Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?
Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний —
Перейти
А как же книги и всё что ты читала? Неужели не нашлось умных слов что бы это описать?
Заметь, я ни тебя и никого тут не оскорблял. Я спрашивал.
Если в ответ на мой вопрос мне ответили что я "овно" ок. Это ваш уровень. Уровень дикарей или русских. )))
Заметь, я ни тебя и никого тут не оскорблял. Я спрашивал.
Если в ответ на мой вопрос мне ответили что я "овно" ок. Это ваш уровень. Уровень дикарей или русских. )))
Конечно не оскорбляешь никого. Тебе твое овно из пасти нектаром кажется.)))) 😄
Пыс-пыс
Слабак с кулачком, тебя в этой теме поддержали российские мужчины. А ты пренебрежительно пишешь "на россию" с маленькой буквы и с ошибкой. Ты реально сделан из овна, и ты слабак и др-чер. И ты ту пой, т.к. ты даже не можешь понять и быть благодарен за мужскую поддержку. Мужчины я думаю теперь побрезговали бы тебе руку подать, хотя слабаки из овна этого в упор не понимали да и не поймут.)
Вот и книгу на гооовно вывели. Знач ты нифига не нудная и нифига не умная. Такое же гуано как и остальные. Заметь. Я тебя не трогал и не оскорблял. Даже после 3 сообщений в мою сторону.
Ты просто показала свой уровень. Браво. Читательница наша. Опустила сама себя.
Терь остались тока котики и повио))) пиииивооооо аххахах))
Я, русский. Если ты украинец, я это уважаю. Я не уважаю националистов, ни там ни здесь.....да вообще нигде. Словарь.... национальность, у всех белых, вообще одна..возможно...Сапиенсы с примесью 2-3% неандертальцев.
Если это просто твоя хлебная тема...она мне также не нравится, как и васюткины темы.
Если это просто твоя хлебная тема...она мне также не нравится, как и васюткины темы.
Нет такой нации...украинец.)))
Вот и книгу на гооовно вывели. Знач ты нифига не нудная и нифига не умная. Такое же гуано как и остальные. Заметь. Я тебя не трогал и не оскорблял. Даже после 3 сообщений в мою сторону.
Ты меня вывел на эмоции?) Чувак, сейчас проснешься. 😄 Просто тебе реально нечего сказать, поэтому ты повторяешь свою одну фразу, которая быстро приходит тебе на ум, по 10 раз. Это щас ты еще держишься из последних своих кулачковых силенок, а в следующий раз будешь молчать в тряпочку.)))
Гость
"где я писала что правдорубка?"
Ты с меня ещё доказательства потребуй (пруфы ваши.... сами по русски разговаривать не умеете).
К слову не придирайся... Когда тебе надо, ты пишешь, что не врёшь никогда....когда, надо...ты "пошутила". Я ж сейчас только тебе пишу, и ты понимаешь о чём я. Мне не надо марку держать и собирать/копировать для этого все твои заявления для демонстрации "номеркам", которых я бы боялся потерять...в отличие от тебя.
Ты с меня ещё доказательства потребуй (пруфы ваши.... сами по русски разговаривать не умеете).
К слову не придирайся... Когда тебе надо, ты пишешь, что не врёшь никогда....когда, надо...ты "пошутила". Я ж сейчас только тебе пишу, и ты понимаешь о чём я. Мне не надо марку держать и собирать/копировать для этого все твои заявления для демонстрации "номеркам", которых я бы боялся потерять...в отличие от тебя.
"""Не пиши нигде, что ты правдорубка.
где я писала что правдорубка? ты сам вякнул
ты куку? только бы высрать мнение)))
остальной понос нечитабелен. это бред какой-то
Пыс-пыс
Нет. Раньше да. Я тебя доставал. Но это было месяцев 6 назад. Потом ты надоела. И во спустя 6 месяцев я узнаю что ты на меня затаила злость и решила отомстить. Ибо в этой теме я тебя вообще не трогал.
Супир)))
Шесть месяцев ждать что бы ответить. ляяяя. ты молодец. не забыла ))
Супир)))
Гость
А теперь по факту.
Где тут руссофобия? Где тут блевотина?
До твоего появления все культурно общались без оскорблений. Так что блевотина тут только ты.
Есть что сказать, кроме твоего бреда с матами и оскорблениями?
Где тут руссофобия? Где тут блевотина?
До твоего появления все культурно общались без оскорблений. Так что блевотина тут только ты.
Есть что сказать, кроме твоего бреда с матами и оскорблениями?
То, что ты сменил номерок, и типа ведешь себя адекватно, никак не отменяет того оввнища, которое ты изрыгаешь на протяжении всего своего присутствия на форуме, как и того, что ты кусок вонючего гаавна, так что *** махмута тебе за щёку и помалкивай.
