Гость
Статьи

Гаф

Я здесь недавно на форуме и не понимаю, почему некто очень злится, что Гаф взял его (её) имя? Расскажите об этой истории. Кому принадлежало раньше это имя?
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гаф
Опять смотрите в будущее, как можно осуждать человека за то что он не сделал🤷 Валя на меня в обиде? Я кстати тебя лева кукарека узнал😂😂😂
Рады за тебя. Но ты опять обоссрался)
Гаф, почему вам не взять другой ник? Можно же создать какое-угодно имя.
Гаф
Blonde XXX
Это к кому сейчас вопрос 😘
Гаф
Это к кому сейчас вопрос 😘
Это к вам, т.к. настоящая Гав сейчас вообще не пишет под этим именем. Придумайте себе другой прикольненький ник и аву, зачем вам этот Гав. Верните имя прежнему владельцу. Она наверное по этим именем давно писала, делала имя, и сейчас ей обидно, что под именем Гаф выходят только истории о куни и анилингусе. Вы нехорошо поступаете.
Добрый день. Да п.....й какой ник у меня много любимых да и воображение богатое могу с лету чета нормальное придумать. А это дети просто которые верят в чудеса. Вот и цепляются за всякие безделушки.
Гость
Гость
ты на форуме полгода
30 ников сменил. сам писал
свали с ника - чммо опущенное.
твои слова " я засирраю ник гаф".

ты - ущемленный уррод форумный.
Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Гаф
Гость
это так. ржали все в треде
когда нашли " обоссаного мочеглота"

он дое..тся - потому что посылаю нахх даунов.
Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Гаф
Гость
ага)) все темы - орал\анал
ник "Гаф"
и цветочки\комплименты от дауна

в прямом эфире. 24\7
Гаф
Гаф
И что? В этом плохого? Почему я должен быть под другим ником?
Так держать!
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гаф
Ну вот опять вы себя превозносите куда то😂😂😂 мания величия у вас видимо
Похоже на бред величия.
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты ее знаешь. 😂 Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Blonde XXX
Ум не позволяет. Очко полыхает.
Гаф
Blonde XXX
Это к вам, т.к. настоящая Гав сейчас вообще не пишет под этим именем. Придумайте себе другой прикольненький ник и аву, зачем вам этот Гав. Верните имя прежнему владельцу. Она наверное по этим именем давно писала, делала имя, и сейчас ей обидно, что под именем Гаф выходят только истории о куни и анилингусе. Вы нехорошо поступаете.
Пусть сначала хотя бы перестанет меня хамить и троллить! Или я не прав?
Гаф
Сися, не смей меня банить.
Гаф
Гнусная, злобная Сися.
е......ки😄
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 790 тем
Новые темы за месяц: 46 тем
Популярные темы за месяц: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0