Вот без всяких диагнозов. Общаясь с Вами, что я вижу:
Передо мной лицо женского (возможно) пола, которое легко выходит из себя, срываясь на обрывистую речь, скача от одного понятия к другому и оперируя одними и теми же лицами и явлениями, мало принимая во внимание факты, а ссылаясь на мнение других. Зачастую не знающее темы глубоко, но с уверенностью выдающее какие-то постулаты.
Вы производите впечатление человека нервного и зацикленного на том, что когда-то посмотрел/услышал. Постоянно возвращаетесь к Лукьяновой и Моргенштерну, а в этот раз вообще понесло Вас на какой-то изврат.
Как говорится, "и тут Остапа понесло". Как только триггер срабатывает, Вас не остановить, пока не выдохнетесь. И что к чему, понять трудно. Предложения и абзацы логически между собой не связаны и к открытому вопросу не имеют отношения.
Вы, люди, когда унижаете кого-то, думаете хоть немного, какие последствия потом происходят. Из-за таких как вы те, кого гнобят, потому: или озлабливаются, или сводят счета с жизнью, или замыкаются в себе и не могу себя проявить нигде из-за зажатость и комплексов.
Мне нравилась идея Медании Трамп узаконить наказания за травлю в интернете. Почему у нас в стране не примет данный закон?
Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд.
Но не лучше ли НАЧАТЬ С СЕБЯ! Посмотрите, как вы общаетесь, как унижаете друг друга, оскорбления сыплете. Неужели вам нравиться гнобить толпой одного? Считаете свой поступок «смелым»?