Гость
"где я писала что правдорубка?"
не читай меня - дебилл жирный
просто - не читай.
ты все равно ничего не понимаешь
просто - не читай.
ты все равно ничего не понимаешь
Вышиванка ты кизяком закинулась? 😂😂😂
Нет. Раньше да. Я тебя доставал. Но это было месяцев 6 назад. Потом ты надоела. И во спустя 6 месяцев я узнаю что ты на меня затаила злость и решила отомстить. Ибо в этой теме я тебя вообще не трогал.
Супир)))
Супир)))
Ты меня доставал? Как в этой теме, что ли?)))))))))) 😄 Пока только ты опо срал ся по полной и перед российскими мужчинами тоже.) Ты небось и перед гастерами своими скулишь кирпич поднося - видишь, какой я сильный, какой смелый, кирпич несу - то-то же.))))))) 😄😄😄
Гость
То, что ты сменил номерок, и типа ведешь себя адекватно, никак не отменяет того оввнища, которое ты изрыгаешь на протяжении всего своего присутствия на форуме, как и того, что ты кусок вонючего гаавна, так что *** махмута тебе за щёку и помалкивай.
эт точно.
за щекой у гастера членн махмута
он защакан
за щекой у гастера членн махмута
он защакан
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Культурный Басмач (работа)
"""Не пиши нигде, что ты правдорубка.
"остальной понос нечитабелен. это бред какой-то"
Вот и вся твоя "краса"..... Не долго продержалась.
Заметь...опять, я тебе не писал, на тебя не наезжал. Твой коммент, почему то появился на негативный комментарий, который я написал твоему оппоненту.
Ты еще...как итог, липким меня сейчас назови...всё как ты любишь.
Заметь...опять, я тебе не писал, на тебя не наезжал. Твой коммент, почему то появился на негативный комментарий, который я написал твоему оппоненту.
Пыс-пыс
Ты меня доставал? Как в этой теме, что ли?)))))))))) 😄 Пока только ты опо срал ся по полной и перед российскими мужчинами тоже.) Ты небось и перед гастерами своими скулишь кирпич поднося - видишь, какой я сильный, какой смелый, кирпич несу - то-то же.))))))) 😄😄😄
Женщина вы пьяны.)))
Признайся, сколько выпила?
И скинь ссылку на тему. В таком состоянии тебе нужно создать тему. Уютную тему. Туда и пойдем общаться. Ты, я и другие ))
Скин ссилку на тред.))
И скинь ссылку на тему. В таком состоянии тебе нужно создать тему. Уютную тему. Туда и пойдем общаться. Ты, я и другие ))
Скин ссилку на тред.))
обоссыш
👀
Гость
да мне пофикк на твой бред
что ты лезешь в срач - если обосрешься
сиди в лягушатнике.
что ты лезешь в срач - если обосрешься
сиди в лягушатнике.
Пыс-пыс
Так и я ей в других темах не писал. Но бегает за мной.
А про "русских" не обижайся. Просто немного почитай историю, посмотри европейские карты и тогда всё встанет на свои места. Не троллю. Реально "русских" не существует. Как бы обидно не было.
А про "русских" не обижайся. Просто немного почитай историю, посмотри европейские карты и тогда всё встанет на свои места. Не троллю. Реально "русских" не существует. Как бы обидно не было.
Женщина вы пьяны.)))
Скин ссилку на тред.))
Скин ссилку на тред.))
)) Зачем ты мне нужен-то?) Пока ты лезешь ну хоть к кому здесь. Но об тебя все ноги вытирают - ведь ты трусливый и угодливый бесхарактерный слабак. Да же?) (И покажи мне еще раз, как ты меня достаешь!) 😄😄😄
Гость
Так и я ей в других темах не писал. Но бегает за мной.
да все за тобой бегают
даун. свали в свой домен))
даун. свали в свой домен))
Пыс-пыс
таки ты соссешь махмуту)) не стесняйся
а прикольно ты - олигофрен - мемасы тыришь
туппорез рогульский
а прикольно ты - олигофрен - мемасы тыришь
туппорез рогульский
Ого. Ты уже и меня обвинять в воровстве? Меня? Того человека, который тебя обосссал, опустил на дно и научил менять цифры?
Помойное создание. Ты мне должна быть благодарная. До меня с тебя тут ржали когда ты цифры ников писала. И только я тебя сделал чем то похожим на человека.
Ииии? Опровергни что это был не я?
Помойное создание. Ты мне должна быть благодарная. До меня с тебя тут ржали когда ты цифры ников писала. И только я тебя сделал чем то похожим на человека.
Ииии? Опровергни что это был не я?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?