Делимся своими фото
Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Ну, разбавила же)
Ты вот взьерошилась. Но не волнуйся, на меня провокации не действуют, мне долгие пререкательства не интересны. Когда считаю нужным, вылезаю) Прикола и смеха ради могу провокацию поддержать. Но лучше пара клиентов не в бровь, а в глаз, чем скудоумная нудятина на полночи.
Ты вот взьерошилась. Но не волнуйся, на меня провокации не действуют, мне долгие пререкательства не интересны. Когда считаю нужным, вылезаю) Прикола и смеха ради могу провокацию поддержать. Но лучше пара клиентов не в бровь, а в глаз, чем скудоумная нудятина на полночи.
Ну, разбавила же)
Вау, а вот и Т9 меня подвёл
Не клиентов* - коментов. Можешь к этому прицепиться.
Не клиентов* - коментов. Можешь к этому прицепиться.
ГАФ
Ну, разбавила же)
Я без наезда, раслабься))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это комплексы.
Если человек в чём то лучше, то его нужно как то унизить, обозвать, оболгать, проклясть, пожелать смерти. Приэтом границ в выборе слов не существует. Моральные черты стёрты. Дозволено всё. Затем это будет называться защитной реакцией, будут поиски оправданий, заявления по типу "меня спровоцировали, а я первая никого не цепляю". Что то объяснить, доказать невозможно.
Единственный выход это полный игнор. Не воспринимать серьезно и не обращать никакого внимания на этого персонажа. Ссрач нужен для самопиара и выплеска злобы, которая сидит внутри.
Иначе будет вечное шоу и будут только меняться его участники.
Если человек в чём то лучше, то его нужно как то унизить, обозвать, оболгать, проклясть, пожелать смерти. Приэтом границ в выборе слов не существует. Моральные черты стёрты. Дозволено всё. Затем это будет называться защитной реакцией, будут поиски оправданий, заявления по типу "меня спровоцировали, а я первая никого не цепляю". Что то объяснить, доказать невозможно.
Единственный выход это полный игнор. Не воспринимать серьезно и не обращать никакого внимания на этого персонажа. Ссрач нужен для самопиара и выплеска злобы, которая сидит внутри.
Иначе будет вечное шоу и будут только меняться его участники.
Барракуда
Себастьян
Сообщение было удалено
Укажите, что вы- рак Себастьян!
ЛУТО
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю- я такими вещами не занимаюсь, понятия не имею как грузить фото на эти сайты-постинги, аккаунта у меня там не имеется. Я порядочная и фото не скриню и не ворую как некоторые.
А ты похоже не только фото крадёшь, но и чужие ники :)
Ты точно ***?! Что-то не похоже.
Будешь клеветать на меня, получишь десятикратную обратку.
Не благодари.
И не смейся , со мной шутки плохи.
Не благодари.
Именно. Я не могла понять, кто такой хэрней занимается. Не настолько я здесь популярная личность. Оказалось завистливая ***. Сначала Лорке в жо-пу дула, потом решила нас лбами столкнуть.)
А ты уверена, что эта *** настоящая?
Та ***, которая отметилась в моей теме про фигуру, она писала иначе и подмахивала мне, то есть, изобразила симпатию и писала не так как вот это(или этот) *** :))
Возможно их тут много:) и им хочется поскандалить.
Та ***, которая отметилась в моей теме про фигуру, она писала иначе и подмахивала мне, то есть, изобразила симпатию и писала не так как вот это(или этот) *** :))
ЛУТО
Сообщение было удалено
Сходи проветрись. Тухлятиной воняешь
ГАФ
Я еще раз повторю- я такими вещами не занимаюсь, понятия не имею как грузить фото на эти сайты-постинги, аккаунта у меня там не имеется. Я порядочная и фото не скриню и не ворую как некоторые.
Не благодари.
Не благодари.
Причем здесь сайты и постинги. Комментарий прочитай внимательно. Речь о теме, где ты выставляла свои фото на аву. Мужики тебе делали комплименты, а несколько баб, в том числе и St. Elena орали тебе что ты страшная. В той теме еще Пенс 55 был. Хочешь сказать,что этой темы не было?
ГАФ
А ты уверена, что эта *** настоящая?
*** и сейчас тебе скажет, что ты симпатичная. Где ты увидела, что я написала о тебе плохо?
Следующая тема
Предыдущая тема