Я не помню что именно я ей сказал, но чтот вроде "друг пришел, мне пора идти, пока"))) чВВ
Во те кста в досье: самый малолетний голос из форумчанок у Хохлушки, ощущение будто ей лет 15)) Самая четкая дикция у Дашули, вот те и xoxлы, я такую четкую речь онли у петербурженок слыхал)) Янка чтот сдала, толи на сигары перешла толи хз, но прокуренный голос стал ппц, остальные стандарт, Катька мяукающая еще))
З.Ы. Девочки мои,мне тяжело это писать, но простите меня ради всего святого, вы не были этапами и я никогда вас не считал ими. Особенно последняя, думаю причины ты поняла, я не смог себя переосилить. Да, мужик верящий в гороскоп это ересь, но у меня действительно регулярно меняются интересы и цели и дело не в тебе, ты конфетка, но мне нужна не конфетка, а нечто иное... Я получил опыт и вы в том числе, никаких фото и видео нигде в паблике никогда не появится, ибо я все сразу удаляю после просмотра, дабы не появилось соблазна. В любом случае нам всем очень повезло что мы оказались не в одном городе, иначе бы все это происходило тяжелее (мне уже приходится пару мест обходить за квартал для избежания встреч в реале). Спасибо вам и не держите зла на меня плз, дело в том что мой бубен всегда возвращается к славянке, это какойто долбаный уроборос, который выше меня, который мне самому неприятен.
З.З.Ы. тред для тех кто в теме, если вы не она - гуляйте, cpaцца нет ни с кем никакого желания.