Гаф
Я здесь недавно на форуме и не понимаю, почему некто очень злится, что Гаф взял его (её) имя? Расскажите об этой истории. Кому принадлежало раньше это имя?
86 ответов
Последний —
Перейти
Гаф, почему вам не взять другой ник? Можно же создать какое-угодно имя.
Это к вам, т.к. настоящая Гав сейчас вообще не пишет под этим именем. Придумайте себе другой прикольненький ник и аву, зачем вам этот Гав. Верните имя прежнему владельцу. Она наверное по этим именем давно писала, делала имя, и сейчас ей обидно, что под именем Гаф выходят только истории о куни и анилингусе. Вы нехорошо поступаете.
Добрый день. Да п.....й какой ник у меня много любимых да и воображение богатое могу с лету чета нормальное придумать. А это дети просто которые верят в чудеса. Вот и цепляются за всякие безделушки.
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты ее знаешь. 😂 Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф
Это к вам, т.к. настоящая Гав сейчас вообще не пишет под этим именем. Придумайте себе другой прикольненький ник и аву, зачем вам этот Гав. Верните имя прежнему владельцу. Она наверное по этим именем давно писала, делала имя, и сейчас ей обидно, что под именем Гаф выходят только истории о куни и анилингусе. Вы нехорошо поступаете.
Пусть сначала хотя бы перестанет меня хамить и троллить! Или я не прав?
Гаф
Сися, не смей меня банить.
Гаф
Гнусная, злобная Сися.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?2 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Моногамус -реально или нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема