Узнаем форумчанина по цитате
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запоминать цитаты местного зоопарка? У вас с головой в порядке? Заняться совсем нечем?
Гость
«99,9% всех человеков - би0мусор»
Гаф-старая кошатница с дилдо
У психиатра тут лечится гаф. Возможно ещё кто-то, не знаю.
Солист, вроде бы, если не путаю призывно кричит: Ни ногой в проклятый загс!
О, блин, позор несмываемый на мою голову! Каюсь, забыла про него. Ну так он незареганный. Вернее, зареганный, но пишет вечно инкогнито.
Ну там именно с цитатами туговато. Перлов нет, просто одно и то же пишет чуть по-разному)
Ключевые слова: 187см, девушки 166-168, короткокрылок не люблю, разрабатываю ниши, через несколько лет куплю кабрик, вьются девчули, но жениться пока не время; ваш король пришел, курочки мои, кормлю котов, е....у только симпатичных и стройных . Там много, но именно цитат нет.
Ну там именно с цитатами туговато. Перлов нет, просто одно и то же пишет чуть по-разному)
Ключевые слова: 187см, девушки 166-168, короткокрылок не люблю, разрабатываю ниши, через несколько лет куплю кабрик, вьются девчули, но жениться пока не время; ваш король пришел, курочки мои, кормлю котов, е....у только симпатичных и стройных . Там много, но именно цитат нет.
Красотка
О, блин, позор несмываемый на мою голову! Каюсь, забыла про него. Ну так он незареганный. Вернее, зареганный, но пишет вечно инкогнито.
Спасибо,Элль,посмеялась😂
Лентяй
Из форумчанок только Гаф хорошо узнается со своим маньякальным сбором досье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Да кучу всего, что я стремный, нищий, живу в однухе с 3 родственниками. Про родителей любишь гадости писать. Короче та ещё психопатина
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять брешешь. Из всего этого правда лишь то что я живу с родителями. При этом батя работает, я тоже вон даже в отпуск поехал денег насобирал, что не вяжется с твоим кудахтаниьем о нищем. Ну и стремным тоже мимо, рост 180 есть, есть. Тостоты нет, рожа в целом нормальная. Так что или ка ты Гаф лесом
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
58
Да мой 30 тыщ и это вполне норм сумма
По внешке просто клич УУУ
Обоснования от обезьянки Гаф точно не будет
Да мой 30 тыщ и это вполне норм сумма
По внешке просто клич УУУ
Обоснования от обезьянки Гаф точно не будет
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 212 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Кто встречался с мужчинами с форума51 ответ
- Как вам Peter Pаn?31 ответ
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума51 ответ
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?31 ответ
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Угадали кто это?