Гость
Статьи
Возраст форумчан

Возраст форумчан

Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...
Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Ой)))Успокойся, завистливая су..ч..ка, я переживаю за твой монитор, брызжешь наверно!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще с Даутцен Крез себя сравнивала. Наверное действительно ей местные алкаши внушили, что она красотка чтобы она за щеку у них брала регулярно.
Гость
Гость
Она еще с Даутцен Крез себя сравнивала. Наверное действительно ей местные алкаши внушили, что она красотка чтобы она за щеку у них брала регулярно.
С кем кем? С даутцен крез? Видимо дальнобои сильно хотели бацильный немытый засунуть, говорили: ты лучше всех, свинорылая, а свинорылая повелась.
Гость
Сообщение было удалено
Полно Вам! Зачем человека гнобите! У Вас, якобы, лучше жизненная позиция, внешность и т.д., но тогда что за интерес гнобить кого-то?? Что Вам это дает?
Али-баба
Ну вы девки даете.))) Мне мужчине, стыдно. Сапожники отдыхают. Разогнать бы вас. Совсем берега потеряли.
Гость
Огонёк✨
Полно Вам! Зачем человека гнобите! У Вас, якобы, лучше жизненная позиция, внешность и т.д., но тогда что за интерес гнобить кого-то?? Что Вам это дает?
Выйди, пока не взялись за тебя.
Гость
Выйди, пока не взялись за тебя.
За меня неинтересно, я не реагирую как ***.
А Вы неправы.
Гость
Али-баба
Ну вы девки даете.))) Мне мужчине, стыдно. Сапожники отдыхают. Разогнать бы вас. Совсем берега потеряли.
Дед, тебе пора венок заказать - выйди, алкаш вумановский. 10 лет онанируешь на вумане, брешешь про жену, которой не существует. Вачу можешь пару раз нагнуть - мы не против, зппп будешь лечить за свой счет, старый ***.
Огонёк✨
Это женская зависть и гнилая натура)). Как видишь, кроме мужиков инцелов здесь сидят и отбитые на всю голову бабехи)))
Гость
.
Это женская зависть и гнилая натура)). Как видишь, кроме мужиков инцелов здесь сидят и отбитые на всю голову бабехи)))
Ты реально умственно отсталая? Завидовать уродливой толстой пропитой ряхе, морщинам и тому, что в 33 не позарился даже тракторист из Вачи? Это ты не шутишь?
Огонёк✨
*** пожинает плоды своих «трудов» на форуме….
.
Ты даешь им себя раззадоривать. Тебя так жестко тролят, потому что ты даешь им богатую реакцию в ответ, ***.
St.Elena
Ой а ты молчала бы)). Ты такой же тролль, с чужими снимками)))
Гость
.
Что увидела худые ноги Елены - посмотрела на свои свиные копыта и решила "пусть будет тролль". Точно тебе все завидуют, а не ты завидуешь красивым как Елена?
Огонёк✨
Ты даешь им себя раззадоривать. Тебя так жестко тролят, потому что ты даешь им богатую реакцию в ответ, ***.
Я их в ответ стебу)). Меня это никак не задевает)). Сижу и ржу с ду..р..а..к..о..в))
Гость
Огонёк✨
Долги ей возвращаем. Она целый год материла всех подряд пьяная и желала каждому форумчанину и его(её) семье сдохнуть. Теперь наша очередь, целый год будем желать ей того же. К тому же она сама писала много раз, что хочет сдохнуть т.к. не видит смысла в своей жизни.
St.Elena
Не в курсе трудов.
Но подозреваю, что бурно огрызалась на тролей - ?
Не все ж с крепкой психикой и устойчивы к критике....
Не люблю, Лен, когда травят людей!
Гость
.
Я их в ответ стебу)). Меня это никак не задевает)). Сижу и ржу с ду..р..а..к..о..в))
Ты стебешь? Да на тебя тут на форуме по жизни сссруут, а ты обтекаешь и бессвязно вякаешь, свиновача.
Гость
Что увидела худые ноги Елены - посмотрела на свои свиные копыта и решила "пусть будет тролль". Точно тебе все завидуют, а не ты завидуешь красивым как Елена?
Я не об..с..ираю чужую внешность)). Не суди по себе😁
Гость
.
Так я не обсираю внешность красивых -типа Елены, я обсираю тебя, потому что ты жирная, пропитая и страшная с морщинами.
.
Уверена, что у Елены свои снимки.
Огонёк✨
Не в курсе трудов.
Это Елена любезная с теми кто ей комплименты раздает)). Она первый раз на меня набросилась в теме ФИО, сейчас бегает за мной и орет о возмездии))). Ноги может и длинные, только мозги все ее высохли в солярии ))) Огонек, ты просто еще не в курсе многих вещей. Потом поймешь что к чему))
Гость
.
А мы всем форумом смеемся над тобой.😂
Гость
Огонёк✨
Не в курсе трудов.
Нет, не огрызалась... Я видела пару раз как сама с матюками на ровном месте набрасывалась и желала смерти детям и родственникам до десятого колена. А я редко на форум захожу
.
Конечно же чужие.))) Ты мне уже писала, что я старое чучело)
Огонёк✨
Уверена, что у Елены свои снимки.
Это не отменяет того, что она злая и не приятная дама.
Гость
.
Это Елена любезная с теми кто ей комплименты раздает)). Она первый раз на меня набросилась в теме ФИО, сейчас бегает за мной и орет о возмездии))). Ноги может и длинные, только мозги все ее высохли в солярии ))) Огонек, ты просто еще не в курсе многих вещей. Потом поймешь что к чему))
Что посмотрела фотки Елены и *** от зависти? Сравнила свои кривые толстые копыта с ее ногами?
