Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и Васька мужчина. Короче они сойдутся на почве неимения альтернативы. Что Славянка тут лет 5 ни одного мужика не нашла, Кроме Васька. Что Васек всех поюзал, никого кроме Славянки не осталось.
Переходите уже в Реал два одиночества. Гы
Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Герда
нене. он там сам по-моему даже не понял)
Теперь в каждом очаровательном госте, вижу С.)))
Гость
Что если предположить, что Лео не существует? Славянка такой же манипулятор как и Вася, просто более скрытный. Она создала Лео с другого браузера , чтобы бесить Васю и отбиваться от хейта на форуме. А-ля защитничек и виртуальный друг. Становится понятным почему она не свалила с ним с форума, ведь казалось бы он же идеальный мужчина, добрый отзывчивый, надежный, а с Васей отношения выясняет.
🤣🤣🤣🤣🤣
Герда
Ладно)
Мне тоже пора)
Всем 10-ый раз хорошего вечера или уже ночи)
Счастливо)
Славянка.
Я его читаю очень хорошо, эмоционального интеллекта в избытке😅, как бы он не крутился и чтобы не выдумывал😌
Я тоже, вот этот момент упустил, как то всё таки не в моем понимании, такое нахальство.😅
…LK
Ага, через пять минут прибежит, и снова тяфкать начнет, как обычно.😏
Он что Даше написал:"не корми тролля" Чем он и занимается, собственно, ну как он считает😛
Герда
Славянка.
Теперь в каждом очаровательном госте, вижу С.)))
Это даже хорошо) Поверь))
Но вряд ли вокруг него будет крутиться много очаровательных гостей)
Так что тоже можешь быть спокойна)))
…LK
Я поверю.😌
😌🌈
Славянка.
Какой пять рублей, он жмот, каких свет не видывал)) Этот шмурдяк гонит поди соседка и отдает за вскопанную грядку)🤭
То то он гараж сфоткал, и демонстративно на форуме похвастался.🤭 Жмурдяк ведь дешманский, а глисту праздник.🤣
Герда
Наверняка)) или Даша или вообще Мох какой-нибудь, скрывающий свою привязанность)
Мало ли кто там мог быть))
Мох))) Вот он, скорее всего, может быть))
Гость
Славянка.
🤣🤣🤣🤣🤣
Женоподобность Лео тоже этим хорошо объясняется
Герда
Наверняка)) или Даша или вообще Мох какой-нибудь, скрывающий свою привязанность)
Мало ли кто там мог быть))
109-я🤣🤣🤣
Герда
Это даже хорошо) Поверь))
Но вряд ли вокруг него будет крутиться много очаровательных гостей)
Так что тоже можешь быть спокойна)))
Я о Борще, если что, а не то о чем ты подумала)))
Герда
Ладно)
Мне тоже пора)
Счастливо)
Доброй ночи))
Славянка.
🤣🤣🤣🤣🤣
Королевишна наверное, только от неё такой бред видел.😁
…LK
Я тоже, вот этот момент упустил, как то всё таки не в моем понимании, такое нахальство.😅
Я знаю, ты другой😌🤗
Герда
Ладно)
Мне тоже пора)
Счастливо)
Споки.👋
Славянка.
Мох))) Вот он, скорее всего, может быть))
Или пенс, тоже правдоподобно.))
Гость
Славянка.
Я знаю, ты другой😌🤗
Настоящий мужчина, у вас будет прекрасное потомство.
Славянка.
Я знаю, ты другой😌🤗
😘
Все разбежались, по ходу. Герда в царство морфея, а глист от позора.😅
Гость
Форум засыпает, просыпаются тролли.
Гость
…LK
Лео, сфотай себя в зеркале без лица с надписью на листочке вумен 04.07.2021. У меня большие сомнения в твоей реальности. У тебя 15 минут. Славянка это пишет с другого браузера. Неужели никто больше не догадался?) К королевичнам себя не отношу.
…LK
То то он гараж сфоткал, и демонстративно на форуме похвастался.🤭 Жмурдяк ведь дешманский, а глисту праздник.🤣
Он что же, гараж приобрёл или ты о квартире?😁 У него что ни день, то праздник) Лео, ты как считаешь,я быстро приду в себя и определюсь с кем идти по жизни?😅
…LK
)))
От нее мороз по коже...
