Почему вы тут торчите? Жены знают?Ладно, всякие разведённые, обиженные, одинокие, и то, по мне это оч странно, если М сидит на форуме, строчит темы, посты, обсуждает и осуждает форумчан. Сидеть тут и все смаковать. Ужас! Ну и мужчины пошли!
Дык! Женский форум. Делимся советами: как пилить мужа не так больно; как стать звездой; лучшие сырники с малиновым вареньем или персиковым..
а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются
Гость
[3970399229]
Гость
то есть?))) если замужем - нельзя на форум вуман.ру зайти? а куда тогда ? как варить борщи и вытирать сопли детям?
что то я не видел тут тем про борщи. Вы отношения обсуждаете а не борщи или варенье варить.
Гость
[57929996]
Гость
а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются
Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.
Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.
Гость
[3970399229]
Гость
Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.
Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.
я знаю соционику. Эта теория о том что мы все по разному воспринимаем и обрабатываем информацию. Все люди разделены на 16 психотипов. Те кто хорошо разбираются в отношениях это от природы люди видят людей (с самого детского сада есть те кто может со всеми найти общий язык). А есть те кто не разбирается и те постоянно суггестируются от первых. Это и есть форум. Мужики не разбираются и лезут читать и обсуждать. Потребность такая
Гость
[57929996]
Интересно. Спасибо за обьяснение) Пошла даже сделала тест. Я - Борец:)) теперь буду знать
Муж
[2200435027]
Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Дешево ты, однако, меня оцениваешь😏
Тссс
Гость
[3970399229]
Муж
Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.
моя тоже. Но до запрета конечно не доходило. Меня забанили на всех форумах куда я приходил. А на некоторых по нескольку раз. На этом тоже забанить успели
Гость
[2389802827]
Гость
не знаю. престарелым теткам в трусы не заглядываю. а ты зачем в своей деревне в бане за бабками подглядываешь?
а какого вы приезжаете мыть свои грыжи в моей деревне?
Гость
[3970399229]
Гость
Интересно. Спасибо за обьяснение) Пошла даже сделала тест. Я - Борец:)) теперь буду знать
то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно
то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно
Спасибо, что обьяснили) буду искать правильный тест. Любопытно теперь. Мне немного поздно искать мужа) какой есть- сама виновата)) Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)
Гость
[3970399229]
Гость
Спасибо, что обьяснили) буду искать правильный тест. Любопытно теперь. Мне немного поздно искать мужа) какой есть- сама виновата)) Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)
наиболее близкий к истинному результату тест Таланова по соционике. Но там больше сотни вопросов
Гость
[57929996]
Славянка.
Вот о сырниках поподробнее)
Да, кстати!) Нашла очень классный рецепт. Там муки почти нет. Все были в счастии))
В тубе : " сырники емельяненко" От шеф-повара Емельяненко.
Гость
[57929996]
Гость
наиболее близкий к истинному результату тест Таланова по соционике. Но там больше сотни вопросов
Говорите так,будто мужчины-это какой-то великий разум,а бабы-примитивное курье. Все мы люди,все любим почитать гадостей всяких,посплетничать. Мужики между собой ох как перетирают и косточки другим перемывают.
Блин. Как все строго. Зачем хвастаться? Самоутверждаетесь?
моя тоже. Но до запрета конечно не доходило. Меня забанили на всех форумах куда я приходил. А на некоторых по нескольку раз. На этом тоже забанить успели