Сейчас все обсуждают тему теракта в Казани, совершенного 19-летним преступником. Все его винят и тд. Да, никто и не оправдывает его действий, и он должен понести законное наказание. Однако люди сами виноваты в том, что растят вот таких Ильназов всяких. Общество больно, менталитет страдает. Людям необходимо НАЧАТЬ С СЕБЯ, и посмотреть, как они ведут себя в отношении друг к другу. Вот даже на этом форуме, сколько негатива и агрессии друг к другу выливается каждодневно. А потом все эти люди лицемерно и притворно жалеют несчастных убитых детей и ругают террориста. А сами-то кто? С судьи, простите, кто? Вы с себя начать не пробовали? Люди? Вы каждодневно агрессируете и хейтите друг друга, изрыгая желчью на авторов тем, на меня (автора многих тем), даже в комментариях друг против друга, соревнуетесь в словесном поносе и агрессии.
Какое общество - такие и плоды этого общества!
Вы, люди, когда унижаете кого-то, думаете хоть немного, какие последствия потом происходят. Из-за таких как вы те, кого гнобят, потому: или озлабливаются, или сводят счета с жизнью, или замыкаются в себе и не могу себя проявить нигде из-за зажатость и комплексов.
Мне нравилась идея Медании Трамп узаконить наказания за травлю в интернете. Почему у нас в стране не примет данный закон?
Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд.
Но не лучше ли НАЧАТЬ С СЕБЯ! Посмотрите, как вы общаетесь, как унижаете друг друга, оскорбления сыплете. Неужели вам нравиться гнобить толпой одного? Считаете свой поступок «смелым»?