Возраст форумчан
Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...
Автор
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
По моему ты в него вцепилась, нет? Я слова в теме про него не сказала)))
Гость
Че ты все в одну кучу гребёшь? При чем здесь мои ноги и замужество? Не переводи стрелки. Речь о твоём хабальстве
и той грязи, которой поливаешь окружающих.
Она как ноги увидела и про мужа услышала - все, дальше от зависти пелена перед глазами, посмотрела на свои свиные копыта и бутылку и понеслаассь.
Гость
Не заливай нам, ты толстая свинья, фотки видели, ты не ищешь? А что за борщом бегала? Что кидалась на Герду? На Холушку? На гостя 770 только за то, что борщ с ними парой фраз перекинулся? Только побрил он тебя. Как и все мужики в твоей убогой жизни, а не выставляешь - так там нечего выставлять, кривые свиные копыта нам тут не надо, лучше красотой любоваться, а не свиными окороками!
Тут стихи про свиновачу писали, весь форум смеялся. Вы читали?
Че ты все в одну кучу гребёшь? При чем здесь мои ноги и замужество? Не переводи стрелки. Речь о твоём хабальстве
Нее, подожди)) а зачем ты фото в трусах выставляешь на анонимном форуме, если собираешься замуж?)). Твой парень оценил бы это?)) Серьезно?
Или может его просто нет)))
Гость
Нее, подожди)) а зачем ты фото в трусах выставляешь на анонимном форуме, если собираешься замуж?)). Твой парень оценил бы это?)) Серьезно?
Да что ты прикопалась? Обзавидовалась, что и ноги красивые и муж, а у тебя ничего? Ну успокойся, только пожалуйста, не выкладывай свои свиные копыта, нам еще спать сегодня ложиться.
Гость
Сообщение было удалено
Прости, но кажется го..в..н..о..м сейчас рыгает ты)))
Гость
Так при желании и твои фото можно найти)) делов то)) твою улицу и твой номер дома)). Тем более это не мои фото))
Да-да, ты мне уже угрожалО, а потом писало, что не угрожалО. Найди. Завтра я жду тебя под дверью подъезда ровно в 8 нуль нуль! Да, не твои фото уже? А в той теме писала, что твои, а теперь ты семьи уже не проклинала, ФИО не обзывала и не бегала за ней, да и фото уже не твои, да и рожа кривущая уже не твоя.
Она как ноги увидела и про мужа услышала - все, дальше от зависти пелена перед глазами, посмотрела на свои свиные копыта и бутылку и понеслаассь.
А при чем здесь зависть?)).
Порядочная девушка не будет перед свадьбой кидать фото в трусах на форум)). Да вообще не будет выставлять такие фото в 32 года))). Я понимаю девочки 16 летние фоткаются в трусах и выставляют в инет)))Но если ты хочешь, чтобы тебя оты..м..е..л..и))) наверно это обьяснимо)))
Порядочная девушка не будет перед свадьбой кидать фото в трусах на форум)). Да вообще не будет выставлять такие фото в 32 года))). Я понимаю девочки 16 летние фоткаются в трусах и выставляют в инет)))Но если ты хочешь, чтобы тебя оты..м..е..л..и))) наверно это обьяснимо)))
Да-да, ты мне уже угрожалО, а потом писало, что не угрожалО. Найди. Завтра я жду тебя под дверью подъезда ровно в 8 нуль нуль! Да, не твои фото уже? А в той теме писала, что твои, а теперь ты семьи уже не проклинала, ФИО не обзывала и не бегала за ней, да и фото уже не твои, да и рожа кривущая уже не твоя.
Да кого ты там все ждешь то?))) Хочешь мужика, как Ленок?))) Боюсь на тебя ни у одного нормального мужика не встанет)) прыщи на твоей харе полдела, ты как откроешь свою вонючую челюсть - всё, туши свет)))
Гость
Сообщение было удалено
Кто он то?))) Ты про что мать?)
Гость
Да кого ты там все ждешь то?))) Хочешь мужика, как Ленок?))) Боюсь на тебя ни у одного нормального мужика не встанет)) прыщи на твоей харе полдела, ты как откроешь свою вонючую челюсть - всё, туши свет)))
Ленок, на тебя даже форумный лошок не повелся, какой мужик?! Ты мне все угрожаешь, что найдешь и меня, и мой адрес, и мои фото - я говорю ЕЩЕ раз: ищи! ЖДУ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А вы позавидовали мне)))
Ой девчонки, за мной приехали))). Хорошего вечера)). Не скучайте
Так ты или кто-то знает меня или моего жениха?) Я ж не на СЗ себя выставляю, а на женском форуме. ) Здесь женщины, в отличии от тебя, судьбу не устраивают.)
И мой МЧ не из аула родом, Паранджу после замужества на меня надевать не планирует. Наоборот, нравится когда я в коротких юбках и шортах хожу.)
И мой МЧ не из аула родом, Паранджу после замужества на меня надевать не планирует. Наоборот, нравится когда я в коротких юбках и шортах хожу.)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши? 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это прям смешно, а главное очень правдиво😃Ладно, посмеялись знатно, пойду. До новых встреч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, многим понравилось в теме "Самая неадекватная форумчанка". Кстати она там заняла первое место.😂
"На сегодня всё. Берегите себя и своих близких" (с)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы28 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?125 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?249 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?249 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?125 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?29 ответов
- Мужские форумы28 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема