Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?
Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здесь полно тех, кто появился недавно. Я вот никогда не была зарегистрирована, да и как-то не хочется. Вижу как зареганых часто взламывают и еще сразу начинают обсуждать) нафиг это нужно? Фотку все равно не поставишь, потому что копать начнут. А стыдно почему должно быть за то, что писали? Здесь же полно неадекватов, которые и так пургу строчат.
вот, кстати, да. Иной раз напишешь фигню, а потом вспомнишь, сколько тут неадекватов и дурнины всякой написано помимо тебя, еще хлеще, так сразу спокойно так на душе становится) уютно))))
Если выбирать между спермотоксикозниками и др-черами как Огурец, 619, и Ассемблер, то лучше жить с матерью.)))))) 😄
А что, думаете набиться? Нет-нет, окститесь!)))
У тебя тут было много аргументов.
Я тебе 2 раза написал. Но тебе аргументы не важны. Бабуля решила встряхнуть стариной. Вот те и припомнили обвисшие до пуза сисюки ))
Я тебе 2 раза написал. Но тебе аргументы не важны. Бабуля решила встряхнуть стариной. Вот те и припомнили обвисшие до пуза сисюки ))
Что ты написал два раза, чудик? Ты заскулил в тряпочку, как только я написала, что ты баб тут сознательно разводишь на ср ач, давая отдохнуть своему кулачку.) Где улетные и остроумные аргументы с твоей стороны? Их нет, унылый др-чер.
Культурный Басмач (работа)
Я тя удивлю. Нет понятия "русофоб". Ибо нет "русских". И это факт.
Открой ваш же российский закон про коренные народы. Ты там не найдешь "русских".
А раньше "русских" называли московитам и считали их татарами со смесью угро-финнов. "Русские" это вообще выдумка. И не надо тут меня к русофобам приписывать. Это исторический факт!
Открой ваш же российский закон про коренные народы. Ты там не найдешь "русских".
А раньше "русских" называли московитам и считали их татарами со смесью угро-финнов. "Русские" это вообще выдумка. И не надо тут меня к русофобам приписывать. Это исторический факт!
Я, русский. Если ты украинец, я это уважаю. Я не уважаю националистов, ни там ни здесь.....да вообще нигде. Словарь.... национальность, у всех белых, вообще одна..возможно...Сапиенсы с примесью 2-3% неандертальцев.
Если это просто твоя хлебная тема...она мне также не нравится, как и васюткины темы.
Если это просто твоя хлебная тема...она мне также не нравится, как и васюткины темы.
Гость
Я, русский. Если ты украинец, я это уважаю. Я не уважаю националистов, ни там ни здесь.....да вообще нигде. Словарь.... национальность, у всех белых, вообще одна..возможно...Сапиенсы с примесью 2-3% неандертальцев.
и что ты сделаешь? если не нравится)
ты ж беспомощный
ты ж беспомощный
Короче, есть только кулачек и оскорбления баб = сублимация секса. Ни остроумия, ни острого ума, ни парадоксов, ни иронии, ни сарказма, ничего. Чувак, ты знатно опо срал ся. Иди на свою стройку и продолжай класть кирпичи.
Пыс-пыс
Я не специалист, но вроде бы в каждом человеке (за исключением одного нигерийского племени) от 5 до 10% гена неандертальцев.
Вопрос не в форме черепов. Вопрос в том что русских придумали при Петре. И тогда историки с соответствующими статьями появились.
Никого не хочу оскорбить, но просто вопрос:
англичанин - кто?
француз - кто?
украинце - кто?
русыч (именно так называли "русских" на Руси "русичи"), русин - кто?
татарин, булгарин, угрофинн - кто?
русский - чей?
Что за фигня?
Обижайся или нет. Но "русские" это выдумка. Были московиты. Были татары. Были угро-финны. Но "русских" не было.
Вопрос не в форме черепов. Вопрос в том что русских придумали при Петре. И тогда историки с соответствующими статьями появились.
англичанин - кто?
француз - кто?
украинце - кто?
русский - чей?
Что за фигня?
Обижайся или нет. Но "русские" это выдумка. Были московиты. Были татары. Были угро-финны. Но "русских" не было.
Огурец, ты живешь в Германии уже лет 10, а то и куда больше. Ты не выучился, ни адаптировался - раз в домере ру торчишь, ни друзей себе не завел приличной, ни женщины нет у тебя. Работаешь на стройке. И такие же тут твои друганы.) Их даже я не хочу - живущая с мамой.)))) Ну реально, чуваки, оценивайте себя трезво. Это вам во сне снится, что вы тут баб опускаете и/или разводите. А проснуться вы и не можете, и боитесь - характерец с кулачком совсем не те. И это хорошо, скажу я вам - для всех безопасно!)))