Она писала, что покидает форум, так как впустую просиживает здесь время) Посмотрим насколько хватит)
Гость
В следущей жизни, когда я стану котиком, ммм)))
…LK
😘
Все разбежались, по ходу. Герда в царство морфея, а глист от позора.😅
Я здесь еще, но у меня ошибка рикапча😤
…LK
Или пенс, тоже правдоподобно.))
Тут еще зубной врач нарисовался, его за кого только не посчитали, а я почти договорилась зубы отремонтировать, если скажу, что ему доверяю😅😂😂
Гость
Лео, сфотай себя в зеркале без лица с надписью на листочке вумен 04.07.2021. У меня большие сомнения в твоей реальности. У тебя 15 минут. Славянка это пишет с другого браузера. Неужели никто больше не догадался?) К королевичнам себя не отношу.
Огурец, что ли? 😏🇬🇧
Гость
😂😂😂мы в такие игры не играем)
…LK
Форум засыпает, просыпаются тролли.
...тухлые😂
Славянка.
Он что же, гараж приобрёл или ты о квартире?😁 У него что ни день, то праздник) Лео, ты как считаешь,я быстро приду в себя и определюсь с кем идти по жизни?😅
Это какое то бухло дешманское.😅 Потом увидел у нас в магазине, тоже такое продают.))
Гость
Славянка.
Ты уже определилась
Славянка.
Как только биг босс объявится, так сразу.😛😌
Славянка.
)))
От нее мороз по коже...
Она писала, что покидает форум, так как впустую просиживает здесь время) Посмотрим насколько хватит)
Видел тему, но не читал. Потому и предположил, что она под гостем прячется.))
…LK
Это какое то бухло дешманское.😅 Потом увидел у нас в магазине, тоже такое продают.))
Ааа, это с него значит напрочь память стирает🤭
Славянка.
Тут еще зубной врач нарисовался, его за кого только не посчитали, а я почти договорилась зубы отремонтировать, если скажу, что ему доверяю😅😂😂
Но счет всё равно вышлет.😅
…LK
Как только биг босс объявится, так сразу.😛😌
Не надь мне биг боссов, что с ними делать🤔 Пусть модЕлями живуть😅
Гость
Славянка.
😂😂😂мы в такие игры не играем)
А что такое ? Может потому что Лео- это твой соседний браузер, а ты одна дома, и некого попросить?) Получается, я права, иначе в чем проблема сфоткать лист бумаги с подтверждением пусть даже и на фоне волосатой ноги.
Славянка.
...тухлые😂
..помойные.😁
Славянка.
Я здесь еще, но у меня ошибка рикапча😤
Да, задолбала, с десятого раза срабатывает.🙄
…LK
Видел тему, но не читал. Потому и предположил, что она под гостем прячется.))
Она ласково не смогет, это кто-то другая, или все же другой-борщ, например)) К тому же, он уже вв разыгрывал, ему ничего ни стоит)
Гость
Ты уже определилась
😝
Гость
А что такое ? Может потому что Лео- это твой соседний браузер, а ты одна дома, и некого попросить?) Получается, я права, иначе в чем проблема сфоткать лист бумаги с подтверждением пусть даже и на фоне волосатой ноги.
Точно огурец блевотный, уныло скулит из под шконки.🤣
Гость
Славянка.
Она ласково не смогет, это кто-то другая, или все же другой-борщ, например)) К тому же, он уже вв разыгрывал, ему ничего ни стоит)
А с чего это ты так развеселилась?))
…LK
Но счет всё равно вышлет.😅
Не жирно?)) Счет это комплимент😅 После того, что он о себе сегодня узнал, он сам приедет и все отремонтирует, за даром🤭😅
Славянка.
Не надь мне биг боссов, что с ними делать🤔 Пусть модЕлями живуть😅
Любить и гладить.😛 Потом разберемся кого нам надь.😌
Славянка.
Он что Даше написал:"не корми тролля" Чем он и занимается, собственно, ну как он считает😛
А я как мышь натуральная сижу и почитываю что вы тут пишите 😂
Гость
Ни что такое, огурец)))
Лео, он метку оставил-"волосатая нога", ловим его и в ящик котику на закваску)))
Гость
Славянка.
😝
Хохотушка блин))
…LK
..помойные.😁
🤭🤭🤭
Славянка.
Ни что такое, огурец)))
Лео, он метку оставил-"волосатая нога", ловим его и в ящик котику на закваску)))
Фууу, выкинь, он обоссанный, и глотает, сам писал.😁