ты - абырвалг с копипастой слов на русском языке здесь все хохлочммошки туппые этим занимаются. уже привыкли русские - хохлоолигофрены тырят слова. и потом выдают за своё.
форум вечно угарает над даунами))))
Друзилла Давилла
[2758906470]
…LK
Никого нет, а огурцу ссаниной воняет.)) Это потому, что ты обоссанный, у параши не мытой, на бутылке сидишь, кукарекаешь.😏
Жаба Квак Кукарека, шоколадку в хлебало сунь и заглохни.
Гаф
[936290919]
Гость
Это и есть шизофрения. когда сказки воспринимают как реальность.
Организатор травли кого, очередной гость пизддолиз шизофренички? Травили тут только ***, и Огурца Великолепного и Огурца Прекрасного. А гаф под ником Гость, просто гоняют ссаными тряпками. Она умоется и опять вернется. ей это в кайф.
«Ссаные тряпки», это то, чем я твою тролячью физиономию с прошлой весны лупил, когда ко мне лезть пытался, надо же, выучил как это называется, теперь копипастит, типа вумный(нет).😏
Гаф
[936290919]
Гость
ты - абырвалг с копипастой слов на русском языке здесь все хохлочммошки туппые этим занимаются. уже привыкли русские - хохлоолигофрены тырят слова. и потом выдают за своё.
форум вечно угарает над даунами))))
Форум над тобой угрожает и некоторые испытывают жалость к тебе! Заметила? Это ещё только начало
Гость
[4020935493]
…LK
«Ссаные тряпки», это то, чем я твою тролячью физиономию с прошлой весны лупил, когда ко мне лезть пытался, надо же, выучил как это называется, теперь копипастит, типа вумный(нет).😏
у обоссаного словарик слов - натырен и теперь оно типа вякать пытается)
Гаф
[936290919]
Гость
Обоссыш долбится в рот, ниже он уже не упадет)
Я опущенный котик🤷
Гость
[283798291]
Гаф
Форум над тобой угрожает и некоторые испытывают жалость к тебе! Заметила? Это ещё только начало
А к сссанине и рванине даже жалость не испытывают
Гость
[4020935493]
Гаф
Сссанные тряпки это то чем ты свой *** перед сном обматываешь что бы уснуть.
Гаф
[936290919]
Гость
Помыло парашу и вылезло. Типа считает шо шото умное вякнуло, но на самом деле пердануло и терь получит по ебблету от сокамерников.
😂😂😂
Гость
[4020935493]
Гость
на форуме олигофрен обоссаный сам на себя цель нацепил не все понимают.
Гость
[2540672612]
Гость
Сссанные тряпки это то чем ты свой *** перед сном обматываешь что бы уснуть.
***. Петушара. Твой ебблеет даже цензура забанила. А ты грил что ты няшка. ))
Теперь ты помойкой стал,! Заметил?
Гость
[4020935493]
Гаф
Теперь ты помойкой стал,! Заметил?
нет. это ты дебилл - все знают.
Гаф
[936290919]
Гость
Я котик обоссанный🤷
Гость
[2540672612]
Гость
Словарик слов, это про обоссаного или залуупку? Всё вы тырите петушары и обоссаные жабы. Все натырыли у меня.
Гаф
[936290919]
Гость
И не надо меня жалеть)) я ж 💩
Гость
[4020935493]
Гаф
Я котик обоссанный🤷
ты - шариков обоссаный с ветки обсудим
Гость
[2540672612]
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за сборную Украины. А вы? ))
Гость
[4020935493]
Гаф
И не надо меня жалеть)) я ж 💩
говвно-никифорыч это да.
Гость
[2540672612]
Гость
Я рад за сборную Украины. А вы? ))
Это вам не обоссаная россия. Украинцы молодцы. Бились до конца и одержали победу!!!
А ты залупку у турка сосешь, тоже мне достижение.😁
Гость
[4020935493]
два украинских дебилла
ник типа засиррают))
Гость
[4020935493]
…LK
4 года соссет. за возможность работать на стройке в польше или чистить рыбу)))
Гость
[2540672612]
…LK
У турка залупку сосет твоя мамаша ***. Как до этого сосала у таджиков. Кстати, я твою мамашу в очко еббал и кончал ей на лицо. Есть что сказать? Нет? Тогда вернись под шконарь петушара.
Гаф
[936290919]
Гость
Так и топай отсюда. Иначе мы твою рванину опять разорвем, если сунется)