Али-баба
.
Лен, ну тебя то я знаю. Зачем ты в бои местного значения вступаешь? Лучше промолчать. Победителей не будет, только одинаково побежденные.
Гость
.
Это не отменяет того, что она злая и не приятная дама.
Елена нормальная, а вот ты злая и неприятная, но если быть уродиной толстой пропитой из деревни и в 33 года никому не нужной, то это легко объяснить.
.
А не расскажешь, почему я на тебя набросилась?)
Помнится, ты меня тогда за ФИО принимала.) Теперь фотки у меня пиzЖенные).
Гость
Так я не обсираю внешность красивых -типа Елены, я обсираю тебя, потому что ты жирная, пропитая и страшная с морщинами.
Ты не об..си..р..а..ешь по той причине, что она тебе ж..о..п..у лижет))). Или ты думаешь я не поняла кто под гостем сидит?))
Гость
Гость
Нет, не огрызалась... Я видела пару раз как сама с матюками на ровном месте набрасывалась и желала смерти детям и родственникам до десятого колена. А я редко на форум захожу
Так и было. Много раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обзавидовалась тоже той бабе, хоть та и не ФИО.
Гость
А мы всем форумом смеемся над тобой.😂
А я над вами)). Из всего всего бреда, что вы здесь написали - попадание в цель 0 %
Гость
.
Ты не об..си..р..а..ешь по той причине, что она тебе ж..о..п..у лижет))). Или ты думаешь я не поняла кто под гостем сидит?))
Свинохряча, у тебя она -доктор зло, который сидит под каждым гостем. В силу твоей необразованности и тупости, я тебя прощаю.
St.Elena
Конечно же чужие.))) Ты мне уже писала, что я старое чучело)
Нее)) ты не страшное чучело)) вполне симпатичная, блондинка, хорошая фигура.
Всего лишь злая и нед.о..т..р..а..х..а..я тетка))
Гость
.
А я над вами)). Из всего всего бреда, что вы здесь написали - попадание в цель 0 %
Да ты что? То есть фотки твоей толстой и пропитой ряхи, это 0 попадания? Это уже не ты?
Гость
.
А ты траханная? Лена то замуж скоро выйдет, а ты старая корова? 33 года и никому не нужна, печалька.
Гость
Сообщение было удалено
Не об..с..и..р..а..л..а ее)))
Прежде чем пи..з..д..е..т..ь - иди попрактикуйся))что то фигово у тебя получается.
И да, фото ее)) или у вас все страшные, кроме вашей компашки?)))
Гость
Елена нормальная, а вот ты злая и неприятная, но если быть уродиной толстой пропитой из деревни и в 33 года никому не нужной, то это легко объяснить.
Так она из вашей своры))еще бы она не нормальная была))). Ну ты чё)))
Гость
.
Не об..с..и..р..а..л..а ее)))
Прежде чем пи..з..д..е..т..ь - иди попрактикуйся))что то фигово у тебя получается.
И да, фото ее)) или у вас все страшные, кроме вашей компашки?)))
Погоди, свинохряча, но ты ведь лично орала, что она из Хацапетовки, а не из Швейцарии, а та баба точно из Швейцарии, так ты определись. Либо на фото она, тогда она из Швейцарии, либо не она, тогда она может быть из Хацапетовки, или ты забываешь, что ты несешь?
.
Такие выводы на чем основаны?) Из личного опыта?)
Гость
.
Свора? Это так говорили у тебя дальнобои в Ваче, когда тебе в рот по очереди совали то? Надо тобой просто все ржут, мы даже не общаемся никто вне этой темы, свинохряча.
St.Elena
А не расскажешь, почему я на тебя набросилась?)
Помнится, ты меня тогда за ФИО принимала.) Теперь фотки у меня пиzЖенные).
Так, это ты расскажи))). Ты лизала з..а..д ФИО в той теме))) а не я). За ФИО тебя принимали другие гости, уж больно ты так зад рвала для нового человека на Вумане)).
Гость
Так и было. Много раз.
Ну за тогда за вами тоже надо бегать)). Думаешь сидишь под гостем на анонимном форуме твое местоположение не найдут?))). Какая наивная)))
Гость
.
Так, это ты расскажи))). Ты лизала з..а..д ФИО в той теме))) а не я). За ФИО тебя принимали другие гости, уж больно ты так зад рвала для нового человека на Вумане)).
Свинохряча, ФИО это говорила много раз и была права - ты обезумела от зависти к ней, у тебя весь мир вращается вокруг ФИО, я ФИО, Елена ФИО, все ФИО, или в ее "компашке". Лечись, зависть тебя разъест, старая ты лошадь.
Гость
.
Ну за тогда за вами тоже надо бегать)). Думаешь сидишь под гостем на анонимном форуме твое местоположение не найдут?))). Какая наивная)))
Ты настолько тупа, что даже не понимаешь, что никто этим заниматься и не будет.
Гость
Так обзавидовалась тоже той бабе, хоть та и не ФИО.
Я в отличие от тебя не сижу и не выискиваю недостатки внешности других людей)) уверена, что ты страшная уродина и никому не нужна)) родители тебя не любят и ты неудачница)))
Гость
Свинохряча, у тебя она -доктор зло, который сидит под каждым гостем. В силу твоей необразованности и тупости, я тебя прощаю.
Она это кто?)))
.
Из какой своры? Ты лучше вспомни скольких ты без разбора матюгами с пьяну обкладывала.