Пыс-пыс
Короче, есть только кулачек и оскорбления баб = сублимация секса. Ни остроумия, ни острого ума, ни парадоксов, ни иронии, ни сарказма, ничего. Чувак, ты знатно опо срал ся. Иди на свою стройку и продолжай класть кирпичи.
Короч. Ты сама себе придумала оскорбления "баб" и прочее и пошла кормить котиков. Я сегодня "баб" даже женщинами называл. Т.е., абсолютно корректно общался. И тебе тупой старухе 2 раза ответил. Но ты, как и другие, видите только то что вам интересно.
Хотя ты бы тут не появилась, если бы жаба Гаф тебя не цитировала. Вот это я понимаю, у тебя ломка, хочется проявить свой ум, но негде. Ибо ты себя зарекомендовала как нейтральный пользователь.
Ответ почему тут пишут под гостями.
Хотя ты бы тут не появилась, если бы жаба Гаф тебя не цитировала. Вот это я понимаю, у тебя ломка, хочется проявить свой ум, но негде. Ибо ты себя зарекомендовала как нейтральный пользователь.
Гость
Я не специалист, но вроде бы в каждом человеке (за исключением одного нигерийского племени) от 5 до 10% гена неандертальцев.
англичанин - кто?
француз - кто?
украинце - кто?
русский - чей?
Что за фигня?
англичанин - кто?
француз - кто?
украинце - кто?
русский - чей?
Что за фигня?
дегенерат
слова русский как и военный. главнокомандующий. командующий -
отвечают на вопрос кто?
Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде
..
учи русский язык
тебе поясняли это много раз
но ты - туупой хохол
отвечают на вопрос кто?
Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде
..
учи русский язык
но ты - туупой хохол
Короч. Ты сама себе придумала оскорбления "баб" и прочее и пошла кормить котиков. Я сегодня "баб" даже женщинами называл. Т.е., абсолютно корректно общался. И тебе тупой старухе 2 раза ответил. Но ты, как и другие, видите только то что вам интересно.
Т.е. в очередной раз умения ответить нет. Есть кулачок. Ок, отдыхай!)
Чувак жабы квак
дегенерат
отвечают на вопрос кто?
..
учи русский язык
но ты - туупой хохол
отвечают на вопрос кто?
..
учи русский язык
но ты - туупой хохол
Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
котик гаф. это мульт персонаж
а жаба - твоя одноногая бабка.
ибо только жаба мерзкая могла выродить твою мамку.
а жаба - твоя одноногая бабка.
ибо только жаба мерзкая могла выродить твою мамку.
Пыс-пыс
Огурец, ты живешь в Германии уже лет 10, а то и куда больше. Ты не выучился, ни адаптировался - раз в домере ру торчишь, ни друзей себе не завел приличной, ни женщины нет у тебя. Работаешь на стройке. И такие же тут твои друганы.) Их даже я не хочу - живущая с мамой.)))) Ну реально, чуваки, оценивайте себя трезво. Это вам во сне снится, что вы тут баб опускаете и/или разводите. А проснуться вы и не можете, и боитесь - характерец с кулачком совсем не те. И это хорошо, скажу я вам - для всех безопасно!)))
Не 10 а 4. Уже был на фесте и есть с кем бухать. Трахал в основном "русских" *** и пару раз немецких ***)))). Не знаю от куда у них это, но немки считают что "русские" офигенные в сексе и с большими членами. Да и вообще ведут себя в постели по другому. Я в принципе не против, но что бы проявить себя, надо бороться и дать по лицу ))) любят они силу.
И ездил в "гости" на россию и в Украину.
Да, мне есть куда стремиться, но уже вроде неплохо.
Гаф, жаба терь запиши в свой блокнотик и больше не повторяй глупостей. ))
Не 10 а 4. Уже был на фесте и есть с кем бухать. Трахал в основном "русских" *** и пару раз немецких ***)))). Не знаю от куда у них это, но немки считают что "русские" офигенные в сексе и с большими членами. Да и вообще ведут себя в постели по другому. Я в принципе не против, но что бы проявить себя, надо бороться и дать по лицу ))) любят они силу.
)) Оправдываешься? Россию оскорбляешь? Слабак с кулачком, ты проявил себя и перед мужчинами тоже.)))) 😄
Пыс-пыс
И к слову. Уже мог залететь с женитьбой. С немкой. И не ***. Просто я хотел вдуть. Мне не нужны были сопли )))
Чувак жабы квак
Не бзди. Никому русские не обос.рались.
Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.
