Сколько вам лет?
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
19 лет, хотя все говорят , что я младше выгляжу :)
Гость
25, девушка
Кассиопея
Мне 27, я бабушка! Один вуманский козёл безрогий меня бабушкой назвал, а я ещё ни замужем не была, ни дитёв не настрогала.🤣🤣🤣 Чито мине делать??? Искать дедушку лет 30-ти??? Дедушка, Ауууу!!!!🤣
Носорог и Лама = друзья навсегда
25. девушка.
Гость
Д.о.х.у.я.!
Гость
42 ж
Мне за 30.😆
Эмоционально чувствую моложе, физически, когда как.
Выгляжу 🤷♀️ вроде на свой возраст, но точно не моложе.
Эмоционально чувствую моложе, физически, когда как.
Выгляжу 🤷♀️ вроде на свой возраст, но точно не моложе.
Гостья
783 годика, био-оболочка женская
Гость
24, девушка
Анжела
31 год,чувствую себя на лет 50 минимум,как будто прожила долгую,тяжёлую,безденежную,бездетную жизнь.☹
Гость
а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20 лет, девушка
а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
Вы ж меня не видели, как вы можете меня воспринимать? Может, я выгляжу, как кошёлка старая? 🤣
Гость
и я могу быть 7 летним любленным пацаном тетю)) не нужно об этом думать или я могу быть ваш бухгалтер 😎 но по вашим поста вы мне видитесь именно так вы как солнышко здесь такая открытая все что о как малолеточка пытаетесь доказать, угодить, простить а возраст девчонка себе прибавляет в двое а женщина уменьшает! ну вот я на примерно на 1.5 разделил что бы не ошибиться!
и я могу быть 7 летним любленным пацаном тетю)) не нужно об этом думать или я могу быть ваш бухгалтер 😎 но по вашим поста вы мне видитесь именно так вы как солнышко здесь такая открытая все что о как малолеточка пытаетесь доказать, угодить, простить а возраст девчонка себе прибавляет в двое а женщина уменьшает! ну вот я на примерно на 1.5 разделил что бы не ошибиться!
Мне действительно 39. 😉 Меня мой возраст не парит: сколько есть, столько есть. Чувствую ли я себя 25-26-летней? Нет, не чувствую. Тогда было здоровье, и я порхала, как стрекоза. Сейчас уже всё не то.
Гость
Мне действительно 39. 😉 Меня мой возраст не парит: сколько есть, столько есть. Чувствую ли я себя 25-26-летней? Нет, не чувствую. Тогда было здоровье, и я порхала, как стрекоза. Сейчас уже всё не то.
лукавишь же я тоже свой возраст указал действительный и мне тоже 25 и не больше! ты просто счастлива с мужем и тебе не нужно даже думать ни о чем. но (улыбаюсь)
Гость
26 лет, девушка
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 207 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько вам лет? Вы жен / муж?
Начну с себя: 28 лет, девушка