Я не говорю, что это его оправдывает. Нет, он должен понести законное наказание: или отсидеть или в психушку на принудительное лечение. Надо экспертизы повести для начала.
И дело ведь не в Ильназе. Сколько таких «Ильназов» по России может прорастать из-за скотского к себе отношениями со стороны окружающих. Так и до анархии недолго. А если глубже копнуть, то Гитлера тоже в детстве недолюбливала, критиковали. Он художником мечтал стать и любил искусство, но его картины высмеивались и говорили, оставить эту идею с живописью, не его это. А человек это все купил в себе. Стал политиком. И кстати, по-началу даже неплохим и талантливым, потому что он увеличил рабочие места немцам, умел вокруг себя сплотить людей, умел повести вокруг себя, обладал ораторскими качествами лидера. И ещё он жену вроде как любил и был однолюбом, не изменял. Кстати, был ранимым, очень любил животных. Но вот ему в голову вбилось, что оставить надо помускулистее расу, а всех остальных уничтожить. Конечно, Гитлер не один был, его активно спонсировали Рокфеллеры и их семейный клан весь. Причём Рокфеллеры спонсировали оружием Англию против Гитлера, и Гитлера против Англии. Ну, это история, ладно...
Смысл в том, что все начинается с малого.
Вы, люди, когда унижаете кого-то, думаете хоть немного, какие последствия потом происходят. Из-за таких как вы те, кого гнобят, потому: или озлабливаются, или сводят счета с жизнью, или замыкаются в себе и не могу себя проявить нигде из-за зажатость и комплексов.
Мне нравилась идея Медании Трамп узаконить наказания за травлю в интернете. Почему у нас в стране не примет данный закон?
Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд.
Но не лучше ли НАЧАТЬ С СЕБЯ! Посмотрите, как вы общаетесь, как унижаете друг друга, оскорбления сыплете. Неужели вам нравиться гнобить толпой одного? Считаете свой поступок «смелым»?