Слабак с кулачком, тебя в этой теме поддержали российские мужчины. А ты пренебрежительно пишешь "на россию" с маленькой буквы и с ошибкой. Ты реально сделан из овна, и ты слабак и др-чер. И ты ту пой, т.к. ты даже не можешь понять и быть благодарен за мужскую поддержку. Мужчины я думаю теперь побрезговали бы тебе руку подать, хотя слабаки из овна этого в упор не понимали да и не поймут.)
Пыс-пыс
дегенерат
отвечают на вопрос кто?
..
учи русский язык
но ты - туупой хохол
отвечают на вопрос кто?
..
учи русский язык
но ты - туупой хохол
т.е., "русски" это военный или командующий, субстантивированное прилагательное, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде.
Какого бреда не придумают что бы объяснить искусственность своего происхождения)))
Русская а ты можешь мне привести традиционные "колядки" русских на рождество? ))
Какого бреда не придумают что бы объяснить искусственность своего происхождения)))
Русская а ты можешь мне привести традиционные "колядки" русских на рождество? ))
Ты, огурец, шестерка. Ты просто сделан из овна.
Пыс-пыс
дегенерат
отвечают на вопрос кто?
..
учи русский язык
но ты - туупой хохол
отвечают на вопрос кто?
..
учи русский язык
но ты - туупой хохол
А я тебе скажу есть более простое и логичное объяснение. Когда чужаки приходили на территории современной россии, они спрашивали " чьих вы будете?" и им отвечали "русские мы"
Вот и всё. )))
Вот и всё. )))
Гость
т.е., "русски" это военный или командующий, субстантивированное прилагательное, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде.
дегенерат. это русский язык
для понимания рогуля он сложен
гавкай на мове и не лезь в русский язык своим свиным рылом
перечитай пост для понимания
для понимания рогуля он сложен
гавкай на мове и не лезь в русский язык своим свиным рылом
перечитай пост для понимания
Пыс-пыс
А как же книги и всё что ты читала? Неужели не нашлось умных слов что бы это описать?
Заметь, я ни тебя и никого тут не оскорблял. Я спрашивал.
Если в ответ на мой вопрос мне ответили что я "овно" ок. Это ваш уровень. Уровень дикарей или русских. )))
Заметь, я ни тебя и никого тут не оскорблял. Я спрашивал.
Если в ответ на мой вопрос мне ответили что я "овно" ок. Это ваш уровень. Уровень дикарей или русских. )))
Тебя, огурец, наверное и на стройке-то другие гастеры шпыняют. Ты ж слабак. Ты даже не видишь протянутую тебе руку поддержки более-менее нормального мужчины. Ты продолжаешь как шестерка на всех лаять, гавкать, в попытке укусить хоть кого-то. Слабость и пот заливают тебе глаза. Ты всего и всех боишься. Бежишь оправдываться, лишь бы другие подумали о тебе лучше. Видимо и к гастерам бежишь прислуживать, кирпичи носить - подавать, услужливо лопатку протягиваешь, бетонную смесь. Тележку волочешь издалека. Но чуть твои соработники от тебя отвернуться, сразу же ты по всем ним испускаешь привычное тебе овно как из пулемета. Ведь у шестерки друзей нет. Все враги, правда?))
Культурный Басмач (работа)
так я тебя и не нанималась веселить
ты вякнул - я ответила.
где я писала что правдорубка?
ты обосрешься при любом нацсраче.
ффсе
ты вякнул - я ответила.
где я писала что правдорубка?
ты обосрешься при любом нацсраче.
ффсе
"где я писала что правдорубка?"
Ты с меня ещё доказательства потребуй (пруфы ваши.... сами по русски разговаривать не умеете).
К слову не придирайся... Когда тебе надо, ты пишешь, что не врёшь никогда....когда, надо...ты "пошутила". Я ж сейчас только тебе пишу, и ты понимаешь о чём я. Мне не надо марку держать и собирать/копировать для этого все твои заявления для демонстрации "номеркам", которых я бы боялся потерять...в отличие от тебя.
Ты с меня ещё доказательства потребуй (пруфы ваши.... сами по русски разговаривать не умеете).
К слову не придирайся... Когда тебе надо, ты пишешь, что не врёшь никогда....когда, надо...ты "пошутила". Я ж сейчас только тебе пишу, и ты понимаешь о чём я. Мне не надо марку держать и собирать/копировать для этого все твои заявления для демонстрации "номеркам", которых я бы боялся потерять...в отличие от тебя.
Гость
тебя здесь знают
ты туппой выродок
пишут сразу - сдохни мерзота
ты туппой выродок
пишут сразу - сдохни мерзота
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?