Я спокойно отношусь к однополым бракам, да! И разным религиозным взглядам, в том числе и пастафирианство как религиозный рофл. И к саентология, которая почему-то в России официально запрещена, как и церковь сатаны.
И поддерживаю смещение рас. Все это необходимо для того, чтобы люди были добрее друг к другу и толерантнее. Людям надо научиться принимать интересы друг друга, а не воевать. Я ничего не имею против Антона ЛаВея, тем более что настоящие сатанисты детей в жертву не приносят. Это банально оппозиционеры христианству, не более. Они даже крест наоборот носят.
При этом я лояльно ко всем перечисленным отношусь, но себя лично ни к кому не присчисляю. У меня чисто арийская внешность, смешиваться с азиатами или семитами не собираюсь, однако положительно отношусь к смешению рас, если люди любят друг друга. Если люди восхищаются Люцифером и называют себя Люциферианами, я отношусь к ним положительно, ничего против не имею. Это из выбор.
Я лояльна к религиозных, расовым взглядам, а также политическим. Если кому-то нужна конституционная монархия, то спокойно к этому отношусь, как и к коммунистам или либералам-демократам. Лично у меня демократические взгляды, однако я не кидаюсь на тех, у кого монархические или коммунистические.
Вы, люди, когда унижаете кого-то, думаете хоть немного, какие последствия потом происходят. Из-за таких как вы те, кого гнобят, потому: или озлабливаются, или сводят счета с жизнью, или замыкаются в себе и не могу себя проявить нигде из-за зажатость и комплексов.
Мне нравилась идея Медании Трамп узаконить наказания за травлю в интернете. Почему у нас в стране не примет данный закон?
Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд.
Но не лучше ли НАЧАТЬ С СЕБЯ! Посмотрите, как вы общаетесь, как унижаете друг друга, оскорбления сыплете. Неужели вам нравиться гнобить толпой одного? Считаете свой поступок «смелым»?