Женатые мужчины на форуме
Почему вы тут торчите? Жены знают?Ладно, всякие разведённые, обиженные, одинокие, и то, по мне это оч странно, если М сидит на форуме, строчит темы, посты, обсуждает и осуждает форумчан. Сидеть тут и все смаковать. Ужас! Ну и мужчины пошли!
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а замужние женщины что делают на форуме? Их мужья знают ?
Гость
Дык! Женский форум. Делимся советами: как пилить мужа не так больно; как стать звездой; лучшие сырники с малиновым вареньем или персиковым..
а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются
Гость
а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются
Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.
Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.
Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.
Гость
Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.
я знаю соционику. Эта теория о том что мы все по разному воспринимаем и обрабатываем информацию. Все люди разделены на 16 психотипов. Те кто хорошо разбираются в отношениях это от природы люди видят людей (с самого детского сада есть те кто может со всеми найти общий язык). А есть те кто не разбирается и те постоянно суггестируются от первых. Это и есть форум. Мужики не разбираются и лезут читать и обсуждать. Потребность такая
Гость
Интересно. Спасибо за обьяснение) Пошла даже сделала тест. Я - Борец:)) теперь буду знать
Муж
Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.
Гость
Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.
моя тоже. Но до запрета конечно не доходило. Меня забанили на всех форумах куда я приходил. А на некоторых по нескольку раз. На этом тоже забанить успели
Гость
то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно
Спасибо, что обьяснили) буду искать правильный тест. Любопытно теперь. Мне немного поздно искать мужа) какой есть- сама виновата))
Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)
Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)
Гость
Гость
Говорите так,будто мужчины-это какой-то великий разум,а бабы-примитивное курье. Все мы люди,все любим почитать гадостей всяких,посплетничать. Мужики между собой ох как перетирают и косточки другим перемывают.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 318 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема