 33 года
Рина
Ну если с водкой!)))
Привет😁
Сегодня можно, гуляй рванина!😁
ч-г
Dashulya
перешел на безалкогольное)))
Рина
Гость
*** как тебе в бане сидится?
В глаза пялиться...это лишнее, береги себя.)))
Гость
Ну просто ты тупой петух, но смирись, что я пишу с одного, а тут еще любители вашей тупизны подтянулись!
Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁
Славянка.
А в каких войсках вы служили?😊
Хахахах)
Отличный вопрос, я же знаю, что ты умничка)
Ты правда хочешь, чтобы я сказал или сама все знаешь?)
Рина
Славянка.
Сегодня можно, гуляй рванина!😁
У меня из гуляй...дома только спирт и джин, забавный коктельчик! 😁
Dashulya
Не всегда после того как выпьет, пропадал и раньше. А что именно у вас пошло не так, не знаю🤷‍♀️Ты волнуешься за него или так?
Гость
Гость
вот анимешнику под 30 говорить бы о странностях общения.
я нормально отношусь к геям, но такого анимешного полудуурка, сразу бы в еплеет вьеебал. чьото ты не вызываешь у меня доверия. тем более на форуме тебя давно дегенеератом считают.
Ему недавно 34 стукнуло))))
…LK
Тогда ясно
Славянка.
Белорусское да. Та еще отрава
Гость
Ура, товарищи!😁
Гость
Ты настолько убогая, что тебя волнует этот форумный алканафт? Хочешь со Славяночкой сеструлей посоревноваться в убогости?
Да, меня волнует что с ним
Я ни с кем не соревнуюсь
Гость
…LK
Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁
После тебя и твоих сеструль. Мне пустырник не нужен, я не нервничаю, а вот вы сильно.
Гость
Рина
В глаза пялиться...это лишнее, береги себя.)))
А ты пялишься на дно выпитой бутылки из под водки? Или уже под столом лежишь?😄
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0