Каким образом? Вместо фото во всех соцсетях поставила картинки и город убрала, либо поменяла. Что ты можешь увидеть? Ну, ё-моё! Самой-то не смешно? 😂
Гаф
[3111639654]
Гость
Бл_ть ты убогое. Про Марс писать и про немытые писськи, разница есть? Существо, которое усиррается сначала, что пишет только правду, а потом, что это фантазии. Определись, чучело
Ты вы взялись это выяснить то😂😂😂 хочешь правду скажу!
Гаф
[3111639654]
Гость
Правая и левая девчули?
Завидуйте)))
Гаф
[3111639654]
То есть это значит Мг и была бы Агафья😂😂😂
Гаф
[3111639654]
Гость
Как ей не обращать внимания, если она с таким в данный момент диалог ведет?😄 с мозгами школяра который, даже ник себе придумать не может
Мой ник котик! Я его испоганю😠 и это происходит у вас на глазах и вы бессильны что либо сделать😂😂😂
Гость
[3360569025]
Гаф
Мой ник котик! Я его испоганю😠 и это происходит у вас на глазах и вы бессильны что либо сделать😂😂😂
Опа, вот это позоруха!!! Ну, кто бы сомневался. А, вы, как всегда на высоте, любое гов……но развенчаете, как вам так удаётся?
Сама г.овно. Здесь 24\7. Жрет тоннами пиццы и шоколад. Пишет под ником ЛК, Лева Кукарека и жаба Квак Кукарека. Инвалид. Одинока. За 40.
Гость
[3917556203]
Гаф
Вы реагируете только на Виту и при этом хотите всем доказать что она вам пофиг😂😂😂 вы на её ответы теребите! А она вас тролит по доброму но славно))) ччммоошники в реальной жизни!
И чего я там такого суперкриминального скинула? Город написали да и тот мимо. 😂 Чё мне переживать-то? Зовут Ольга, дочь Вита. Очень ценная информация. 🤣