Это не про меня. Я так не считаю. В измене виноват всегда тот, кто изменяет. Но есть такие бабы с низкой социальной ответственностью и просто шлюпки, которых просто не уважают, в том числе и сами мужики, с которыми они женам изменяют. Это как обслуживающий персонал, сунул вынул и к жене под бочок побежал. Зачем это любовницам мне всегда было непонятно. В лучшем случае они просто наивные, но такое бывает раз в жизни в юношеские годы, до тех пор, пока заботливый парень не пропадет сразу после секса. Дальше у нормальных включаются мозги и жёсткий постельный фильтр. У постоянных любовниц и подстилок, низкая самооценка наверное, склонность к садомазохизму, нравятся когда об них ноги вытирают. Мужики же есть куколды, куниманы и футфетишисты , вот любовницы вероятно из той же серии.
Но при всем при этом в измене виноват мужчина. Лично я на Славянкином месте отослала бы уасю на у *** , так как понятно что этот экземпляр будет гулять и бухать. Но она не шлёт, что в общем то понятно. Часики тикают, 32 года, можно и Васька подобрать и переделать. В принципе она хитрая может и получится
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и Васька мужчина. Короче они сойдутся на почве неимения альтернативы. Что Славянка тут лет 5 ни одного мужика не нашла, Кроме Васька. Что Васек всех поюзал, никого кроме Славянки не осталось.
Переходите уже в Реал два одиночества. Гы