Девочки и Мальчики, я никуда не делся, я на работе. Меня не должно быть с 8:00 до 19:00 в рабочие дни, буду вечером и в выходные. Все остальные изблёвы от моего имени Прошу считать недействительными и Заранее Извиняюсь за ВСЮ Чернь!
Девочки и Мальчики, я никуда не делся, я на работе. Меня не должно быть с 8:00 до 19:00 в рабочие дни, буду вечером и в выходные. Все остальные изблёвы от моего имени Прошу считать недействительными и Заранее Извиняюсь за ВСЮ Чернь!
Вот: Бегут Винни-Пых и Пятачок по Лесу с красными этими... "Носами"... А сзади за ними Ослик Иа с красной Попкой и кричит: — Йа Вам покажу, "Входит и Выходит"!!!
Гость
[1535771852]
Форумчанка
Вита входит в лето 2021!
Самая сексуальная и классная женщина форума,пусть другие не обижаются,хотя уверен все красивые и классные,но Вита вне конкуренции!😉.Приветик дорогая!!!
Самая сексуальная и классная женщина форума,пусть другие не обижаются,хотя уверен все красивые и классные,но Вита вне конкуренции!😉.Приветик дорогая!!!
Привет. ☺️ Как всегда осыпаешь меня комплиментами. 😉
Гость
[1535771852]
💜💚 Vita ♥️🧡
Привет. ☺️ Как всегда осыпаешь меня комплиментами. 😉
Красивым девушкам только так!Моя кстати тоже входит в их число,красивых и супер сексуальных красоточек!!!Люблю её!!!💋
Форумчанка
[1939212811]
Гость
Отписываемся, не стесняемся!)