Самая злая форумчанка. Голосуем!
Давайте определимся уже наконец.
Опрос
Кто?
Автор
637 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не згущайте краски.
Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. Тем более здесь действительно много хорошеньких девчонок. Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица.
Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. Тем более здесь действительно много хорошеньких девчонок. Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица.
"Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. "
Дамы редко понимают в дамской красоте , кроме "пиковых" вариантов.
Дамы редко понимают в дамской красоте , кроме "пиковых" вариантов.
Мне непонятна злобливость St.Elenы. Вроде все у нее ок во всех сферах, замуж выходит скоро, но положительного в ней совсем немного, недовольство, озлобленность. Так и хочется посоветовать: живи в своем Питере, замуж не выходи, не переезжай в Москву, не рожай ребенка и тогда может успокоишься и будешь в гармонии. А то по ощущениям, будто делает не то что хочет, не слушает свой внутренний голос, а тупо следует какой-то программе
Лорочка, что тебе непонятно, куколка? )Это не злость, просто называю вещи своими именами. Не могу, к примеру, восхищаться интеллектуальным снобизмом и чванством Книжки или матом, оскорблениями и проклятиями Лутки.
И ты меня сильно удивила своей чернухой в последних постах про ноги... ( какой-то дурак создал тему, но это не повод для проклятий или что ты там имела ввиду?)
И ты меня сильно удивила своей чернухой в последних постах про ноги... ( какой-то дурак создал тему, но это не повод для проклятий или что ты там имела ввиду?)
Гость
Лорочка, что тебе непонятно, куколка? )Это не злость, просто называю вещи своими именами. Не могу, к примеру, восхищаться интеллектуальным снобизмом и чванством Книжки или матом, оскорблениями и проклятиями Лутки.
Она просто понимает что там её позиции проигрышные)) вот и надудась от злости)) то и гляди сейчас ЛОПНЕТ))
Гость
Вы к *** не ровно дышите? Постоянно ее задеваете, не первый раз замечаю в темах.
Она просто понимает что там её позиции проигрышные)) вот и надудась от злости)) то и гляди сейчас ЛОПНЕТ))
Так мне там не меньше кости промывали, какие только ярлыки не вешали. Но что обижаться на убогих?) и тем более какую-то фигню писать про ответочку.
Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)
Bay, фотки супер и вы очень фотогеничны! Фигура-обалденная! Мечта!
Гость
Так мне там не меньше кости промывали, какие только ярлыки не вешали. Но что обижаться на убогих?) и тем более какую-то фигню писать про ответочку.
"Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)"
Потрясающая логика👌
Потрясающая логика👌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ого сколько за ГАФ и ФИО проголосовало. Почему их тут так не любят?
О чем ты, Лена? :))
Какие проклятия и чернуха? Я таким не занимаюсь , у меня куку пока на месте.
Всего лишь немного физики. Сила мысли, энергии и много чего ещё, но ни грамма колдовства или проклятий.
Ту тему далеко не дурак создал. Делал все осознанно и с определенной целью.
Всего лишь немного физики. Сила мысли, энергии и много чего ещё, но ни грамма колдовства или проклятий.
О чем ты, Лена? :))
Ну не знаю, ты там про какую-то энергетику. У меня перед глазами картина, как ты снимаешь с полки томик «Чёрной магии»)
Эгоистка
Самая злая - это бабеха, которая писала, что ненавидит красивых людей и хочет их кислотой поливать))
Не помню какой у нее ник
Злее ЭТОГО сложно что-то придумать
Не помню какой у нее ник
Злее ЭТОГО сложно что-то придумать
Никто не дуется. Просто терпеть не могу когда вот такое вытворяют.
Опыт у меня с такими имеется.
Один неадекват, не смог смириться с тем, что мы не будем вместе и вывалил в соцсеть кучу моих фото, очень личных. Пошутить решил со злости. Недавно из больницы выписали, восстанавливался 4 месяца, проблемы со здоровьем будут теперь всю жизнь.
Раньше у нас была компания девчонок, тусили вместе, одна подруга, приводила свою подружку. Так у той была куча разных фоток, любила злостно всех обсудить: кто не родил, кто один, у кого денег немного, типа жизни свои прохеrilи, а она вся такая при муже, денежной работе,ребенка вырастила, козыряла нон-стоп. Я рекомендовала ей это не делать, но из нее перло. Через полгода у нее умер муж (42 года), ребенка исключили из института, у самой психика поехала, ушла с работы, дали инвалидность на год, живет на психотропных.
Опыт у меня с такими имеется.
Один неадекват, не смог смириться с тем, что мы не будем вместе и вывалил в соцсеть кучу моих фото, очень личных. Пошутить решил со злости. Недавно из больницы выписали, восстанавливался 4 месяца, проблемы со здоровьем будут теперь всю жизнь.
Раньше у нас была компания девчонок, тусили вместе, одна подруга, приводила свою подружку. Так у той была куча разных фоток, любила злостно всех обсудить: кто не родил, кто один, у кого денег немного, типа жизни свои прохеrilи, а она вся такая при муже, денежной работе,ребенка вырастила, козыряла нон-стоп. Я рекомендовала ей это не делать, но из нее перло. Через полгода у нее умер муж (42 года), ребенка исключили из института, у самой психика поехала, ушла с работы, дали инвалидность на год, живет на психотропных.
Следующая тема
Предыдущая тема